Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Цитата:
Привет всем,меня зовут посусан,я гей-наркоман. =)
Подправь подпись. Когда правда видна невооруженным глазом и говорится открытым текстом, в нее никто не верит.
posession
ну я же должен както девушек привлекать а то падумают пидр сразу отстанут =\
Сообщение от posession:
ну я же должен както девушек привлекать а то падумают пидр сразу отстанут =
Наоборот, станут подходить и спрашивать: "А ты правда гей?" И тут ты хобана и не гей совсем. И разговор заведешь продуктивный.
Посмотрел наконец-то четвертый Форсаж. Не сказать что и плохой, не сказать что и ожидал большего. Вообщем раз посмотреть можно.
posession
Сообщение от Leledinn:
Наоборот, станут подходить и спрашивать: "А ты правда гей?" И тут ты хобана и не гей совсем. И разговор заведешь продуктивный.
я так несмагу ты чего
Ну в общем, ставили мне тут семерку (чтобы потом обратно откатить висту, ибо ГГ там не живет, а жаль...), а перед этим, чтобы не скучать, я залила PS3 под завязку кинами.
Посмотрела про вольта (понравилось), про холмы с глазами две штуки (фигня оба два) и про шесть демонов Эмили Роуз. Вот этот последний - очень даже. Нагнеталово на пять с плюсом - и безо всяких спецэффектов! Правда, постоянно сбивало то, что там играет сестра Декстера (надо сказать, играет очень хорошо). Ну и если брать чисто по-жизни, абстрагируясь от сюжета, то позиция защиты в этом деле объективно - никакая. В реале этого священника закатали бы на максимальный срок.
Сообщение от posession:
я так несмагу ты чего
а ты пробовал?
Рок-волна супер! В кои-то веки качественное европейское кино. Хорошая добротная комедия без шуток в стиле "торт в лицо" и при этом действительно смешная. Настоятельно рекомендую к просмотру :)
posession
Сообщение от Loader:
а ты пробовал?
и не буду!!!вам оставлю это)
Сообщение от posession:
и не буду!!!вам оставлю это)
а еще говоришь что боишься
не хочешь жэ!
парня с когтями вчера посмотрел в кинотеатре. не пожалел. соотношение драчки и романтики оптимально,имхо.
posession
Сообщение от Loader:
а еще говоришь что боишься
не хочешь жэ!
может и так...а может встретимся!?
Сообщение от Wizzer:
Рок-волна супер! В кои-то веки качественное европейское кино. Хорошая добротная комедия без шуток в стиле "торт в лицо" и при этом действительно смешная. Настоятельно рекомендую к просмотру :)
а почему так выделил европейское кино?) по части комедий европа > америки имо. а так спасибо за рекламу, надо сходить.
только глянул монстров против пришельцев, доставило
Сообщение от just3r:
а почему так выделил европейское кино?) по части комедий европа > америки имо. а так спасибо за рекламу, надо сходить.
Ну европейское кино оно, как правило, феерическое УГ, а комедии я не люблю как жанр т.к. 99% из них представляют дебиловатые ужимки джимма керри, выдающего стандартный набор похабных шуток :)
Но это именно что хорошая, даже не так - отличная комедия. Давно таких не видел.
Сообщение от posession:
может и так...а может встретимся!?
поверь, я не похож на миниатюрную блондинку, так-что методу ответа на подобные вопросы на мне не отработаешь

Докучи у меня есть девушка, так-что встречи не катят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
сходимс на вторых-майских думаю. Спс за рекомендацию )
Последний раз редактировалось Loader; 03.05.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
posession
моё сердце разбито!!
Сообщение от Yuna:
В реале этого священника закатали бы на максимальный срок.
А я думал фильм как раз и рассказывает о том, как оно было в реале.

