Кааароч!!!! Я жду-немагу, Дренор!!!! Вы наверняка такие спросите: "нифига???" А я отвечу!!! Само собой мне интересна не только игра, механика и тд... Первое, чем меня зацепил Варкрафт - это мать его сюжет! Сюжет с самого третьего варкрафта - это КОСМОС!!! А космос причём бесконечный и напичканный всякими бесконечными историческими линиями. В общем, Дренор, казалось бы продолжение Варкрафта, а ска нет, обломитесь!!! Это просто перенос в другой промежуток времени, точнее в прошлое, которое мы смАгём подробно обнюхать.
Это канэшь не единственная приблуда которую я жду. Я ж фотограф епт. Ну как фотограф... Можно сказать "скринер" Скрины люблю делать..... Уссаться как люблю скрины :D Это моё хобби в Вов. Потому мне не терпится досконально изучить новые локации: "леса, поля, мобиков, закаты, лунные ночи, водопады, (Особенно водопады!!! Не дай божи их там не будет!!!!)"
Ну а ещё я ареньщик! Не то что бы супер пупер непостижимый нагибатор, просто после того как я пройду вов мне больше нехер будет делать, данжи и рейды - не моё)))
Кароч, жду с нетерпением)))
P.s. Если кто знает электронный почтовый адрес того типа, что создаёт ландшафты в Вов, немедленно сообщите мне!!!!