Ответ: Innova Vs. Free (закрытие серверов)
о каком сервисе вы рассуждаете?
о каких таких мистических оффах где добрые ГМы какают бабочками и крафтят соски казуалам?
На евро сервиса как такового вообще нет и полагаю и не было. Что назвать сервисом? Отсутствие ГМов на серверах как таковых? ГМы там заходили раз в полгода, за неделю до ввода хроник, чтобы рандомно побанить несколько трейнов. Пробовали вы писать там петиции? И что быстро получали качественный ответ? У нас был багнутый клан, по петиции сказали исправят после рестарта, рестарт прошел клан остался багнутый, ждали следующего вторника. И никто не ныл на всю гоху, не создавал тем ЕВРО ФЕЕЕЕЕЕЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!111 Все всё прекрасно понимали, кстати там эту проблему на исправление тоже в корею отправляли. Про дюп, ботов и радары говорить бессмысленно. На руофе меня лагает больше, это факт. У сопартийца в этот момент не лагает, думаю проблема больше у меня, чем у инновы. На том же евро в одном месте стоят 3 сервера (теон, франц и луна) у инновы их уже 10, онлайн вообще не сопоставим.
про фришки сказать ничего не могу, играл месяца 3 пару дней в неделю.
В данный момент считаю адекватной альтернативы руофу просто нет. Косяки у них есть, пусть исправляют.
Всем рекламирущим свои фри сервера вообще преды можно выдать. Гоха.ру является форумом игроков официальных серверов, в данном разделе - официальных серверов ла2. Сервера инновы таковыми являются. Хвалить свои фри можете на форумах фришек или в разделе 217.