Для входа на форум нажмите здесь
RPG GFx5 autumn 2014

Re: RPG GFx5 autumn 2014
ох уж эта обида
Сообщение от 2bi0:
Если конечно люди собираются поиграть пару недель, то может ты и прав.
большая часть так и играет, те кому дадут ****ы - так и сделают
те, кто обсуждал тут сетапчики (пандорка) как раз и этой области, как я выше уже писал, он на эпилоге х10 в авадоне с кастетами бегает, о каком 1800 и бернах может идти речь, если там дело двух вееров?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от xNoName:
морай сеты ?
ну а че, до веспера многие могут и не докачаться даже на ХФе, я думаю дино крафтить никто не будет, а вот мойры вагон будет
Последний раз редактировалось Womix_renamed_642191_19062023; 21.07.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сергей Соседов:
Меня тут больше чем тебя знают, это так для заметки. А тебя никто ВООБЩЕ не знает, ты обычное дно, которое играло где то и потом вылезло на форум, и начинает гнать на панодору и остальных кто тебя унижал. Но пандора спрашивал у тебя кто и где играл - ты в ответ нифига. Так что ноунейм ты тут только с регой 2014
По поводу кто я и где играл: это не важно. Строишь из себя овердохуя фактора, пожалуй, только ты и пандора.
Ты на самом деле никто, и то, что тебя знает петя из 5"б" как конченого дауна, порящего всякую ***ту и влезающего везде со своим инстиком ещё ни о чём ничего не говорит.
А то что пандору уважают как кла/пла разве что только люди из его пати/еденичные паки которые играли с ним(в чём я о***ть как сомневаюсь) остальные же его за человека не держат, не говоря о том что он добился в игре.
Ноунейм ли я? Этого я впринципе не отрицаю. А вот что касается вас, ну ты понял
умер за деревам тпшнулся 2 раза не туда
нахера такое в мувик вставлять
Сообщение от MataHari:
умер за деревам тпшнулся 2 раза не туда
нахера такое в мувик вставлять
ступил, посмеялся, при этом мои посоны развалили клан пандорки в говно (надеялся за деревцем спрятаться + увел пару дд от тп чтоб куполами не накрыли, ибо пуканы были у людей норм подорваны на меня вот и побежали за мной)
я выложил то что было, я особо не стыжусь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoiNickname:
По поводу кто я и где играл: это не важно. Строишь из себя овердохуя фактора, пожалуй, только ты и пандора.
Ты на самом деле никто, и то, что тебя знает петя из 5"б" как конченого дауна, порящего всякую ***ту и влезающего везде со своим инстиком ещё ни о чём ничего не говорит.
А то что пандору уважают как кла/пла разве что только люди из его пати/еденичные паки которые играли с ним(в чём я о***ть как сомневаюсь) остальные же его за человека не держат, не говоря о том что он добился в игре.
Ноунейм ли я? Этого я впринципе не отрицаю. А вот что касается вас, ну ты понял
ну так если ты нонейм ссаный, че ты тогда рот открыл?:D пздц смысл спорить вообще тогда, если ни ты ни твои слова ничего не говорят, так же, как и твой непонятный опыт, если он вообще есть
ты безликая серая масса которая пытается привлечь к себе внимание
Последний раз редактировалось Womix_renamed_642191_19062023; 21.07.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Womix:
ну так если ты нонейм ссаный, че ты тогда рот открыл?:D пздц смысл спорить вообще тогда, если ни ты ни твои слова ничего не говорят, так же, как и твой непонятный опыт, если он вообще есть
ты безликая серая масса которая пытается привлечь к себе внимание
скорее ты безликая серая масса, считающая что авторитет решает.
не пиши мне плз ничего про опыт. мне хватило твоих "оконная ее > оконного саблима/инвока на хф".
мне похую что вы там говорите про неймовость. не нужно так о ней кричать. вы сильно удивитесь, когда узнаете что 80%(диванная аналитка) комьюнити (не важно олд/нынешнее) даже и ников ваших не знает.
з.ы. я в отличии от тебе подобных не фейлюсь, выкладывая катки с говнояв с такими же говноэнеми, от лица чара, которым управляет инвалид (ну или домашнее животное ).
скорее ты безликая серая масса, считающая что авторитет решает.
не пиши мне плз ничего про опыт. мне хватило твоих "оконная ее > оконного саблима/инвока на хф".
мне похую что вы там говорите про неймовость. не нужно так о ней кричать. вы сильно удивитесь, когда узнаете что 80%(диванная аналитка) комьюнити (не важно олд/нынешнее) даже и ников ваших не знает.
з.ы. я в отличии от тебе подобных не фейлюсь, выкладывая катки с говнояв с такими же говноэнеми, от лица чара, которым управляет инвалид (ну или домашнее животное ).
я, конечно, понимаю, что ты меня не любишь, у тебя подгорает и обидно читать это в свою сторону, но:
1. моими чарами упрваляет топовый пацан, до которого тебе еще расти и расти
2. у меня отличные видосы, и пока ты свой не выложишь, то стяни жальце свое и не мычи
3. кулстори про оконных ее не рассказывай мне, то что ты не так понял или читал жопой не означает что я что-то рассказывал другое, вот будет рпг хф - покажешь мне как надо оконный саблим качать
4. если тебе ***** что мы говорим что ты обоссанец нонеймный без имени и опыта - тогда чего ты так полыхаешь каждый раз и пытаешься умничать?
