Печенег, я тебе еще один намек дам: там на скрине не только дд заточен по самое некуда. И совет стереть это крео повторю.
намёк на что?
по существу, ещё раз повторюсь, крео направлено не на *абасрать*, да на скринах не только ДД представлен, но и его партия, соответственно делаю вывод о том, что заточенные люди либо вточились так же как и ДД либо с его помощью.пральна? далее разьясню к чему я клоню, если человек распологает *суммой* которую он с лёгкостью может потратить на игру, значит он сам их заработал, значит он отдаёт себе отчёт в том, что он делает, значит он далеко не *валенок*, раз зарабатывает *свои* деньги и тратит их как посчитает нужным. У такого человека должен быть не только мозг но и снаровка им думать. Такой человек некогда не примет близко к сердцу *дешёвый стёб* оппонента с форума. Далее, этот крео даже не о партии ДД с
их е-пенисами, а о возможности точить всё что угодно за ваши деньги без напряга сломать *айнасаффсем*, по сути виновно в таком дисбалансе руководство Иннова, и некак уж не те кто воспользовались предложенной администрацией услугой.
Стоит рассматривать этот случай не как *мегавезенье* ДД и его партии в энчанте, а как огромную (опять же упущение администрации) дырку в балансе. Крео собственно о этом, а не о *
ИМЕНАХ*
за что, и кому меня наказывать то?)ЛОЛ
Добавлено через 5 минут
да и совет дам.
если кто то считает неуместным что то в моём крео, совеую нажать жёлтый триугольнег и пажалаваться на мну, а уж модеры, у которых так же есть мозг и снаровка им думать нас рассудят.......