Ответ: Если у вас есть вопросы
Купил на днях лицензионный диск World of WarCraft, пришел довольный, думал щас установлю... А он мне пишет при 1 же заходе типа ваш тип аккаунта позволяет играть в Burning Crusade, но он у вас не установлен, вы можете скачать его по ссылке "..." и дает мне ссылку офф-сайта, с которого я хз не скачивается((( Так вот, я начал качать с другого сайта английскую вроде версию, осталось еще 40% (18 часов о_О), только меня гложат сомнения - подойдет ли оно к моей русской версии? Придется ли мне перепропатчивать всё (ибо на диске каким-то образом версия 2.4.2 о_О), т.е. не откинит ли меня после установки Burning Crusade к более ранней версии? Придется ли потом еще скачивать русский языковой пакет? И самое главное - смогу ли я после всех этих трабл, которые заняли у меня кучу времени и душевных сил (тут еще некстати проблемы с переустановкой винды были, да и жалко денежки за диск, если что не так...), зайти на русский офф??? Вечно у меня не все как у людей!((( Лоханулся я похоже с диском, надо было покупать уже с дополнением Burning Crusade! Очень жду ответа! Спасибо за помощь!