PS: я сейчас ничего о себе не писал, ты сам на меня стрелу метнул, хотя я лишь упомянул о том что ты никто и звать тебя никак, и тебе нечего рассказать и показать и думаешь что твои знания и опыт чего-то стоят
Сообщение от Womix:
4. если тебе ***** что мы говорим что ты обоссанец нонеймный без имени и опыта - тогда чего ты так полыхаешь каждый раз и пытаешься умничать?
я пытаюсь лишь донести что ты не настолько факторен, сколько себя выставляешь.
я уже понял что дауну бессмысленно что то объяснять.
Сообщение от Womix:
я, конечно, понимаю, что ты меня не любишь, у тебя подгорает и обидно читать это в свою сторону, но:
я не имею ни к кому из вас ничего личного, не считая постов.
Сообщение от Womix:
3. кулстори про оконных ее не рассказывай мне, то что ты не так понял или читал жопой не означает что я что-то рассказывал другое, вот будет рпг хф - покажешь мне как надо оконный саблим качать
если не сольётесь, как это обычно бывает, подерёмся даже, я так думаю.
я пытаюсь лишь донести что ты не настолько факторен, сколько себя выставляешь.
я уже понял что дауну бессмысленно что то объяснять.
ты даун? я написал тебе четко, о том что о себе сейчас ничего не пишу, но ты же увидел в моих словах какую-то факторность которую я якобы выставляю
хочешь поговорить об этом? то да, я буду в разы факторнее тебя, важнее, умнее, лучше, выше, сильнее, как хочешь, со всех сторон
Сообщение от Womix:
1. моими чарами упрваляет топовый пацан, до которого тебе еще расти и расти
2. у меня отличные видосы, и пока ты свой не выложишь, то стяни жальце свое и не мычи
ну это даже коментировать не буду, тут и так всё понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Womix:
ты даун? я написал тебе четко, о том что о себе сейчас ничего не пишу, но ты же увидел в моих словах какую-то факторность которую я якобы выставляю
перечитай мой первый пост получше, там ни слова про тебя нет, к чему твой высер: хз.
Последний раз редактировалось MoiNickname; 21.07.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
ну это даже коментировать не буду, тут и так всё понятно.
понятно, что это факт, который бы ты хотел оспорить, ибо обидно, но ничего не можешь с этим поделать в связи с твоей ущербностью и никчемностью
ты - говно. и тебе не приятно это осознавать
перечитай мой первый пост получше, там ни слова про тебя нет.
это был ответ не на первый пост, а на второй, даун.
У вомикса и пандоры есть сходство - оба живут в своём, вымышленном мире.
Сообщение от Fount:
где ты тут нашел вымешленный мир?
может у тебя просто сходство подгорающего пукана при прочтении моих или его постов? хотя хз че у тебя гореть должно, мб просто по****ываться решил, написав гадость в мою сторону
Сообщение от Womix:
большая часть так и играет, те кому дадут ****ы - так и сделают
те, кто обсуждал тут сетапчики (пандорка) как раз и этой области, как я выше уже писал, он на эпилоге х10 в авадоне с кастетами бегает, о каком 1800 и бернах может идти речь, если там дело двух вееров?
Толку от тебя конечно было дохуя
Сообщение от zExquiter:
Толку от тебя конечно было дохуя
а где от меня должен был быть толк?
/doublepost
Сообщение от Fount:
Сообщение от Womix:
Сообщение от Womix:
хочешь поговорить об этом? то да, я буду в разы факторнее тебя, важнее, умнее, лучше, выше, сильнее, как хочешь, со всех сторон
Есть мнение, что для них гоха и является этим вымышленным миром, они тут как им кажется, кого-то опускают и самоутверждаются :D
Сообщение от prozeq3:
Есть мнение, что для них гоха и является этим вымышленным миром, они тут как им кажется, кого-то опускают и самоутверждаются :D
да не, я просто норм, ничего вымешленного
мне есть че показать, ему нечего мне предъявить, и по этому нет смысла ему рассказывать о моей факторности
Обычный синдром нехватки внимания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B8
Мой xyй лучше чаров контролит чем вы, так что завалите ебальники. А по теме посмотрим на ваши сьезды по типу хфгавно , мы тут пофану, нет опозиции, прайм 6 часов, мы лайферы.
Сообщение от Womix:
В твоей защитной реакции и нежелании хотя бы попытаться объективно воспринимать реальность.
Например:
Сообщение от Womix:
может у тебя просто сходство подгорающего пукана при прочтении моих или его постов?
Типичное поведение для недоумка, который в первую очередь считает, что мнение, противоречащее его собственному/осуждение действий является батхертом.
Сообщение от Womix:
хотя хз че у тебя гореть должно, мб просто по****ываться решил, написав гадость в мою сторону
Мой пост - это взгляд со стороны, стоит ли его воспринимать - на твоё усмотрение.
Не сочти за личную неприязнь, но, что за макака играет за сырка на видео выше? Столько ошибок надо ещё умудриться сделать, ладно если бы они были в единичном количестве, то можно сказать "с кем не бывает", но когда их такая компиляция за 5 минут... ну, тут нет слов, маты. Пока его пати убивала вражин, он бегал и страдал откровенной ***той и после этого он топ пацан?
в чате не заметил стрелок типа "assist -> @name", в звуке тоже подобного не услышал, вы что бьете каждый свою цель? Хотя к чему подобный вопрос, достаточно посмотреть поведение отдельно взятого сырка
Можешь не отвечать, мне похеру.
Сообщение от Kosmi:
Мой xyй лучше чаров контролит чем вы, так что завалите ебальники.

