Для входа на форум нажмите здесь
Тактика на олимпиаде С5-High Five

08.08.2007 14:36
FrankHorrigan
Ответ: Тактика на олимпиаде
Цитата:
моим титаном я проигроваю тока гладом и ЕМ!
а вот насчет гладов незнаю чо сказать? гатсом проигавал 100%! а с френзи без Рэйж умня еще проиграшей ненаблюдалось...
А опиши свой билд и еквип супротив глада. Мб ты выходиш на дуэлиста в ик с Ы дулями, будучи сам в таллуме и с лоу а дубиной са хасте?
AnvaR
вариар бан снимает зиалот или нет ?
Сообщение от AnvaR:
вариар бан снимает зиалот или нет ?
Чозасервер?
AnvaR
я теоретик:) до олимпиады ещё не докачался :_(
JustCrazy)
вариор бан и зеалот где связь???вариор бан снимает как я помню хаст(и вроде вв),по сути под зеалотом и лх,вариор бан должен очень тяжко ложиться,т.к. под зеалотом не кидаеться слоу,который без него просто замечательно проходит....Если вариор бан считать как дебаф...опять же чистая теория
п.с.наверно это где то уже всё обсасывалось)
варриор бан частенько проходит, но остается зилот и ОТВ, поэтому самонеры сливают. Некрос с проточенной камнями пушкой и скиллами может попытаться передамажить. Я пару раз проигрывал: поздновато включался, многовато терял на подходе, не везло на криты. Надо точить броник на анхоли, но камни ппц дорогие. В Грасии обещают элементальный резист камней повысить в 2 раза и увеличить шанс удачной вставки в броню. Вот это будет тема. Если "не горит", то стоит подкопить каменный запас с прицелом на апдейт.
JustCrazy)
а вариор бан через зиолот нармально идёт,он несчитаеться дебафом??
варриор бан это кансел, какой нафиг дебафф, он же в полоске баффов не появляется
lilldog
Сообщение от FrankHorrigan:
А опиши свой билд и еквип супротив глада. Мб ты выходиш на дуэлиста в ик с Ы дулями, будучи сам в таллуме и с лоу а дубиной са хасте?
умня: пуха Ы +15 без СА с аугменом! аугмен оч даж не плох +патк,+патк,+крит,+крит!Таллум хэви +6 сэт! тату -9 кон+декс,+стр! (пуха с са +5% урона при пвп +?)
у глада: +16 Ы дули с аугменом! ИК сет +6! без тату!

бои с гладами я проиграю... если я незамечу его ЩИТ на 10сек! а так выиграваю...

пробовал включать сначала ГАТС потом после того как глад изтратит свои заряды быстро переключится на Френзи так тож выиграваю... но глады тож учатся на своих ошибок и все больше и больше умня хп забирают...
JustCrazy)
без СА-для начала вставь СА focus
по сабжу,сори на счёт вариор бана затупил ><
lilldog
как нестранно я ваще до этого не играл орками.... все гврили да....они лошки мля кусок мясо...
както юзал поиск интересо ради делать было нечего... там нашел и гоху и в гохе нашел юрца и многих гуру! пересмотрел все мувики, прочитал всю тему...эту и многие еще... и начал гамать орком(титаном, мне дали готового с сабом и нублом чтоб)...

я хз... неразбераюсь офф не офф.... гфш)) или какойто там еще...
но главное тока в гохе так глубако обсуждаются + и -

в начале то не умел сливатся.... ппц проигрывал все очки...
зашел в форум зарегился... и начал мучать АгнусДей и всех остальных своими нубоподобнами воспросами...

а щас то я ПАПА на серваке (имейте введу сервак новый) на олмпе если против мня попадаются начинают умолять чтоб сидели без боя)) и спрашивают как так?(самый задоваемый вопрос))) и все благодаря этому разделу...

до меня был один титан хиро смешными и пазорными очками (5 очей за месяц:))
а я за пол месяца набрал больше 800 очей и успел их слить своим криворуким сокланам

народ вам биг спс...
Frostman2
Я хочу попросить самых агрессивных наших мемберов не посылать человека в лес а просто сказать "пожалуйста" в конце концов ;)
JustCrazy)
а?что?где? :D
Фрост
Лест там --->
Frostman2
танувас ><
lilldog
мб кто знает Инфернал форм... примерно скок урона добовляет?
JustCrazy)
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t166775 я так думаю чтобы людей научить юзать поиск,то надо показывать на своём примере :P
п.с. эм,а если у тя 150 атрибутов и заюзан инфернал,то дамаг будет возрастать больше?:P
Последний раз редактировалось JustCrazy); 30.05.2008 в 11:03. Причина: я чё ебу
Frostman2
ну да..
lilldog
здраствуете уважаемые игроки...

