Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря

SmoOKe
24.11.2008 04:47
SmoOKe
PvP-билды Рыцаря
Информация устарела,позже будет обновление.
Последний раз редактировалось Ins1de; 24.11.2010 в 23:47. Причина: Устаревание информации
Ответ: PvP-билды Рыцаря
дело не в том есть у тя руны или нет дело в том что этот талент генерирует РП. Поверь мне когда те надо ударить рунстрайком а рп у тя нет это совсем не круто. А в каче ваще нас***ь чё брать, всё равно твоя цель живёт в среднем 5 секунд xD

По твоему билду смотрю- взята эпидемия но не взято вымораживание...Какой смысл увеличить длительность дисизов если ты либо начинаешь ротацию занова либо снимаешь дисизы облитерэйтом?
Artasar
Скоро выходит новый патч 3.1 пожалуста помогите с пвп билдом для блада
http://ptr.wowhead.com/?talent=jbAMq...osZZfMGh0rkr0o вот накидал чево показалось будит актуально пожалуста поправте там где я не правильно сделал
Artasar
Вот ещё один билд http://ptr.wowhead.com/?talent=jbAMqI0IsbobkstZfMGh0ro
Ogastus дизы продлил для того чтоб неотвлекатся на них. смертельным ударом бить и ударом в серце айс тачем
Ратация всё это хрень, в пвп уж точно потомучто поведение противника непредсказуемо и надо бить по ситуации а не по ротации ))) если не так то поправте

Мясник даёт все 20 рп после смерти противника нах РП когда бить уже некого а???? ну например
а 2 рп каждые 5 сек ну это вообще ЛОЛ имба бонус)))))))))))))) это чтоб на 1 выстрил накопить надо 40 \ 2 и умножить на 5 сек получится 100 секунд ФЛАГ в руки )))))))
может это для инстов но тоже не понимаю юмара там хоть и хилы есть но всёровно в плюс чтоб лишний раз не попали чем 1 бесплатный выстрел раз 100 сек

а на счёт эпидемии ты всётаки прав да лучше в вымораживание закинуть и обли долбить признаю просто играю за фроста и непользуюсь обли.

Добавлено через 29 минут
Artasar смотри вблад в 1 строчке намутил мясник нах взял опять у тя нет гаргульи а если ты для лика смерти то непойму почему невзял неумолимый рок это на порядок круче

ВОТ твой билд под моей правкой http://ptr.wowhead.com/?talent=jci0q...osZZfMGhzfkM0o
взрыв трупа взял потому что они обещяют зделать его имба плюс с глифом там моно такое минное поле устроить плюс если кританёт !!!

во 2 билде если делаешь для арены 3-3 и 5-5 то воля мёртвых ненужна
если просто для пвп и 2-2 то возми червей близы повышают хил от них
вот 2 твой билд под моей редакцией http://ptr.wowhead.com/?talent=jcA0qI0IsfofsszZfMGh0bo
или так http://ptr.wowhead.com/?talent=jcAhqI0IsfofoszZfMGh0bo

мне кажется имба связка в 2 ДК с такими билдами
http://ptr.wowhead.com/?talent=jcy0qI0IsfRfoszZfMGh0bo (подхил пати мухи мечь метка черви гуль их так быстро не завалить) 1 минус контроляца но плюсов много
Последний раз редактировалось gardon_renamed_65272_25042020; 06.03.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Artasar
мне нужен пвп билд для арены 2х2 с дис пристом
JaYmZzz
Первым делом кидай 5 очков в "Поиск пвп холипалов"
попробую етакой билдец
http://talent.mmo-champion.com/?deat...3&version=9658
Сообщение от Критуа:
а потом?
а потом там уже труп валяется, труп того, в кого это влетало.
Сообщение от Artasar:
Скоро выходит новый патч 3.1 пожалуста помогите с пвп билдом для блада
http://ptr.wowhead.com/?talent=jbAMq...osZZfMGh0rkr0o вот накидал чево показалось будит актуально пожалуста поправте там где я не правильно сделал
а дамажить чем? дпс у тя будет тока под проком перезвона и 5.5 блуд горджед,50% армор игнора на 10 сек....ост время пока тринька на кд я х3 чем ты дамажить будеш...пойми страйки на 50% вип дамага в пвп сосут...

