Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Noks
Ответ: Если у вас есть вопросы
Купил на днях лицензионный диск World of WarCraft, пришел довольный, думал щас установлю... А он мне пишет при 1 же заходе типа ваш тип аккаунта позволяет играть в Burning Crusade, но он у вас не установлен, вы можете скачать его по ссылке "..." и дает мне ссылку офф-сайта, с которого я хз не скачивается((( Так вот, я начал качать с другого сайта английскую вроде версию, осталось еще 40% (18 часов о_О), только меня гложат сомнения - подойдет ли оно к моей русской версии? Придется ли мне перепропатчивать всё (ибо на диске каким-то образом версия 2.4.2 о_О), т.е. не откинит ли меня после установки Burning Crusade к более ранней версии? Придется ли потом еще скачивать русский языковой пакет? И самое главное - смогу ли я после всех этих трабл, которые заняли у меня кучу времени и душевных сил (тут еще некстати проблемы с переустановкой винды были, да и жалко денежки за диск, если что не так...), зайти на русский офф??? Вечно у меня не все как у людей!((( Лоханулся я похоже с диском, надо было покупать уже с дополнением Burning Crusade! Очень жду ответа! Спасибо за помощь!
elakhe
функция дающая 10 дней бк - даёт мне 10 дней игры бк к уже оплаченому времени.Или +10 дней игры с бк.
Noks. Как я понимаю, ты купил диск с русской версией ВОВ? Не удивляйся, что он версией 2.4.2, так задумано. Лучше не качай, а купи диск в русским БК поскольку он будет с ключом к БК. А скачанный клиент БК требует покупать ключ БК.
Есть вероятность, что после установки англ.БК игра потребует скачать руспак. Руспак с оффсайта откидывает версию до 2.0.0. Придется тебе сделать резервную копию патчей на случай, если они "полетят".
На данный момент оффсайт дико глючит в сявзи с РуВОВ и трансферами. Придется выжидать моменты, когда он работает.

Elakhe. 10 дней БК это триал БК, который существует сам по себе и не требует оплаты - дает доступ в аутленд, но ограничивает прокачку до 60лвл, профы, нет доступа трейдом, почтой и аукционом.
Noks
Спасибо Lady-Terminator, что так быстро ответил(а), но у меня еще вопрос появился) С диском, который я купил, было аж 2 ключа к игре (один стандартный, и другой на карточе "гостевой пропуск", чтобы твой друг тоже мог 10 поиграть бесплатно типа...) - получается их можно выкинуть? о_О Теперь придется еще и на ВС раскошеливатся
elakhe
Т.е правильно я понял что если у меня не оплачен вов и я беру триал бк то у меня аккаунт продливается на 10 дней с бк?
Noks. 1 ключ для полноценной игры, второй - триал (гостевой). Не знаю, как сейчас ситуация с рус.триалом, а на евро триал можно получить бесплатно с оффсайта) Лучше попридержи ключ.

Elakhe. Продлевается "урезанным" БК.
Dictator
Цитата:
и другой на карточе "гостевой пропуск",
этот выкидывай, а классик (стандартный) тебе нужен для создания акка.
Denman. На Руоффсайте есть бесплатный триал?
Dictator
я так предполагаю что это:
http://teaser.wow-europe.com/index_ru.html
Junkey XL
на твинке висит гильдия, естественно уити из нее не могу, передать ГМа тож не могу, т.к один в неи, какая команда распускает гильдию?
Fobuss
Точно команду не помню, но слышал, что она помогает не всегда. Можешь попросить кого-нить из друзей создать чара, зайти в гилду, потом передай ему ГМа и он его сотрет, все...
Dictator
/gdisband прописать гммом
Junkey XL
благодарствую)
Добрый день дамы и господа.
В посиках очередного развлечения напал на информацию о локализованной верссии WoW. даннай информация меня очень заинтересовала. И теперь хотелось бы у знающих людей получить некоторое уточнени:
1. По чем купить боксы, чтобы играть в WoW classic и Burning Crusade?Цена очень варьируеться от 199 рублей до 800. Не понятно!)
2. Что нужно скачать, чтобы играть без "гемороя" в лице ошибок и другой системной нечисти?
3. Сам ли пропатчица клиент до нужной версии?
Заранее спасибо.
В посик не слать плиз =)

Добавлено через 31 секунду
Забыл уточнить - боксы интересуют в СПб
Последний раз редактировалось saddem; 11.08.2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
NyamNyam
Такой вопрос. Сколько макс можно голда взять во время переноса чара с сервака на сервак. Чар 10лвл.
Saddem.
1) По чем корбки с СПБ я не знаю. Как вариант погуглить. Как вариант GameGarant.ru представляет Burning Crusade EURO 23,95$ / Timecard на 60 дней 34,95$ / CD-Key включающий 40 дней игры 16,95$! РУССКАЯ ВЕРСИЯ в продаже с 6 августа ! Как вариант, скачать клиент с оффсайта, а ключи купить в геймгаранте.
2) Нужно иметь клиент оригинального ВОВ, клиент БК, ключи от них для полноценной игры и для ежемесячной оплаты кредитку/тайм карту (покупается) В зависимости от версий на дисках или скачанных клиентов, игра сама докачает нужные патчи.
3) Сам. В связи выходом РуВов, инсталяция руспака на евро клиент может иметь ряд проблем. Подробнее гид - как поставить альт русификатор

NyamNyam. Лично я не знаю. Жди других ответов.
У меня такая проблема при Оплате Висой Евро акк мни пишет что Какойто ключ vvc(как я понимаю 3-4 Ключик зади карты (вожу правильно) ) не верен или что то с банком если 3 раза код будет не верен то Блоканут акк на 24 часа а карту на 72.

Фишка в том что я уже оплачивал этой картой в преведущем месяце все было норм(
Dictator
Цитата:
Такой вопрос. Сколько макс можно голда взять во время переноса чара с сервака на сервак. Чар 10лвл.
* Level 10-30: 300 gold limit * Level 31-50: 1000 gold limit * Level 51+: 5000 gold limit * Level 70: 10000 gold limit Это при платном трансфере, при бесплатном ограничения нет.
Snevial
так вопрос: для ру есть активационные ключи с 30днями? ато везде идут 14...
Выходит, что для РуВов сделали только 14 дней.
Dictator
Цитата:
так вопрос: для ру есть активационные ключи с 30днями? ато везде идут 14...
есть, стоит дороже естественно. Джевел версия 14 дней, двд-бокс 30 дней.
Snevial
Сообщение от denman:
есть, стоит дороже естественно. Джевел версия 14 дней, двд-бокс 30 дней.
а не знаешь где можно купить её?
Dictator
У них на 14.
Подскажите как распределить таланты у ВАР-а Ур-нь 61(не танк),