но лучше раскошелиться на
Intel Core i5 - 4570 OEM или Intel Core i5 - 4590 OEM
Некая история с припоем вместо термопасты (или наоборот) обошла стороной наразлоченые модели?
Пока лишь одно упоминание встречал что i3 4150 типа исправленная версия 4130. С парочкой i5 4570 4590 та же история?
Некая история с припоем вместо термопасты (или наоборот) обошла стороной наразлоченые модели?
Эта истрия не имеет значения в них, да и сомневаюсь что процы друг ие вобще будут, смысла в этом мало. 4590 это не новые процы, это просто выпущенные для готовых пк(для их маркетинга) 4570 с поднятой на 100 на заводе частотой.
Обычный кулер за 800 рублей отлично его охлаждает в разгоне
добавить 100мгц - это не разгон
Сообщение от ReindeeR:
Для игр пришло время брать fx 8350
Есть у меня подруга одна.. решила не так давно обновить системник для игры. с фенома х6 на FX-9370. Доводы не слушала, *феном же отлично работал* Сильно спорить с упертой не стал, собрал. У неё на дому
Долго ээ..медитировали вдвоем на -20 фпс в её любимых танках (в сравнении с феномом) и температуру близкую в 85 под Ice Hammer IH-4700, в них же
FX- все провальные. горячие, с хреновой архитектурой, и запредельным энергопотреблением, непропорционально растущим в разгоне
А незачем было экономить на охлаждение раз уже взяли такой проц, вот для 8350 его бы хватило. А так пожинайте плоды своей недальновидности
Не тротлил, так что фпс именно из за говенной архитектуры, а не температуры Ну и да, с учетом нашего лета, для этого чудовища нужно сво от корсара ставить. Вообщем себе бы я такой не взял
Я уже как-то предлагал в теме про сборку воспользоваться авторитетом Скучного и компании и собрать кому-нибудь игровой комп исключительно из AMD комплектующих. А так бессмысленный спор.