умня есть квам вопрос и хотел бы услышать конкретный ответ! (думаю вам нетрудно будет ответить)

клан скиллы (пассивные) они работают когда персонаж участвует олимпе?

очень меня интересует так как: был в клане где все пассики для воина были выучены до максимума! теперь я вышел из клана и чувствую слабость своего титана! или это из за нового месяца?:)
Frostman2
омг...
marvel1986
Люди помогите пожалуйсто неопытномы человеку, что нужно сделать чтобы слить НР для включения френзи. А то что я прочитал нечего непонял.
JustCrazy)
Сообщение от lilldog:

умня есть квам вопрос и хотел бы услышать конкретный ответ! (думаю вам нетрудно будет ответить)

очень меня интересует так как: был в клане где все пассики для воина были выучены до максимума! теперь я вышел из клана и чувствую слабость своего титана! или это из за нового месяца?:)
они работают всегдА!!!!у меня чеснтое слово была тоже такая проблема,ненадо думать что они дают мало,они дают сущевственную прибавку,потомучто было дело я вышел из клана,и почувствовал сущевственное уменьше в п атк и м дефе,просто когда ты в клане с выученными пассивами они тупо у тя в пассивках поевляються....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от marvel1986:
Люди помогите пожалуйсто неопытномы человеку, что нужно сделать чтобы слить НР для включения френзи. А то что я прочитал нечего непонял.
если чесно то лесом...
по сабжу:если мне вдруг некуй будет делать,я пороюсь в своих постах и тебе ссылку т.к. вроде в этой теме я описовал...

Добавлено через 4 минуты
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=191
только там несказанно что до этого надо хомку на конвершен одеть,а потом уже делай всё что там написанно....
Последний раз редактировалось JustCrazy); 03.06.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
marvel1986
1-в талуме ,ерфквейк - но ерфквейк используется только с копьем. и сливает очень мало НР

Добавлено через 2 минуты
только там несказанно что до этого надо хомку на конвершен одеть
и как понять одеть хомку на конвершен что такое конвершен
Последний раз редактировалось marvel1986; 03.06.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
SharowKill
Сообщение от lilldog:

мне почему то от имеено таких постов всё сльнее хочеца сказать пнх
JustCrazy)
Сообщение от marvel1986:
1-в талуме ,ерфквейк - но ерфквейк используется только с копьем. и сливает очень мало НР

Добавлено через 2 минуты
только там несказанно что до этого надо хомку на конвершен одеть
и как понять одеть хомку на конвершен что такое конвершен
поесняю читай всё и попытайся вдуматьсо
эрвквейк хоть и снемает мало но этого хватает,те 400 хп(с мелочью) которые он сгонит будет как рас тютельку в тютельку
ну чтоже и так начнём:
1.ты,в талуме и с хомкой (СА конвершен,это СА уберает у тебя 40% хп и даёт скоко то там маны,ну на ману на пох,а вот хп она нам спускает до 60%)
2.ты снимаешь хому и одеваешь пику (т.к. ты снял хому у тя 60% хп,к томуже незабываем что талум даёт -2 кон,это нам пригодиться в будущем)
3.в итоге,ты в талуме с пикой(я предпочитаю Ы грейд на хаст,это не так важно но откат чуть быстрее и из за этого ты точно сгонишься)
4.юзаешь ервквей(в талуме)
5.берёшь посох бсоес(блесед стаф оф евил спирит,с СА на бтб) и в талуме юзаешь бандаж(что не говори а с +хаст юзаетьсо быстрее,почему незнай,маг скил же)
6.этим самым бафаешь себе бтб(если не успел,то после второго ервквейка будет немного времени юзануть ещё пару раз)
7.одеваешь дум хеви(т.к. талум - кон,а дум +хп,то это даёт ещё больше сгона) и юзаешь ервквей
8.одеваешь топор на хп(желательно топор,откат лимитов как никак а быстрее чем с пикой) и в дум хеви юзаешь лимиты
п.с. это подходит под олимп мини ганки,но не под кач....
п.п.с. не уверен что в кт+ идёт именно такой сгон под лимиты на олимпе)т.к. мне пока ненадо
п.п.п.с.какие ошибки пишите исправлю ><