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Qurious:
Если мне не изменяется память, она диспеллится. Точно также диспеллится марка, и поэтому все это имхо юзлес. Не сплошь же ж с придурками воевать будешь.
сложно представить как говно скил можно опустить еще ниже...но ты дал идею,кста она раньше небыла енрейджем но с 3.1 будет и ханты смогут сниимать ейо транквилом...но маги и присты не диспелят енрейдж ефектс...
ск ты знаеш класов у которых контроль сбивается от дамага?
вары? нету там
палы? репит сами сбивают своим дотом,а стану пох
локи? нету
роги? от блайнда спасет если рог дурак,но сап не снимет если неуспел юзнуть
друиды? у дуридов станы и цыклон класть им на истерию
ханты? да против хантов поможет трапу и скатер снять,но недумаю что блад сможет дойти к ханту..
маги? разве что полиморф(ваш пал итак может сдиспелить) или драгон брес(фаер магов почти нет),фрост новы,дип фризы и слоу истерия не снимет...
шаманы? хекс от дамага не сбивается
присты? фир и хорор клал на дамаг... вот и все...
Последний раз редактировалось Zuldan_renamed_623312_26062021; 11.03.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
WexteR
здрасте всем...пишет вам далекий родственик из сибири))) перечитал все что тут было...но так и непонял все такие 51 талант в фрозен рулит на пвп?? или это не пвп древо..
ЗЫ: незнаю почему но мне просто понравилась ветка фрозен..просто про другие незнаю...раскажите что щас **башит)
SAURUN
Парни, нужен пвп билд под арену 2х2. Склоняюсь к анхоли. Т.к. играю танком и пвп тока решил осваивать - думаю, на первое время воспользоваться билдом знатаков ;) КТо не профи - необращайте на мой пост внимания ;
з.ы. Если анхоли не очень в 2х2, выслушаю другие предложения.
20\31\20 - выбор тех кто не читает тем, создавая дабл посты :)
З.Ы. про, играют в х\х\х - 100% :)
alPHa-100F
По теме. Я дк, играю в связке дк-паладин, рейтинг 2459. Тестировал разные пвп билды в условиях рейтинга примерно 2300. На данный момент существуют 2 варианта билда.

Первый - http://thottbot.com/death_knight/t#eaKc01//esDN7kSWV
Это билд 22-0-49, возможны различные вариации данного билда (например, импурити вместо некрозиса в анхоли, или билд 21-0-50, с бОльшим количеством талантов в анхоли).

Второй - http://thottbot.com/death_knight/t#/bIEg1/eqvgKwnWp5
Билд 0-20-51, здесь возможно невероятное количество разнообразия (например, вариант билда 0-21-50 с критом айси тача в качесте 21-го таланта во фросте, или криты дот вместо +10% дамага под блуд дизизом и т. д.). Обратите внимание, что 41-й талант анхоли ветки "Scourge Strike" НЕ взят НИ В ОДНОМ варианте этого билда, а дес руны берутся АБСОЛЮНО ВСЕГДА.

Теперь о том, как правильно завязать драку в таких билдах.

22-0-49, в этом билде больше самохила и меньше дамага, отчасти потому, что блуд руны часто используются для хила. Стараемся чаще бить сс (Scourge Strike) и сводить к минимуму спам замедла (разумеется, только когда это возможно. Не стоит носиться за пристом за 10 ярдов позади него вокруг гроба в надежде на ауру, экономя руны).
0-20-51, тут основной дамаг идет с айси тачей (Ледяное прикосновение) по радиусу 30 ярдов. Делаем из блуд рун дес руны, и спамим айси тач, не забывая поддерживать блуд плагу. Анхоли руны в этом билде наименее используемы, кроме того, в билде нет зоны. Дес руны лучше всего генерировать блуд бойлом (Вскипание крови) с глифом на него (50% недиспеллящегося замедла с расстояния 30 ярдов), это так же позволит свести к минимуму затраты фрост рун на замедло. Вообще глиф на блуд бойл рекомендую в любом билде, сильно поможет сэкономить фрост руны и позволит более эффективно использовать блуд руны.

В билде 22-0-49 легче с 2дд сетапами из за марки (на рогу после коша), рун тапа и зоны (против рогомагов), но сложнее против тим хант + хил (основной дамаг требует мили контакта, плюс в случаях с палом или пристом - инстант диспел марки, что превращает ее в бесполезный талант), других дк-палов, если дк в билде 0-20-51 (опять все сводится к мили контакту, который другому дк нужен намного меньше) и рогошамов из-за большого доджа, дизармов и 2-х эвейженов.

