Мой xyй лучше чаров контролит чем вы, так что завалите ебальники.

В твоей защитной реакции и нежелании хотя бы попытаться объективно воспринимать реальность.
Например:
я как раз таки воспринимаю всё как есть, нежели ты, желающий сделать вид что я не ок
Типичное поведение для недоумка, который в первую очередь считает, что мнение, противоречащее его собственному/осуждение действий является батхертом.
очередная попытка ****нуться оскорбив\написав гадость в надежде что это правда и она кого-то зацепит (уточню, что если я тебе ответил, это не значит что оно зацепило)
мое мнение как и слова не противоречат друг другу
а вот с чего ты решил что ты что-то знаешь и твои слова являются истиной - вот это уже загадка
Мой пост - это взгляд со стороны, стоит ли его воспринимать - на твоё усмотрение.
спасибо что открыл глаза и позволил мне поступать на "мое усмотрение"
Не сочти за личную неприязнь, но, что за макака играет за сырка на видео выше? Столько ошибок надо ещё умудриться сделать, ладно если бы они были в единичном количестве, то можно сказать "с кем не бывает", но когда их такая компиляция за 5 минут... ну, тут нет слов, маты. Пока его пати убивала вражин, он бегал и страдал откровенной ***той и после этого он топ пацан?
в чате не заметил стрелок типа "assist -> @name", в звуке тоже подобного не услышал, вы что бьете каждый свою цель? Хотя к чему подобный вопрос, достаточно посмотреть поведение отдельно взятого сырка
Можешь не отвечать, мне похеру.
да, мы ж не шарим что такое ассист, видео специально для таких как ты выложил, гайд по игре за сырка, куча ошибок, которых ты, топовый игрок, никогда бы не допустил
когда я выкладывал это видео, само собой я ошибок там не заметил и для меня это стало большой неожиданностью, что кто-то их там заметил