На счет постулата номер три. Дело скорее не в предметах, которые не влияют на баланс. А в том, что такие предметы мотивируют находится в этих самых загончиках...
Или Вы меня не поняли, или тут проблема с причинно-следственными связями.
Предметы для арены, а не арена для предметов. Если я иду играть на арену, то я возможно захочу купить персональную серобурокозявчатую эмблему себе на широкую гигантову грудь. А если я на арену не иду, мне эта эмблема не нужна, ибо она для арены. Ну, а если кто-то идет на арену только для того, чтобы купить эту эмблему и посмотреть, как оно, то, Боже мой, звоните 03.
Добавлено через 3 минуты
не, если на арене будут гореть камни падать точки как и в миру то я не против.
а вот награды типа победи 500 раз получи крутое кольцо это бред
Если я не ошибаюсь, гладиатор имел право забирать оружие и щит поверженного врага в качестве трофея. Сильвупле, пусть введут дроп эквипа и на арене, никто не заикался об обратном
Добавлено через 2 минуты
да и нужна ли арена? в тере можно было кинуть дезматч хоть посреди города, выглядело это как дуель.
можно было делать просто так за хурму, даром, а можно было сделать ставку. например 100к голды предлагает один, и у второго окно вам предложен дезматч на 100к. все
без арен)
и в любом варианте от 1на1 до 20на20
Дополнить это только специально отведенным местом, не инстовым, а как я уже писал, с волшебной калиткой, и отличный вариант