Ну да, на капе в лотро я и не играл, надоело гораздо раньше. А в нубских локах куча малышни во всех смыслах ползало, фаны фильма и всё такое
Но на капе в вове 90 процентов - взрослые люди, по крайней мере в серьезных гильдиях. У нас чувак 17 лет чуствовал себя очень неуютно и даже не сразу признался, что он такой мелкий, по сравнению с нами
Вот именно, про что я и говорю)) в нубских локах всегда много малышни потому что триалы везде есть, и они хотят все попробовать все пощупать)))
насчет фанбоев... фильм лотро вообще не смотрел, читал книги, особо от Лотро не фанатею... но на капе мне там сейчас интереснее чем в ВоВ. притом что я играю только в рейдах, то есть прохожу с гильдой рейды, и в ПвМП за монстров.
Про серьезные гильдии я вообще не говорю, во всех играх в серьезных гильдиях большинство 18+
У нас в гильде только 2 человека 16 лет, я и еще один чел, думаю если бы неадекватные были нас бы выпрели давно) неадекватность не только возрастом измеряется, например есть одна тетка у нас на сервере, которой надо обязательно всех обматерить, побрызгать ядом, и еще раз обматерить, по другому она не может, причем ей 40 лет)))
Играл я в ЛотРо. Нормальная вроде игра, но уж как-то сильно однообразная...
В 1-и зоне я с удовольствием убил 30 пауков для получения званита "Гроза пауков". После этого мне понадобилось убить 60 пауков для открытия 1 таланта (Совместить убийства нельза). Вроде все нормально.
В следующей зоне потребовалось убить 60 пауков для звания, 120 для таланта.
В третьеи и четвертой повторилось тоже самое, только ставки росли.
Когда я вбежал в 5-ю зону, на меня вылетел паук, отличавшийся от предыдущих только цветом задних лап. А после получения сообщения, что для звания "гроза пауков" нато убить 180 штук, у меня в душе похолодело...
То же самое с волками и гоблинами...
Нет, игрушка ничего. Есть неплохие находки. Но так скучно...

Это все ИМХО.
Эти деяния вообще необязательно делать))) все таланты прокачиваются до 10 уровня ( максимального) до 60 лвл при прохождении квестов при каче)
начальные локи в игре и вправду унылые, я сам не могу себя заставить качать твинков потому что не могу ни одного твинка до 15 лвл довести, бесят меня старт локи... самый норм начинается на 40 лвле, когда локи появляются большие, с кучей цепочек квестов... ну и рейды конечно, даже на 65 сейчас лвле многие люди собирают народ в рейды 50 уровня, не для того чтобы ачив какой то получить, а чтобы посмотреть, потому что рейды и вправду очень хороши по оформлению...
Добавлено через 1 минуту
Да, а ещё в России по улицам ходят медведи, пьют водку и играют на балалайках. А, и таскают за волосы беременных детей.
вхахахаха_)))) в подпись !!!