Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Сообщение от 5py:
будет всеобщий буст любителей животных
1. поднимут немного статы - котам поням криведкам
2. усилят баф "разделение духа" вместо +3% критрейта - будет давать +30 и еще что то там по мелочи
3. увеличат урон именно для ПВЕ

ну и вроде бы все
Кстати, можно и на это ссыль. Не пойми не правильно, я просто не могу найти оригинал, а хотелось бы самому почитать абракадабру с корейского на инглиш.
Сообщение от Blast:
на 77 все выучите,
пасибо, успокоил :)
Сообщение от Blast:
P.S. Если правильно прочитал новый корейский апдейт то наконец то ввели блесс маг соски для петов, так что через годик они и у нас будут)
да... блес соски было бы не плохо, но я из написанного немного другие выводы сделал - я так понимаю, там ничего добавлять не будут - просто меняют тип урона тем что уже есть ... (причем вроде как на 2 типа и физ и маг)
ну типа против крипов завышенный % а против игроков заниженный - правда так ли это, и насколько точно в% - не хрена не понятно

но что б для примера мысли:
допустим при ударе в крипа получаем от соски +150% , а в пвп нет - в пвп против игроков будут на +50% буцкать :))

наверное корейцы хотят сделать такие типа пве ориентированные машины из суманеров: статы поднимают итд итп.. но что б это сильно не повлияло на общий балнас, и игроки не получали в замесах в бубло на 20+к :))) - забалансить все это дело решили через соски

я лично как-то так понял

п.с.
Сообщение от helovek:
Кстати, можно и на это ссыль. Не пойми не правильно, я просто не могу найти оригинал, а хотелось бы самому почитать абракадабру с корейского на инглиш.
а хз, где-то в этой же теме было.. сам бы перечитал еще раз - щас попробую найти, может в каком-нибудь из браузеров закладки остались
лень всю тему ворошить

Добавлено через 13 минут
походу это все дело на работе было
..если никто раньше не линканет - скину в понеельник
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 12.12.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
http://lineage2.plaync.com/classic/b...rticleId=11208
чо ищем то?
Спасибо панде , чет я пропустил видимо июньский апдейт.
йоса кореец , что не спроси все ссылки корейские дает
Сообщение от Yosi:
панда Йоси тащит
Приближаясь к 40 , все больше задумываюсь , а нужна ли ее\ше сумону ? +3 окна тянуть конечно же не хочется , ибо тяжковато . А бд вроде как все равно для соло кача на 60 + будет куда профитнее . Но все возникает вопрос , а хватит ли манны сумонеру при прокачке как маг без заливки дополнительной ?
Сообщение от Counting Moments:
Но все возникает вопрос , а хватит ли денег сумонеру при прокачке как маг без заливки дополнительной ?
fix
а хватит ли манны сумонеру при прокачке как маг без заливки дополнительной ?
чуть более чем полностью...
такого притока мп как у сумманеров (кот понь) ни у одного персонажа в игре нет
158мп раз в 8 секунд без учета собственного регена и при стоимости нюка в 35...
ты можешь даже долбить мобов с полным иммунитетом к магии и все равно не сядешь
все упирается только в количество спирит оре... но оно в прицепи окупается почти на любом споте... ну кроме х2 опыта которые без дропа

как то так..

п.с.
по традиции
Сообщение от 5py:
чуть более чем полностью...
такого притока мп как у сумманеров (кот понь) ни у одного персонажа в игре нет
158мп раз в 8 секунд без учета собственного регена и при стоимости нюка в 35...
ты можешь даже долбить мобов с полным иммунитетом к магии и все равно не сядешь
все упирается только в количество спирит оре... но оно в прицепи окупается почти на любом споте... ну кроме х2 опыта которые без дропа

как то так..

п.с.
по традиции
На 40 льет по 109
Сообщение от banner35:
fix
Проблем с деньгами нет .
Проблем с деньгами нет
ну тогда и мана бесконечная будет - коня\кота перепризываешь когда он ману всю потратит и все
Сообщение от banner35:
ну тогда и мана бесконечная будет - коня\кота перепризываешь когда он ману всю потратит и все
Просто несколько человек мне сказали типо не комфортно кач будет без доп заливки .
Просто несколько человек мне сказали типо не комфортно кач будет без доп заливки .
ну это уж как кому. мне лично комфортно раз в 5 минут потратить 2 секунды на перепризыв коня, чем таскать за собой лишнее окно
Не общайся больше с этими даунами )
Я в лоа и тои ходил как хил, как ты думаешь, меня заливали и кончалась у меня мана ?)
Сообщение от ZolyIlIKa:
Не общайся больше с этими даунами )
Я в лоа и тои ходил как хил, как ты думаешь, меня заливали и кончалась у меня мана ?)
Трудно ответить на данный вопрос :) хотя думаю что нет , не кончалась .
пока руда духов есть, не кончится)
В роли хила соски быстрее кончатся, руды там не так много улетает, а на соло каче как маг так и подавно копейки, дропом с лихвой окупается
Сообщение от ZolyIlIKa:
В роли хила соски быстрее кончатся, руды там не так много улетает, а на соло каче как маг так и подавно копейки, дропом с лихвой окупается
Плять, а меня тоже на протяжении долгого времени уверяли что не выгодно по руде, типа мало фармить будешь или это до ввода новых лок (фавны/фп) было
В круме стоял на големах конем и уходил в огромный плюс по адинке
А и похрен, наш конь все равно на релогах качается

Добавлено через 9 минут
Поясните мне за "баны", как проходят, что конкретно снимают, напр., "комбобаф" в виде френзы дестровской не снимут же или соникмув глада?
Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 15.12.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helovek:
А и похрен, наш конь все равно на релогах качается

Добавлено через 9 минут
Поясните мне за "баны", как проходят, что конкретно снимают, напр., "комбобаф" в виде френзы дестровской не снимут же или соникмув глада?
нет конечно). строго вв хаст акумен эмп
В общем как я понял . Если нет возможности\желания тащить 3 окна , все же БД+ПП будет намного профитнее , а своего коня для заливки спокойно хватит до 60 - 70 ?