Для входа на форум нажмите здесь
Innova Vs. Free (закрытие серверов)

06.02.2010 21:44
Ответ: Innova Vs. Free (закрытие серверов)
Сообщение от Angel Flavor:
Ла2 изживает сама себя, не без помощи ускоглазых, и всякие нововведения мало чем помогут. Народ это понимает, а на руоффе онлайн такой из-за ботов и халявного мастер-акка.
Т.е. на руофе 40к ботов, а на луне 854 тру линейджреа, которые добивают умирающую л2? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Боты+агрошколота+задроты
Боты+агрошколота+задроты
А на ЕУ только интеллектуалы сидят.
Там свои задроты, тут свои, контингент различается в обеспеченности. Перспективы для новых чаров на данный момент там мало, а вот старички заходят пофаниться. ебай ебай ебай :Р
Там свои задроты, тут свои, контингент различается в обеспеченности. Перспективы для новых чаров на данный момент там мало, а вот старички заходят пофаниться. ебай ебай ебай :Р
Ебая на НА/ЕУ почти нет, вон китайцы свалили с них почти все еще в конце 2007-го, катакомбы опустели, вообщем печаль. Ну а смысл им там находиться, если цена адены достигла 0.1 доллара на кк и у каждого второго своя собственная пачка по производству адены и шмоток? )

Не стоит забывать еще о такой части населения, как казуалы. Они заходят на пару часиков в неделю и им весело. Вон - сравните онлайн на осадах руссоффа, вроде бы каждый уважающий себя гражданин должен в них участвовать, а сколько мы видим активных на осадах игроков? Всего под тысячу если наберется - уже хорошо. Где же остальные 4к? А остальным похер на разборки, пвп, руления и нагибы - вот это и есть казуалы.

Кстати именно казуалы и приносят больше всего прибыли компании на офф-серверах. Нагибатор то че, будет соски/коробочки/бафы покупать? Неее - он наоборот - выведет адену, нафармит сам шмотки и т.п.. А вот казуалам всякие маски да бафы и подавай.
GladPwnz
Новый Народный x50 - 87
Шок 1x10 - 412
Шок 2x10 - 277
Шок 3x10 - 520
Шок 4x10 - 261
Шок 5x10 - 109
Шок 6x10 - 106
Тест x50 - 4
Экстрим-1 1x100 - 610
Экстрим-2 2x100 - 121

Шого онлайн в 6:40 по мск

Калашег
Сообщение от Zanzi:
Вон - сравните онлайн на осадах руссоффа, вроде бы каждый уважающий себя гражданин должен в них участвовать, а сколько мы видим активных на осадах игроков? Всего под тысячу если наберется - уже хорошо. Где же остальные 4к? А остальным похер на разборки, пвп, руления и нагибы - вот это и есть казуалы.
Просто эти остальные ничего не получат от того или иного исхода осад, лучше смотреть на онлайн во время тв, а вот тогда, по-моему, присутствует весь сервер
Уважаемые пользователи проекта Dark Realm!

По независящим от нас причинам, проект Dark Realm и его сервисы недоступен. Мы принимаем все усилия для скорейшего запуска Dark Realm. Мы надеемся что проект будет запущен в ближайшие 1-2 недели (ориентировочно начало марта 2010). Приносим свои глубочайшие извинения и просим отнестись с пониманием и терпением.

Проект Dark Realm, от игроков для игроков!

Добавлено через 53 секунды
вот такая инфа так что закритие это утка
Последний раз редактировалось PorcupIne_renamed_566880_15032026; 17.02.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Кандид
Сообщение от PorcupIne:
А ты гусь, ёпта
Сообщение от Кандид:
А ты гусь, ёпта
Судя по аватаре, ты контрацептив
все мусолите одну и туже тему
Сообщение от Алиби:
Сообщение от PorcupIne:
Уважаемые пользователи проекта Dark Realm!

По независящим от нас причинам, проект Dark Realm и его сервисы недоступен. Мы принимаем все усилия для скорейшего запуска Dark Realm. Мы надеемся что проект будет запущен в ближайшие 1-2 недели (ориентировочно начало марта 2010). Приносим свои глубочайшие извинения и просим отнестись с пониманием и терпением.

Проект Dark Realm, от игроков для игроков!

