Играю хантом. Ни одно из перечисленного выше не показывает мне мои укусы на целе.
А они мне то нужнее всего. Хочу аддон который будет полосочкой показывать таймер моих укусов.
Форте вроде и показывает но как то не правильно. Например укус змеи он показывает 1 тик и пропадает.
там все нужно ручками вписывать ;) поройся в конфиге
набери в игре /classtimer и там можно вписать укусы которые нужно отслеживать
В соседней теме писать бесполезно. Пользуюсь адоном RoguePowerBars, после патча пропало меню настроек. Переустанавлиивал его, но не помогло. Этот баг можно как-нибудь справить? стоит последняя версия.
попробуй залезть в папку wtf\account\Имя_Аккаунта\SavedVariables\
найди там RoguePowerBars.lua и RoguePowerBars.lua.bak и удалить их. Если не найдешь там то поищи в wtf\account\Имя_Аккаунта\Название_Сервера\Имя_Чара \SavedVariables\
и там же поищи RoguePowerBars.lua и RoguePowerBars.lua.bak и удали их
Скорее не поиск, а вопрос - в Питбуле4 когда садишься на транспорт хп меняется на хп транспорта? Просто я щас юзаю Питбуль3 и там хп не меняются, что напрягает например в Окулусе.
Подскажите аддон который на иконках отображает в секундах/минутах сколько осталось до восстановления. Желательно если есть функции отображения не на всех иконках а только на выбранных, предупредите буду очень рад :)