Кроме того я думаю, что Дева Мария была на самом деле одним из тех демонов или их сообщником. Ну сами подумайте, что она предложила бедной Эмили: прекратить страдания и присоединиться к ней на небесах или продолжить страшные мучения, для того чтобы люди узнали правду и вера в Бога укрепилась. Хорошо. Вот мы посмотрели этот фильм, узнали правду. И что? А вот что. Подавляющее большинство удалило его после просмотра, чтобы освободить место для другого фильма. Или кто-то стал ходить в церковь от страха быть плененным дьяволом или его слугами?
На лицо точный и холодный рассчет. Демоны, использующие тело девушки, желая чтобы оно функционировало как можно дольше, внушили бедной девушке, что она выполняет святую миссию, порученную ей Девой Марией. В результате человек сдался и добровольно отдал себя в руки нечистой силе, вместо того чтобы не сдаваться и всю свою волю направить на брьбу с ней.
Сообщение от ZerOMax:
Кроме того я думаю, что Дева Мария была на самом деле одним из тех демонов или их сообщником. Ну сами подумайте, что она предложила бедной Эмили: прекратить страдания и присоединиться к ней на небесах или продолжить страшные мучения, для того чтобы люди узнали правду и вера в Бога укрепилась. Хорошо. Вот мы посмотрели этот фильм, узнали правду. И что? А вот что. Подавляющее большинство удалило его после просмотра, чтобы освободить место для другого фильма. Или кто-то стал ходить в церковь от страха быть плененным дьяволом или его слугами?
На лицо точный и холодный рассчет. Демоны, использующие тело девушки, желая чтобы оно функционировало как можно дольше, внушили бедной девушке, что она выполняет святую миссию, порученную ей Девой Марией. В результате человек сдался и добровольно отдал себя в руки нечистой силе, вместо того чтобы не сдаваться и всю свою волю направить на брьбу с ней.
Интересная версия.
Почему демоны обязательно должны выглядеть отвратно и говорить блевотным голосом? Ник Сатаны - Лукавый, это наводит на размышления, ага.
Священник может изгнать из тела человека незванного гостя, если обладает достаточной волей и сможет в достаточной мере вознамерить это изгнание. Тот священник мог. Демоны это понимали и поэтому сделали ход конем.
Для чего священнику нужно было согласие Эмили на изгнание? Согласие - это подпись, которая делает акт выселения легитимным. Демоны получили эту подпись первыми, а что там сама Эмили себе воображала это уже второй вопрос, это не имеет никакого значения. Значение имеет только личное намерение и собственная воля делать что-то или не делать.
Фильм, по моему скромному мнению, должен показать нам всем не то, что Бог существует, а то, что человек хазяин самому себе. И, если бы Бог или Дева Мария существовали, им бы и в голову не пришло спускаться к кому-то с неба и устраивать шоу, от которого кровь стынет в жилах, только для того, чтобы люди упали на колени и стали в ужасе "верить". Это ли не эгоизм и самовозвеличивание в чистой форме? Как можно заставить человека страхом верить в Бога, который его любит, но пугает до полусмерти, потому что человек не очень-то и хочет в него верить. Если Бог и существует, то он никогда не станет вмешиваться. Ему в высшей степени по-барабану, что случится с человечеством и что человечество делает само с собой. Человек сам может позаботиться о себе и стать тем, кем хочет или не стать им.
Если уж свобода выбора и воли - так свобода во всем. (с)
Trank
форсаж 4. вин дизель няшка, фильм на один раз.
хранители. роршах бесконечно крут, фильм на 2-3 раза.
миллионер из трущоб. красивый, ****, но без идеи. фильм на один раз.
Николь Кидман > Анжелина Джоли
Сообщение от ZerOMax:
Николь Кидман > Анжелина Джоли
Почему? :)
Tutti Frutti
Предположу, что Кидман выглядит посерьёзней, чем "тёлка для боевиков".
Но в "Подмене" Джоли сыграла отлично.
Сообщение от greyjedi:
Предположу, что Кидман выглядит посерьёзней, чем "тёлка для боевиков".
Джоли более характерная. Поэтому обречена на типажи.

Из этой же оперы - Джим Керри. Отличный, блистательный актер, а играет клоунов.