Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
"Зов" - хорош. Наконец разрабы Сталкера добились качественного релиза. Пока ни одного бага не заметил, и производительность отличная.
Квест боковой один приколол в самом начале: послали проверить что за "свечение" светится. Ну я пролез через радиацию, артефакт достал, возвращаюсь - гопнули. Артефакт отдать пришлось. Потом перестрелял всех, с трупов снял и артефакт, и шмот. Там 4 пути (2 штатных, 2 нештатных): отдать артефакт и уйти с пустыми руками, не отдать и тогда появляются 2 стрелка, а первый, который выжимал артефакт, в спину дает очередь, третий путь (нештатный) - сразу первого после отказа отдать артефакт завалить и разбираться с остальными, четвертый путь (нештатный) - тоже самое, только артефакт отдать, потом всех замочить и забрть его назад, но уже с трупа.
Причем квест меняется на "вернуться и сказать заказчику, что тебя гопнули", когда отдаешь артефакт. А если потом грохнуть и снять артефакт с трупа - квест возобновляется на "принести артефакт заказчику". И еще я думал артефакт пропадет после того кк его отдашь, а он не пропал, а в инв. у трупа оказался в итоге. Короче, вроде сделано на совесть.