Для входа на форум нажмите здесь
DOTA 2 LFP

13.11.2013 23:19
Re: DOTA 2 LFP
нахуй енот иди в лесу поймай такогоже
Сижу в кинотеатре, жду начала финала!
а прикинь ты на самом деле упоролся и сидишь на теплотрассе с бомжами
Как меняэти 4 аналитика ****алие
а что в дотабаффе означает приписка к игре-Очень высокое Мастерство ?

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Cofe_renamed_1012112_17052024; 21.07.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
А***ТЬ
Сообщение от Cofe:
ребят,я тут деньжат поднакопил - но блин не знаю че круче=)
Короче,хочю купить экзотическое животное-что это из этих или харька -http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-malenkih-horkov-fretok-na-opt-i-roznitsa-ID66Eq5.html#e179669ee6 или енота http://sumy.sum.slando.ua/obyavlenie...tml#f98e2a41e0

Других уже явно не буду смотреть. Вот интересно,они приживутся с моим шотландским вислаухим ?)
Енота бери) если коты сразу не задушат его, то обязательно приживутся вместе)
Кофе - нарик

вот че брать нужно
ничего?

экзотика мотерфакер
Сообщение от FapalNaCherepawku:
ничего?
а че у тебя не показывает?

или так
да ебат такую соседями кормить можно
вообще не знаю как в доту вонючую играть, сёдня сыграл 2 игры и у меня тааак бомбит. 1-я игра - 2 саппорта в тиме, но они всю игру не ставили варды, в итоге всех на лайнах гангали враги. я за Свэна норм собрался, но они нафидили - в итоге слитая катка.
2-я игра - 2 саппорта в тиме, первые варды появились на карте на 11-й минуте, их поставил Лион. Урса пытался 3 раза убить Рошана, но его гангали там по кд, ибо вардов не было. минуте на 15-й у Урсы и Дума был счёт 0-4, у меня 1-4. у Лиона 1-8. ЗАТО У ВИЧ ДОКТОРА 9-4. на 25-й минуте ВИЧ доктор решил таки тоже купить варды, но к тому моменту у вражеской Луны был мидас, доминатор, манта и иглсонг очень своевременные варды...
я, честно, не знаю как можно так играть в эту игру...
есть тип один знакомый, он сапов тоже берет, НО апать и вардить как то не хочет, ждет пока другой сап сделает, а тот его обычно так
Либо берет мидера и там 15 мин *****т
Либо керри и сосет

Добавлено через 50 секунд
да ебат такую соседями кормить можно
норм скоро прикуплю думаю, а то паукан и таракан есть а таракан то музыкальный шипеть может
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 22.07.2014 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DebraMorgan:
бще не знаю как в доту вонючую играть, сёдня сыграл 2 игры и у меня тааак бомбит. 1-я игра - 2 саппорта в тиме, но они всю игру не ставили варды, в итоге всех на лайнах гангали враги. я за Свэна норм собрался, но они нафидили - в итоге слитая катка.
2-я игра - 2 саппорта в тиме, первые варды появились на карте на 11-й минуте, их поставил Лион. Урса пытался 3 раза убить Рошана, но его гангали там по кд, ибо вардов не было. минуте на 15-й у Урсы и Дума был счёт 0-4, у меня 1-4. у Лиона 1-8. ЗАТО У ВИЧ ДОКТОРА 9-4. на 25-й минуте ВИЧ доктор решил таки тоже купить варды, но к тому моменту у вражеской Луны был мидас, доминатор, манта и иглсонг очень своевременные варды...
я, честно, не знаю как можно так играть в эту игру...
прочитал это и заплакал
прочитал это и заплакал
вообще нет какого-либо желания играть
у тебя желания нет, а со мной не играют
на гарене репортили если ты пикал саппа или покупал варды

Добавлено через 15 секунд
не я такого не застал
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 22.07.2014 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Welcome to hell:
а со мной не играют
Я хз как ваще у вас бомбит из за игры) одно дело если вы проигрываете своей командой которой играете давно, но когда играете с левыми людьми тут я ваще хз аж смешно:) каждый играет в свою игру) мне вот например пох проиграли или выйграли, меня даже забавляет когда у кого то бомбить начинает, это же ппц как смешно:D сидит какой то чувак за своим монитором и орет в микрофон непонятно что непонятно кому:) а некоторые так еще и орут смешно, мало того что их из за про груша возможного бомбит, так их еще нах пошлёшь там ваще разрыв начинается с таким вулканом огненных какашек!:) вот!)
т.е. в л2 у тебя ни разу не бомбило? не поверю