Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир

ZIGGYst
30.12.2009 16:58
Fimiam
Ответ: ТНА захватят мир
Сообщение от OTAKE:
ОТАКЕ)))Вы чет слабо,пьем все наверное)А где я хоть слова сказал что Румор продает?Не наоборот задал ему вопрос,-в мж так много эпика?)))А про маитиб-ну я хз елси ты не в курсе и вериш в доброго дядю,отдаюшего все клану)))А да вам наивным-маити еще вкидует по 40-50к зелени в месяц на благо клана.Он такой он может)))Он живет заботой мыслями о клане и не какого эпика(точнеее адены ибо эпик продать сложне чем адену)он продает...наверное.А вообще ждал большего резонанса( Ждал когда ж "папки"кинуться защищать свои пиксели(Доказывать свою факторность).
Увы серв мельчает,и таких как ПОВЕЛИТЕЛЬ и не предвидеться.При всем юморе про снеика-он норм человек-общалися.Ну да ПОВЕЛИТЕЛЬ один(с........вернися без тебя сервер теряет колорит,начни играть новым персом,дадим что надо.Ток вернися(((
Отаке вообшем скоро будет)Но... не ровняите меня с милашкой,безобидным Аденом.И уж тем более с умалишенным иам123(тот дурень редкий-сам с него прозреваю)

Добавлено через 1 минуту
адеоном о!*и Воообще поиду-ка пить дальше)
пиши еще
я сначало подумал что ты 6рат амуга =) столько пафоса =) аж дух захватывает
OTAKE
ОТАКЕ!У тна хиро в два раза больше чем в аваланчах.И ам сдает позиции.А может я прав???Ваше место в треид разделе)И вполне обьяснимо-ваше место в истории.Но, если вы думаете что после вас нет жизни-пнх.
Ведь суть моего стеба с папок-пох на вас большинству игроков.Да вы были и будете еще на сервере.Но вкачиваеться другой народ.И им точно пох на вас.У них своя игра.Или ты дрот,всадивший год жизни сюда,можеш что-то толковое сказать мемберам игравшим по 2-3 часа в свое удовольствие?
О чем ты скажеш?О лвл капе?О шмоте,эпике?Та пшли вон.Снова повторюся-ваше место в треид разделе))))
А вобще гоху почитать,так все Наполеоны.А по сути подобные мазикам)
ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!вернися ...................
атебальт стал уныл без тебя((((((
Fimiam
Сообщение от OTAKE:
ОТАКЕ!У тна хиро в два раза больше чем в аваланчах.И ам сдает позиции.А может я прав???Ваше место в треид разделе)И вполне обьяснимо-ваше место в истории.Но, если вы думаете что после вас нет жизни-пнх.
Ведь суть моего стеба с папок-пох на вас большинству игроков.Да вы были и будете еще на сервере.Но вкачиваеться другой народ.И им точно пох на вас.У них своя игра.Или ты дрот,всадивший год жизни сюда,можеш что-то толковое сказать мемберам игравшим по 2-3 часа в свое удовольствие?
О чем ты скажеш?О лвл капе?О шмоте,эпике?Та пшли вон.Снова повторюся-ваше место в треид разделе))))
давааааааааай еще!!!!!1111111
Сообщение от OTAKE:
Ты кажется уходил?
OTAKE
Имресми твой раздел там)Пусть они на кофеиной гуще гадают кто и что ты такое)(Может ты оно???)))
А я.. я всего лиш в перерыве между алкоголем подхожу и отписуюся)Так,вообшем человек-загадка-года,-вали наф в свой раздел)))
Сообщение от OTAKE:
я всего лиш в перерыве между алкоголем подхожу и отписуюся
гоха для тебя важнее, чем выпить с друзьями?) если пьешь там - нафиг гоха?) или алкоголь для храбрости и в бой?)
OTAKE
Пля ПОВЕЛИТЕЛЬ пью очередные 50-грамм в твою честь!Вернися.Без тебя и твоих мувов уныло стало на серве...Вон горе "атцы "атебальта даже к ТНА прицепилися.Мол они нагнут.А то что они сами дичь,увы не видят(((
ПОВЕЛИТЕЛЬ мы купим тебе все что надо,но прииди и покарай неверных!!!

