Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение игры

16.10.2009 06:55
LINORIUS
Ответ: Обсуждение игры
ОЯЕБУ даже меня местный троллизм удивляет. Дебилы любят фуллут БИДА БИДА.

Кьюби все казуалы, играющие в ВОВ тупые мрази, задроты и убогие маразматики, ничего в ММОРПГ не понимающие. Ты можешь возразить и присоеденишься к легиону тупых мразововеров.
Этот спор, который ты затеял - он бесперспективен по определению. Я еще раз повторю : каждый ищет в игре своего фана.

Цитата:
Да, а ещё в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайках. А, и таскают за волосы беременных детей.
Риннве, ты еще забыл добавить про то, что секаса в СССР совсем не было. И про миллион младенцев, сожраных Сталиным без соли (лично). Да. Так все и было.

п/с Кьюби, а вообще, слишком толсто(
ko6p
Наконец то наметилось хоть какое то оживление на форуме АО) хоть его участниками и являются все те же, давно хнакомые лица, но тем не менее это не мешает продолжать все так же бессмысленно набивать посты)

Какой спецназ, медведи и кролики? вы об чем вообще?

ЗЫ. Посмотрел только что "Алису в стране Ч". Фильм по-своему эпичен, сцена сражения Бармаглота и Алисы эпична в квадрате, все бегите скорее фапать на зайку в доспехах отрубающую голову кавайному дракошке! так к томуже еще и в 3Д)
JokeTru
Сообщение от Kjuubi:
Ну да, на капе в лотро я и не играл, надоело гораздо раньше. А в нубских локах куча малышни во всех смыслах ползало, фаны фильма и всё такое

Но на капе в вове 90 процентов - взрослые люди, по крайней мере в серьезных гильдиях. У нас чувак 17 лет чуствовал себя очень неуютно и даже не сразу признался, что он такой мелкий, по сравнению с нами
Вот именно, про что я и говорю)) в нубских локах всегда много малышни потому что триалы везде есть, и они хотят все попробовать все пощупать)))
насчет фанбоев... фильм лотро вообще не смотрел, читал книги, особо от Лотро не фанатею... но на капе мне там сейчас интереснее чем в ВоВ. притом что я играю только в рейдах, то есть прохожу с гильдой рейды, и в ПвМП за монстров.

Про серьезные гильдии я вообще не говорю, во всех играх в серьезных гильдиях большинство 18+
У нас в гильде только 2 человека 16 лет, я и еще один чел, думаю если бы неадекватные были нас бы выпрели давно) неадекватность не только возрастом измеряется, например есть одна тетка у нас на сервере, которой надо обязательно всех обматерить, побрызгать ядом, и еще раз обматерить, по другому она не может, причем ей 40 лет)))

Сообщение от Morri:
Играл я в ЛотРо. Нормальная вроде игра, но уж как-то сильно однообразная...
В 1-и зоне я с удовольствием убил 30 пауков для получения званита "Гроза пауков". После этого мне понадобилось убить 60 пауков для открытия 1 таланта (Совместить убийства нельза). Вроде все нормально.
В следующей зоне потребовалось убить 60 пауков для звания, 120 для таланта.
В третьеи и четвертой повторилось тоже самое, только ставки росли.
Когда я вбежал в 5-ю зону, на меня вылетел паук, отличавшийся от предыдущих только цветом задних лап. А после получения сообщения, что для звания "гроза пауков" нато убить 180 штук, у меня в душе похолодело...
То же самое с волками и гоблинами...
Нет, игрушка ничего. Есть неплохие находки. Но так скучно...

Это все ИМХО.
Эти деяния вообще необязательно делать))) все таланты прокачиваются до 10 уровня ( максимального) до 60 лвл при прохождении квестов при каче)
начальные локи в игре и вправду унылые, я сам не могу себя заставить качать твинков потому что не могу ни одного твинка до 15 лвл довести, бесят меня старт локи... самый норм начинается на 40 лвле, когда локи появляются большие, с кучей цепочек квестов... ну и рейды конечно, даже на 65 сейчас лвле многие люди собирают народ в рейды 50 уровня, не для того чтобы ачив какой то получить, а чтобы посмотреть, потому что рейды и вправду очень хороши по оформлению...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rinnve:
Да, а ещё в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайках. А, и таскают за волосы беременных детей.
вхахахаха_)))) в подпись !!!
Последний раз редактировалось JokeTru; 05.03.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Privetstvuushi
ko6p, а эту алису сняли по повести льюиса керрола?
Сообщение от Privetstvuushi:
Ну и уродина
Шлак?)
ko6p
ko6p, а эту алису сняли по повести льюиса керрола?
ну герои в фильме вроде те же, да и их действия временами совпадают с действиями героев книги, но сюжет книги пал в неравной борьбе с экшеном и эпичностью происходящего на экране)
JokeTru
Дааа, посомтрел трейлер алисы)) надо фильмец посмотреть))) эпичная штука))) поэпичнее ВоВ, Аллодов и ВК вместе взятых))) ну это судя по трейлеру)))
Privetstvuushi
хм, надо бы посмотреть

