Для входа на форум нажмите здесь
Adena making guide или как заработать миллиард

26.02.2007 18:18
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Хех, посчитал сейчас в своем файле, 34 страницы ) Там правда инфа начиная с С1, еще когда я количество нюков SpS'у высчитывал. 1 нюк с BSpS, второй нюк с SpS, оптимизация, фигли )
time2bass
Статья безусловно отличная,но пора ее обновить,а то уж больно многое изменилось на рынках офф сервера с приходом Грации
спс, гуд статья, я как раз собираюсь гнома на ру оффе качать)
Понимаете, я же не журналист - сказал босс написать статью, я написал. Есть муза - я тогда все эту статью за несколько дней написал, сидел в поликлинике к врачу, строчил на КПК )
А сейчас еще кризис, я написал пару килобайт с месяц назад, вроде и без конкретики особой, а сейчас пришлось уже править.
Можно попробовать поставить себе срок :D Когда Руофф стартует?
time2bass
а что за кризис сейчас?
миллиард уже не актуален.. пора писать гайды по прибыльным спотам волкера и первые 10билионаФ :D
По идее, надо написать до декабря месяца. Потом, все уйдут на руофф. :)
Сообщение от Chermonor:
По идее, надо написать до декабря месяца. Потом, все уйдут на руофф. :)
Неужели все собераются на него уходить?

А статья хорошая
Сообщение от RaSoMaXiN:
Неужели все собераются на него уходить?
Да.
Не все об этом открыто говорят, боятся огласки.
Я боюсь что все уйдут... И Lisk тоже уйдет и не допишет свою статью...
А я один останусь на европейских серверах...
Нафиг мне сдался одноконный руофф. Я в 3 окна играю и на меньшее не согласен )
Ну тогда еще есть надежда, что будет новая статья.
А про руофф...
Так ведь можно будет и там в 3 окна... Главное, чтобы никто не догадался...
Да ну, с проксями, файрволлами, Hideip и прочей лабудой заморачиваться. И потом - кто-то видит кайф в том, чтобы начинать все с нуля, я - никакого.
боты потеснили все на свете, как заработать миллиард точно не актуально, на русоффе даже интересно зарабатывать станет.
Если пытаться применить этот материал к РУоффу, то вас могут ожидать серьезные разочарования, поскольку гайд написал про экономику, которую активно накачивают ресурсами и АА китайские и прочие боты. Если УГнова выдержит свое обещание бороться с ботами, то экономика серверов окажется кардинально другой.
Кстати и обновлять гайд сейчас, к сожалению, не имеет смысла, поскольку разные сервера в разном количестве наполнились дюпанной аденой и цены на разных серверах отличаются в 2-3 раза.

Сообщение от lisk:
Да ну, с проксями, файрволлами, Hideip и прочей лабудой заморачиваться. И потом - кто-то видит кайф в том, чтобы начинать все с нуля, я - никакого.
А я вот подумываю попробовать. Тоже играю в три окна и думаю это не будет проблемой на РУоффе. Я уже выполнял селф-квест "подняться с нуля" на новом сервере. И свои несколько ярдов сделал, но то экономика, сидящая на игле бот-ресурсов и на большом количестве недорогой ****аенной адены. Как будет там на "Ру", не знаю.
да с чего вы взяли что она дюпанная? это работа ботов в хайлевельных локациях. дюпнуть так можно что какая нибудь косточка миллион стоить будет и какие нибудь откаты были бы как на фришках. всего навсего давно не было массбанов...
Обновить надо как минимум хотя бы из-за игровых изменений, произошедших за несколько хроник.
Но я хотел написать побольше, немного про другие способы, про которые не написал тогда. Но эта инфляция, она просто убивает способы заработка, один за другим. Да, заработать миллиард можно легко, но что толку, если на это миллиард сейчас даже просто в Ы не одеться...
FunToMasS
Большое спасибо Автору!
очень многое почерпнул для себя нового и интересного.
Чтож дохдусь ОБТ руоффа и вперед на покорение своего первого ккк)
С нетерпением жду продолжения!
+отдельное спасибо всем кто активно вступал в дебаты с автором, было очень интересно читать! а в некоторых случаях и смешно)
Всем удачной игры!
razor83
Лиск,скажи,с чего лучше всего начинать с самого начала?ПРосто у нас на севере вайп:)новые хроники и все такое.Или в асю 462106753 пообщаемся:)
Anike
Да уж, гайд однозначно требует дополнения в связи с последними апдейтами игры. Одеть нынче чара в минимальный S-equip (set + weap+4 SA) = 3.000.000.000. Это не говоря уж про OE, epic jew, атрибуты и тем более даже не заикаясь про S80. Как раздобыть хотя бы те 3 млрд. легитному вагабонду?....
да никак, один гемор, мне не интересно барыжить стало, смысл в этом? если ничего путевого не купить на адену и тем более поменять на таймкарты. даже если побанить всех ботов то адены будет еще гулять очень много. выход вижу в разрешении сделок больше 2ккк.
Ну так в следующем дополнении (Gracia final) как раз повысят лимит адены на одном аккаунте до 90ккк с чем-то. Поэтому и тему надо будет переименовать "как заработать 100 миллиардов".
Anike
Лиск, ждём обновления! :)
DRAN1k
где-то читал что можно добиться себестоимось Д-кристала 490, а в гайде написано 550..
Смотрел дату создания гайда?