Добавлено через 1 минуту
Мои друзья сидят рядом,пьют и смеються с ваших амбиций)Кое-кто даже играл на подобных проэктах)
Последний раз редактировалось OTAKE; 02.01.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
сцаные ноулайферы :D
уже не смешно.иди дальше развлекай своих друзей,клоун
Сообщение от OTAKE:
Имресми твой раздел там)Пусть они на кофеиной гуще гадают кто и что ты такое)(Может ты оно???)))
А я.. я всего лиш в перерыве между алкоголем подхожу и отписуюся)Так,вообшем человек-загадка-года,-вали наф в свой раздел)))
Читай внимательней, мой ник уже известен.
Ты определись: подходишь ты к компу между стопками или с друзьями у компа?
Сообщение от OTAKE:
Сэр...
На самом деле свс и бд на атебальде очень сложно забрать у амов, так что ты неровняй спойлера и хавка с свсом :D
и чего ты привязался к повелителю?
как и трейд разделу и поху.....
одно и тоже, скууууууука)
Сообщение от OTAKE:
че за хуиниа?
bla ftopky daje chitat' etot bred ne bydy :D
Сообщение от OTAKE:
Пля ПОВЕЛИТЕЛЬ пью очередные 50-грамм в твою честь!Вернися.Без тебя и твоих мувов уныло стало на серве...Вон горе "атцы "атебальта даже к ТНА прицепилися.Мол они нагнут.А то что они сами дичь,увы не видят(((
ПОВЕЛИТЕЛЬ мы купим тебе все что надо,но прииди и покарай неверных!!!

Добавлено через 1 минуту
Мои друзья сидят рядом,пьют и смеються с ваших амбиций)Кое-кто даже играл на подобных проэктах)
Сегодня на ТВ мы нагнули ТНА в 3 пачки. (На правах "ПЕШИ ИСЧО")
Сообщение от St.Ang3r:
Сегодня на ТВ мы нагнули ТНА в 3 пачки. (На правах "ПЕШИ ИСЧО")
на инадриле не?
Bercin
даешь фан и скам замков глудио и орена из рук ТНА?)
Сообщение от krenos:
на инадриле не?
именно на нём
Snakekeeper
После ухода с моей аси улетело 50+ линейджеров, лишнее подтверждение моим действиям, ребята идите погуляйте ,у вас совсем мозги перегрелись)

п.с Первый пост за месяц) не мог не ответить на ссылку)
Сообщение от Snakekeeper:
После ухода с моей аси улетело 50+ линейджеров, лишнее подтверждение моим действиям, ребята идите погуляйте ,у вас совсем мозги перегрелись)

ты суровэ
Сообщение от Snakekeeper:

ponyal po onlinu serverov :D?
Повелитель !!!!!
OTAKE
Отаке!!!Случилося,то что давно было произоити.Валаны(быдло-стаил малалеток довыепавылся.Расказуите про свои гнущие пачки.И молитеся ,что бы наш зерг не пришел на эпики!Та мы вас одними лагами заовним!
Но,по сути быдло аваланчей -достали!Хоть воевал с ам со старта,но валаны-бычье.Жаль что оно спряталося за экраном,итернет(Мне бы такой пес попробывал сказть в жизни .. С ног бы гнал дичь!Злой, но справедливый,обьективный человек.Дети валите в школу,а не мурчите тут...
Смех смехом,но надо Быть личностями.Повелитель был.Даже заходя на форум смееться с дротов) У Вас есть дух и смелость?Или вы лишь форумные троли?
Видимо не дает.
Сообщение от OTAKE:
О
Но,по сути быдло аваланчей -достали!Хоть воевал с ам со старта,но валаны-бычье.Жаль что оно спряталося за экраном,итернет(Мне бы такой пес попробывал сказть в жизни .. С ног бы гнал дичь!Злой, но справедливый,обьективный человек.Дети валите в школу,а не мурчите тут...
Но ты то не быдло, ты гопник и дегенерат. Вывод сделан по сумме всех твоих сообщений, я знаешь ли тоже объективен.
Жду не дождусь вара с тна