В билде 0-20-51 сложнее против 2дд сетапов из-за отстутствия самохилов и зоны, но намного легче против всех остальных. Против хато тим легче из-за большого количества рейндж дамага, аналогичная ситуация с другими дк-палами, ну а против рогошамов нам становится почти плевать на все доджи, дизармы и эвейжены.

Шамолок - антипара в любом билде.

По гиру:
22-0-49 -3а5, 2т7 из-за т7 бонуса на +5% к криту сс. Фулл пвп нон сет эпики.
0-20-51 - фулл а5, т7 бонус в этом случае не дает нам ничего, а немного ресайленса хоть как-то компенсируют отсутствие зоны в случаях, когда дк фокусят.

Лично я для себя выбрал 0-20-51, мне этот билд нравится больше из-за того, что в нем легче играть против антипар.

Надеюсь, помог.
Horazon63
Всем привет! Опыт игры у меня не большой, сейчас качаю дк 71 лвл для пвп так как пве особо не интересует, но при получении 80 лвл необходим будет шмот и много всего остального. Как лучше поступить после получения 80?
Критуа
Цитата:
Как лучше поступить после получения 80?
удалить чара
Horazon63
Ок, спс так и сделаю)))
Сообщение от Критуа:
удалить чара
ну почему удалить,можно пвешить
Цитата:
Опыт игры у меня не большой, сейчас качаю дк 71 лвл для пвп так как пве особо не интересует, но при получении 80 лвл необходим будет шмот и много всего остального. Как лучше поступить после получения 80?
Ну для начала собрать хотя бы хороший пве шмот, нормалы+героики+хотя бы 10тку накса пройти, собрать колечки/шею/пушку и т.д.

Ну а дальше все оч просто - постоянные походы на озеро+фарм бг=хонор, за хонор скупать фиолет тот что продается и синий сет. Хотя для меня бло быстрее купить сет за баджи, все равно девать некуда их было.
DiMbI4
2 alPHa-100F - Спасибо, помог полюбому кому-то ;).
Сам люблю играть во фросте, но на арене щаз павнят 0-20-51, как ты и написал. Подмывает спекнуться и попробовать, пока не понерфили. Кстати, после патча этот билд идет на ЙУХ, я так понимаю. С Блуд Бойла дес руны уже не будут конвертится. Удар плети апают. Интересно бы пофантазировать о возможных билдах после патча. Как, по вашему, будет играть народ? В 20-0-51 с Ударом плети ?!

З.Ы.
а я после патча попробую фрост опять =) гы )
alPHa-100F
Да, Димыч, ты прав. После патча этот билд потеряет почти все свои плюшки. Даже вводится такая неприятность, как замена глифа блуд бойла (замедлять не будет теперь). О новых билдах говорить пока сложно, я лично доступа к птр не имею, к сожалению. Имхо надо ковать железо, пока можно. Кстати, есть прикол с корпс эксплоуженом. Я теперь вместо 1 таланта в длительность дизизов качнул его. И во фрост 21 до крита айси тача кинул. Взрываем пета через макрос примерно на 5800 дамага, и тут же даем критовой айси тач на 4500+. За гкд (пет кастует взрыв 1.5сек, корпс эксплоужен порождает гкд) таким образом влетает больше 10к дамага.

Макрос для взрыва пета:
#showtooltip corpse explosion
/target pet
/cast corpse explosion
/targetlasttarget

В русской версии в макросе просто заменяем слова Corpse Explosion на Взрыв Трупа.
Критуа
у взрыва мили радиус, хоть и написаны космические 20 ярдов, так что чтобы им попасть, нужно очень постараться. сам использую эту ерунду для быстрого нюка, но в 60% случаев успевает вражина отбежать
alPHa-100F
Я юзаю взрыв только после стана, зачастую наряду с сайленсом. Выглядит это примерно так:

Стан, взрыв (гкд), сайленс (гкд), критовой айси тач, еще один айси тач.

P.S. Взяли 2549, теперь я топ 7 батлгруппы и топ1 сервера. Готовлю попу для маунта)
Критуа
даже после стана успевает свалить таргет. взяли пока что 2213, топ 3 сервера, топ 160-170 бг :D
alPHa-100F
Разумеется, взрыв - не самая частоиспользуемая абилка. Честно говоря, бывает не очень много ситуаций, когда он реально нужен. Однако когда они возникают, то плохо, если он не прокачан в талантах)
Kolog
играю щас анхоликом собираю пвп шмот за хонор, пробывал блудом в начале но он в пвп параша дамаг только по клошникам
билд пока такой http://ru.wowhead.com/?talent=j