Сообщение от Akkermann:
Шлак?)
Да, говно
ko6p
хм, надо бы посмотреть
но смотреть надо реально в 3д, весь фильм под это заточен)
хм, надо бы посмотреть
Если по Кэрроллу - точно смотреть не буду.
LINORIUS
Цитата:
Наконец то наметилось хоть какое то оживление на форуме АО) хоть его участниками и являются все те же, давно хнакомые лица, но тем не менее это не мешает продолжать все так же бессмысленно набивать посты)
А ШТО ДЕЛАТЬ !!!111???

Мы все хотим быть гуру. Надо же себя чем то развлекать?)
Сообщение от LINORIUS:
А ШТО ДЕЛАТЬ !!!111???

Причем, "гуру" следует произносить на украинский манер.)

Зашел на сайт Аллодов с твердой мыслью написать что-нибудь пакостное, а там всё так причесано, всё так пышно.
Все о релизе говорят. Месяц, максимум 2.
Раздумал писать.
Последний раз редактировалось Akkermann_renamed_703195_14112019; 05.03.2010 в 01:17. Причина: Добавление текста.
Privetstvuushi
Сообщение от LINORIUS:
например лолами
ko6p
Сообщение от Akkermann:
Причем, "гуру" следует произносить на украинский манер.)
гоховской гарный гурУ?
Privetstvuushi
ненавижу украинский, хотя и сижу на украинском сайте наруты
ko6p
Сообщение от Akkermann:
Все о релизе говорят. Месяц, максимум 2.
Раздумал писать.
ога.... они что то подобное про ЗБТ говорили..... и про ОБТ... смело умножай 2 месяца на 10 и сиди жди)
Лол, хотел найти вам видео беспредела спецназа, но наткнулся на гораздо более забавное (можно начинать смотреть с 4-20) вот примерно так выглядит фул-лут и фри-пвп в еве, линяге и прочей туфте для агресивных хомячков глазами нормального человека

Privetstvuushi
Давайте сперва обсудим 485 главу Naruto Shippuuden. Что за трюк у Наруто в запасе?
Давайте сперва обсудим 485 главу Naruto Shippuuden. Что за трюк у Наруто в запасе?
Эээ, погодь, дай ссылку, где ты ее прочитал, на Ван-манге еще не выложили
ko6p
Сообщение от Kjuubi:
вот примерно так выглядит фул-лут и фри-пвп в еве, линяге и прочей туфте для агресивных хомячков глазами нормального человека
весьма эпично) Здоровые мужики с дубинками избивают хилую школоту. Половину троллей с Гохи туда бы загнать, на перевоспитание.

Про Наруто хз.... что это такое? Но если об этом говорит Обезьян, то скорее всего это ЛОЛ
Давайте.

Привезли сегодня мониторчик Samsung F2380. Четыре дня везли..
А посмотреть на нём нечего. Клиент Аллодов поддерживает разрешение 1920х1080? Я ему ремув сделал, сам не могу посмотреть. Может мне графика казалась убогой от того, что моник фиговый был?)

Сообщение от ko6p:
весьма эпично) Про Наруто хз.... что это такое? Но если об этом говорит Обезьян, то скорее всего это ЛОЛ
Судя по кол-ву серий это не может быть лолом!
Privetstvuushi
Сообщение от Kjuubi:
Эээ, погодь, дай ссылку, где ты ее прочитал, на Ван-манге еще не выложили
Вот тут есть
ko6p
Сообщение от Akkermann:
Судя по кол-ву серий это не может быть лолом!

может быть это Санта Барбара?
Сообщение от ko6p:
может быть это Санта Барбара?
Круче, гораздо круче!
По нему школьники с ума сходят!)

(посему не смотрю и не читаю, за психику свою опасаюсь..)
ko6p
Сообщение от Akkermann:
Круче, гораздо круче!
По нему школьники с ума сходят!)
Думаешь Обезьян - школьнег??????