Для входа на форум нажмите здесь
Haven and Hearth

14.10.2009 21:06
Ответ: Haven and Hearth
Просто хотелось бы более реального капа способностей, я даже непредставляю каким надо быть задротом чтоб поднять способность до 4000.
Это я согласен, по началу думал, что это ГМ себе статы накинул, когда скрины увидал. Оказалось нет...
Быстрее бы вайп
silverlight
не надо её казуалить, оказуаленных ммо и так туева хуча.

вайп закончился.

Цитата:
поднять способность до 4000
я так понял это багом было поднято, а при нормальной игре выше 100-200 не стоит заморачиваться имхо
Ищу соседа
Вайп окончен. Игра с чистого листа. приглашаем!

новый мир, новые возможности в игре Haven and Hearth.
Воруй убивай!
Славно, славно. Вот и я вернулся побродить по еще девственному миру, пока еще наполненному доступными ресурсами и не замусоренному. Такой вопрос, у всех ли не работает радар? А то вот такая беда, карты нового мира не нашел, а тут еще и радар показывает только:

Добавлено через 51 минуту
Новая карта мира не лишена шарма.
Последний раз редактировалось oozy_renamed_615777_24012021; 01.03.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Это карта мира? Или один супергрид?
Картинка с вики страницы игры. Если я правильно понял то это карта мира.
для карты мира маловата. это супергрид, и скорей всего предыдущего мира
Сообщение от oozy:
Славно, славно. Вот и я вернулся побродить по еще девственному миру, пока еще наполненному доступными ресурсами и не замусоренному. Такой вопрос, у всех ли не работает радар? А то вот такая беда, карты нового мира не нашел, а тут еще и радар показывает только:
мини карта на самом деле работает, просто сейчас идёт процесс генерации новой карты 7на7 (была 5на5). Поэтому визуальная картинка ещё не готова, для отображения в онлайн режиме в окошке миникарты.
А что теперь стало с глиной? Нигде ненайти иногда поподается по 1 куску и всё.
Теперь нада искать хорошие места с глиной чтоб в одной клетке можна было собрать до 10 глины и т.д.
Непонял как это?
Понял только что халява кончилась.
Я пол часа бегал по воде и искал место где в каждом квадрате есть глина =)
а какой примерно длинны участок с глиной?
Сообщение от Kira_Naitli:
Непонял как это?
Понял только что халява кончилась.
http://www.havenandhearth.ru/forum/showthread.php?t=158

в том же разделе и про другие нововведения.
Раньше все гонялись за металом а теперь будет бегать за глиной.

Добавлено через 16 минут
Блин вот жесь рядом со мной поселился медвед. Уже раз пять меня грохнул....
Последний раз редактировалось Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 01.03.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Хм, ребят, а вы как на прошлой карте до вайпа селитесь поселением или все врозь? А то я побродил по миру, за несколько часов продвижения в дебри континента в поисках водоемов встретил всего двух игроков. Теперь вот строюсь уже понемногу, но в районе моего клэйма я все один одинешенек, словно отшельник.
Сообщение от oozy:
Хм, ребят, а вы как на прошлой карте до вайпа селитесь поселением или все врозь? А то я побродил по миру, за несколько часов продвижения в дебри континента в поисках водоемов встретил всего двух игроков. Теперь вот строюсь уже понемногу, но в районе моего клэйма я все один одинешенек, словно отшельник.
и радуйся, в этой игре безопаснее когда о твоём местоположении никто не знает, пока ты раскачиваешься, а потом уже и в чей нибудь город можно присоединиться.

а по факту, сейчас все ищут шахты и занимают их, т.к. металлы основное сырьё для нормальной игры по большому счёту. Поэтому все как муравьи в поисках.
по поводу игрового мира и карты, бывшей 5на5 и теперь уже 7на7.
ниже будет описание и иллюстрационное сравнение размеров, для понимания, куда идти и на сколько большой игровой мир был и на сколько он увеличился после недавнего ВАЙПА.

Для всех кто пытается найти себя в этом мире...
Осознайте как он велик.

Сравнительные размеры различных карт:

А всего у нас 49 супергридов 7х7 (с Мэингридом и Бродгаром в центре)

В будущем планируется расширение, но и сейчас мир уже не маленький.

Что касается игровых карт(перевод с официального сайта):

Игроки могут рисовать карты на пергаменте. На данный момент существует два типа карт: Local maps(локальные) и Regional maps(региональные). Использую скилл cartography(картография) персонаж на листе пергамента или уже существующей карте(этой же территории) рисует карту той территории на которой находится.

Что бы создать одну локальную карту нужно зарисовать все четыре миникарты, которые в нее входят.
Карта не обновляется автоматически.Ее нужно обновлять самому.
(т.е. если никаких домов не было, когда она создавалась, а позже эти дома построили, то они не появятся на вашей старой карте, пока вы ее не обновите)

Локальную карту можно копировать, обновлять с другой карты или перерисовывать на карту региона. Копирование просто создает копию карты.Что бы скопировать карту возьмите ее(левая кн.мыши) и нажмите на чистом пергаменте(blank parchment) правой кнопкой мыши.
Обновление происходит почти так же. Держите новую карту и жмете на старой(обе карты одной территории).

Из локальных карт можно составить карту региона. Карта региона отображает большую территорию, но с меньшим масштабом.
Региональная карта состоит из 25 карт локальных(территория эквивалентная одному квадранту супергрида)
Прежде чем обновлять карту региона с помощью локальной карты, локальная карта должна быть полностью заполнена.

Количество супергридов увеличилось до 7x7. Все в новые земли на захват шахт;)
3nGiNe_h3rE
Подскажите пожалуйста что значит вторая полоска в меню инфо коровы/барана (та что бежевого цвета).
Если у коровы понижается голод существенно, эта полоска будет понижаться. В соответсвии с ней корова будет процентно меньше давать качество молока и эта полоска увы уже никак не поднимется обратно.
Сообщение от oozy:
Новая карта мира не лишена шарма.
Карта прошлого супергрида. Мы на берегу этого, простите, озера жили =)