Сообщение от Fount:
В твоей защитной реакции и нежелании хотя бы попытаться объективно воспринимать реальность.
Например:
я как раз таки воспринимаю всё как есть, нежели ты, желающий сделать вид что я не ок

Сообщение от Fount:
Типичное поведение для недоумка, который в первую очередь считает, что мнение, противоречащее его собственному/осуждение действий является батхертом.
очередная попытка ****нуться оскорбив\написав гадость в надежде что это правда и она кого-то зацепит (уточню, что если я тебе ответил, это не значит что оно зацепило)
мое мнение как и слова не противоречат друг другу
а вот с чего ты решил что ты что-то знаешь и твои слова являются истиной - вот это уже загадка

Сообщение от Fount:
Мой пост - это взгляд со стороны, стоит ли его воспринимать - на твоё усмотрение.
спасибо что открыл глаза и позволил мне поступать на "мое усмотрение"

Сообщение от Yohmei:
Не сочти за личную неприязнь, но, что за макака играет за сырка на видео выше? Столько ошибок надо ещё умудриться сделать, ладно если бы они были в единичном количестве, то можно сказать "с кем не бывает", но когда их такая компиляция за 5 минут... ну, тут нет слов, маты. Пока его пати убивала вражин, он бегал и страдал откровенной ***той и после этого он топ пацан?
в чате не заметил стрелок типа "assist -> @name", в звуке тоже подобного не услышал, вы что бьете каждый свою цель? Хотя к чему подобный вопрос, достаточно посмотреть поведение отдельно взятого сырка
Можешь не отвечать, мне похеру.
да, мы ж не шарим что такое ассист, видео специально для таких как ты выложил, гайд по игре за сырка, куча ошибок, которых ты, топовый игрок, никогда бы не допустил
когда я выкладывал это видео, само собой я ошибок там не заметил и для меня это стало большой неожиданностью, что кто-то их там заметил
Сообщение от Womix:
моими чарами упрваляет топовый пацан, до которого тебе еще расти и расти
Сообщение от Womix:
когда я выкладывал это видео, само собой я ошибок там не заметил и для меня это стало большой неожиданностью, что кто-то их там заметил

Добавлено через 23 секунды
Он теперь больше не топовый?
Последний раз редактировалось Yohmei; 21.07.2014 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Womix:
понятно, что это факт, который бы ты хотел оспорить, ибо обидно, но ничего не можешь с этим поделать в связи с твоей ущербностью и никчемностью
ты - говно. и тебе не приятно это осознавать
ясно.