Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы новичков

нетнетролль
Ответ: Прист (Жрец) - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ну само собой) я с рогой буду ходить и рогу хилять... а пока рога ждет моего докача, дуэлюсь, тож ведь пвп ;) ну и + в 2в2 дамаг пригодится полюбому)
Сообщение от нетнетролль:
объясните нубу в данном классе. понять не могу какие атакующие абилки в основном используются дисц пристом в пвп? маны то немного надо правильно распределить..
вот повесил я доты, потом холифаер, взрыв разума... а дальше? пенансом атаковать - никак, "кара" каст долгий бьет слабо, остается тока иссушение разума и хрень ползающая раз в 5 мин.... а вы чем пользуетесь? или надежда тока на доты и холифаер?
хф+мб+свд+пенанс(если надо)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chrysalis:
умные дисц присты в пвп хиляют варов и дк и всех остальных, которые убивают тех кто бьёт дисц пристов
рога не снюкает пала\друида\шамана в одиночку. Иногда приходиццо ассистить дамагой
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 06.03.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Флуд удалён
Амби... ты слишком суров =)
Собсно вопрос о Т7, в походах в накс 25 подмутил себе уже 2 робы (Sympathy,Robes of Hoarse Breaths) они уже лучше Т7 честа, но я теряю сет бонус (от сета тока перчи и роба) стоит ли сохранять этот бонус или фиг с ним?
Не знаю как для холи, но для ШП т7,5 вообще не катит, никаким бонусом, имхо. Максимум нужно плечи да перчи.
Персонально для себя жду робу с десятки малигоса дабы заменить т7.5.
Сообщение от maxchum:
Не знаю как для холи, но для ШП т7,5 вообще не катит, никаким бонусом, имхо. Максимум нужно плечи да перчи.
ага, сет крап кроме перчей и плечей. Чест лучше с хейгана, шапка с малигоса25, штаны те же "поножи истощения" ну или с келя25
судя по шп.ком http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=62&t=16992
бест ин слот сейчас из т7.5 только перчи(ну и плечи если хит не капнут), остальное есть и получше.
Galka
Сообщение от Azuregas:
Собсно вопрос о Т7, в походах в накс 25 подмутил себе уже 2 робы (Sympathy,Robes of Hoarse Breaths) они уже лучше Т7 честа, но я теряю сет бонус (от сета тока перчи и роба) стоит ли сохранять этот бонус или фиг с ним?
В холи юзабелен токо первый бонус от двух шмотках.
B-Real
Приветствую.
Вот хочу в пристах разобрацо =).
1) Какую расу думаю выбрать? я слышал, что у пристов какие-то свои рас. бонусы. (я на хил приста беру, ну думаю пвпшный хил, хотя пве не исключено) ).
2) Какие билды присту для кача?)
3) Хорош ли прист для пве хила ? А как прист чувствует себя в пвп хилинге?
4) Ветка шедоу пригодна на хайлвл?Оо
5) Какие приоритеты по статам для кача?
Заранее спс)
пвп:
алики - дварф, найт эльф, человек, ну и драник наверна
орда - андед, блад эльф
B-Real
ДумаеЦо мне, что будет так:
Орда пвп: БЭ, как пве: БЭ и УД.
Альянс пвп: Хум. пве: хум и дрянь)
Кстати. Какова тактика приста в пвп и какие задачи у хила-приста в пве?Оо
Сообщение от B-Real:
ДумаеЦо мне, что будет так:
Орда пвп: БЭ, как пве: БЭ и УД.
Альянс пвп: Хум. пве: хум и дрянь)
Кстати. Какова тактика приста в пвп и какие задачи у хила-приста в пве?Оо
троль или да?
B-Real
нет вроде...
Орда - пвп онли UD
Альянс - пвп хум&табуретки
B-Real
А БЭ под ПвП сгодицо?Оо
нет. тока UD
ну почему, лишние 300маны и 2сек сайленс иногда очень решают если фир резистиццо.
Каждый раз когда БЭ прист будет бегать в фире а его напарник клеить ласты... прист будет жалеть о том что он не UD =)
дворфы ваще ТТ, частис, преер, стоунформа....
флуд почистен...
ах вот кто трёт мои посты :(
w00land
Многоуважаемые господа присты!
Хотелось бы услышать ответ на апаслютна нубский вопрос.
Как расшифровывается аббревиатура "КД"? А то форумные посты ею кишат, причем во всех классовых разделах, а что имеется ввиду - для новичка остается тайной.

P.S. прошу сильно не пинать.

Заранее благодарен за ответ!
cooldown - куулдаун - время перезарядки спелла (магии)
У меня вопрос по поводу использования заклинания "Слово Силы: Щит". Можно ли его использовать в инсте на танка? Просто один раз танк попросил не кидать его, ссылаясь на то, что ему со щитом труднее удерживать агро. А вот не далее как вчера ходили в Гробницы маны и я там кидал на танка щит и реньюшку (как я понял, в большинстве случаев этого вообще достаточно в обычных инстах) и танк не жаловался, спокойно держал агро и не болел.
А вот на этом форуме кто-то написал, что если бы у него в пати прист кидал на танка щит, то кикнул бы сразу. Так и не понял, можно ли кидать щит или нет.
Franck, щит мешает набирать агро танковым классам использующим rage (ярость). Агрогенерящие способности этих классов требуют ярость, а ярость эти танки преимущественно получают, получая урон. Щит поглощает урон, следовательно, танки получают меньше раги и хуже держут агро.

Кроме того, поглощенный щитом урон дает агро тому кто кинул щит. То есть если щит будет кинут перед пуллом, то мобы, которые ударят танка до того как он по ним что-нибудь использует перекинутся на того кто кинул щит.

Если ты холи прист, то кидать щит в танка совершенно не имеет смысла, т.к. эффективнее реньюшку (обновление) повесить. Если ты дисц прист, то щит на танка имеет смысл кидать только на боссах.