пасибо, успокоил :)
P.S. Если правильно прочитал новый корейский апдейт то наконец то ввели блесс маг соски для петов, так что через годик они и у нас будут)
да... блес соски было бы не плохо, но я из написанного немного другие выводы сделал - я так понимаю, там ничего добавлять не будут - просто меняют тип урона тем что уже есть ... (причем вроде как на 2 типа и физ и маг)
ну типа против крипов завышенный % а против игроков заниженный - правда так ли это, и насколько точно в% - не хрена не понятно
но что б для примера мысли:
допустим при ударе в крипа получаем от соски +150% , а в пвп нет - в пвп против игроков будут на +50% буцкать :))
наверное корейцы хотят сделать такие типа пве ориентированные машины из суманеров: статы поднимают итд итп.. но что б это сильно не повлияло на общий балнас, и игроки не получали в замесах в бубло на 20+к :))) - забалансить все это дело решили через соски
я лично как-то так понял
п.с.
Кстати, можно и на это ссыль. Не пойми не правильно, я просто не могу найти оригинал, а хотелось бы самому почитать абракадабру с корейского на инглиш.
а хз, где-то в этой же теме было.. сам бы перечитал еще раз - щас попробую найти, может в каком-нибудь из браузеров закладки остались
лень всю тему ворошить
Добавлено через 13 минут
походу это все дело на работе было

..если никто раньше не линканет - скину в понеельник