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Алиби:
ok, toje pandaredlol
о каком сервисе вы рассуждаете?
о каких таких мистических оффах где добрые ГМы какают бабочками и крафтят соски казуалам?
На евро сервиса как такового вообще нет и полагаю и не было. Что назвать сервисом? Отсутствие ГМов на серверах как таковых? ГМы там заходили раз в полгода, за неделю до ввода хроник, чтобы рандомно побанить несколько трейнов. Пробовали вы писать там петиции? И что быстро получали качественный ответ? У нас был багнутый клан, по петиции сказали исправят после рестарта, рестарт прошел клан остался багнутый, ждали следующего вторника. И никто не ныл на всю гоху, не создавал тем ЕВРО ФЕЕЕЕЕЕЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!111 Все всё прекрасно понимали, кстати там эту проблему на исправление тоже в корею отправляли. Про дюп, ботов и радары говорить бессмысленно. На руофе меня лагает больше, это факт. У сопартийца в этот момент не лагает, думаю проблема больше у меня, чем у инновы. На том же евро в одном месте стоят 3 сервера (теон, франц и луна) у инновы их уже 10, онлайн вообще не сопоставим.
про фришки сказать ничего не могу, играл месяца 3 пару дней в неделю.
В данный момент считаю адекватной альтернативы руофу просто нет. Косяки у них есть, пусть исправляют.
Всем рекламирущим свои фри сервера вообще преды можно выдать. Гоха.ру является форумом игроков официальных серверов, в данном разделе - официальных серверов ла2. Сервера инновы таковыми являются. Хвалить свои фри можете на форумах фришек или в разделе 217.
AkvaLon
Да-да, руофф лучше всех.
Вон на Кадмусе забанили 84го сапорта (не помню профу) за якобы аккшаринг, после петишки о том, что его чара раздели.
На, сцука, поиграй год, а потом лишись чара и имущества на несколько килобаксов за то, что ГМы по логам чата увидели, что ты спросил у сопартийцев "кто меня выбивает?"
Хомяки такие хомяки.
Сообщение от AkvaLon:
Да-да, руофф лучше всех.
Вон на Кадмусе забанили 84го сапорта (не помню профу) за якобы аккшаринг, после петишки о том, что его чара раздели.
На, сцука, поиграй год, а потом лишись чара и имущества на несколько килобаксов за то, что ГМы по логам чата увидели, что ты спросил у сопартийцев "кто меня выбивает?"
Хомяки такие хомяки.
без б на евро никого неоправданно не банят,

к твоему сведению там даже неоплаченные по полгода аккаунты в бан улетают.
AkvaLon
Сообщение от Xallas85:
без б на евро никого неоправданно не банят,

к твоему сведению там даже неоплаченные по полгода аккаунты в бан улетают.
Мне вообще срать на евро. Я, если б ты внимательно читал топик то заметил, вообще представляю могучее полчище фришников, которые смотрят на ваши проблемы, как на говно.
Nifos
klub men'shinstv
Сообщение от AkvaLon:
Да-да, руофф лучше всех.
Хомяки такие хомяки.
ну этот саппорт должен обвинять в первую очередь тех игроков, кто выставил себя лохами несмотря на все предупреждения и кликал по всяким окошкам и баннерам. Рано или поздно это должно было достать администрацию - вот и произошло.
AkvaLon
Сообщение от mistlight:
ну этот саппорт должен обвинять в первую очередь тех игроков, кто выставил себя лохами несмотря на все предупреждения и кликал по всяким окошкам и баннерам. Рано или поздно это должно было достать администрацию - вот и произошло.
Что значит "достать администрацию", они деньги получают за свою работу. Клиент, пусть и лох, но он клиент.
Эт типа в техподдержке провайдера, какого-нить оператора достанут юзверы со своими тупыми вопросами и он может посылать их нахер, и говорить сами разбирайтесь? Да его тутже выпрут в лучшем случае псж, а то и статью впишут в трудовую.
Artem1s
Сообщение от AkvaLon:
Да-да, руофф лучше всех.
Хомяки такие хомяки.
ага, да.
Там чёрным по белому написано : "Сопоставили логи чата с логами входа ... "
Тоесть всё было +- так :
Ты играл, играл, тут тебя выбивает идиот-сопартиец с мухосранским ip, ты заходишь в игру и пишешь в чат : Кто меня выбивает?

Ты-же описываешь : Написал в чат "Кто меня выбивает?" -> отправился на банана айленд.
ну если акк-шаринг запрещен правилами за него могут забанить
Сообщение от Xallas85:
ну если акк-шаринг запрещен правилами за него могут забанить
:hapydan csmil: