По теме, панда не знает как играть на хф и мне оочень интересно какая такая пачка и на каком сервере давила в 2 мага на старте
Пацан просто не врубается, что прибегание к изощренным (по меркам гф) сетапам аля дохуя бернеров/2 бп/дашникии хуяшники и тактике расфира и кансела как правило происходит при невозможности убить, просто нанося дамаг. Тоесть хотя бы при наличии 900 (и около) сетов и нормальной бижи.
А его сетап в дк сетах и мж бижей на старте изичом переедется всякими паками из 150атт сх/некров(юзлесс в пати на хф). Не говоря уже об арчерах/милишниках(вторые, несмотря на свою бесполезность в пвп хф, на старте вполне доминируют (ломать дк робы милишниками самое то)).
Добавлено через 2 минуты
блин, вы явно переиграли на авериях
о каких пачках бернерах вы говорите, на птс хф, я ж надеюсь будет лоурейт, на котором до уберлейта мало кто докачается, тем более такие как пандора, которые на эпилогах х10 в авадоне бегают 80% игры с кастетами из фога
вы бы и расчитывали на дк сеты и вальку и сетапы делали под них, а на то время как у вас будет лвл, кол-во шмота и атрибута чтобы держать удар, может и не настать, дабы вы выбирали сетап под такое время
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeaDzoNeS:
как раз наоборот, на старте в 2 мага можно не кисло жечь.
4 берна, 2 дпса. МП не у кого толком нет не проточек ничего, по асисту по берну - бб пока пак.
к успеху придет инфа 100
Последний раз редактировалось Womix_renamed_642191_19062023; 21.07.2014 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
мне поцаны говорили что на офе сейчас эпиг фармят в двести гладов, что у каждого должно быть минимум по 5 твинков-гладов на ак. Отсюда следует вывод, что глады модны в любых хрониках и в любые времена. Поэтому объективно думаю, что сетап через гладов является самым сильным в любых хрониках
Добавлено через 2 минуты
о каких пачках бернерах вы говорите, на птс хф, я ж надеюсь будет лоурейт, на котором до уберлейта мало кто докачается, тем более такие как пандора, которые на эпилогах х10 в авадоне бегают 80% игры с кастетами из фога
вы бы и расчитывали на дк сеты и вальку и сетапы делали под них, а на то время как у вас будет лвл, кол-во шмота и атрибута чтобы держать удар, может и не настать, дабы вы выбирали сетап под такое время
мне поцаны говорили что на офе сейчас эпиг фармят в двести гладов, что у каждого должно быть минимум по 5 твинков-гладов на ак. Отсюда следует вывод, что глады модны в любых хрониках и в любые времена. Поэтому объективно думаю, что сетап через гладов является самым сильным в любых хрониках
Как там лайферы, у всех жены и хомячки успевают разродиться до серва? В смысле про кп на рпг
ноунейм называет ноунейма ноунеймом
а сам то ты кто такой? где/с кем играл, фрапсы/скрины есть?
а то уж дохуя факторный
Меня тут больше чем тебя знают, это так для заметки. А тебя никто ВООБЩЕ не знает, ты обычное дно, которое играло где то и потом вылезло на форум, и начинает гнать на панодору и остальных кто тебя унижал. Но пандора спрашивал у тебя кто и где играл - ты в ответ нифига. Так что ноунейм ты тут только с регой 2014
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Womix:
можно мне поиграть на рпг и собрать туда пати?
Ты на дефо пойдешь?
Последний раз редактировалось Сергей Соседов_renamed_816368_03082020; 21.07.2014 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Голосовал за гф, т.к. другие варианты слишком сильно отстают.
Линдвиор пожалуй самый перспективный для проекта вариант, ибо любители олдскул L2 уйдут на классик, а из новых апдейтов лучшие хроники - линдвиор/эпизодион. Выйдет отличная альтернатива руофу с его убогим p2w.
Offtopic: После Эртии будет очередной отток игроков, imo.
Всех кто голосовал за ХФ - можно душить при встрече.
P.S. Cам скорее всего играть на рпг не буду в любом случае
Что ты несешь. Объясни что для тебя является уберлейтом и почему в хфе кто-то не сможет до него "докачаться" ?)
Что ты несешь. Объясни что для тебя является уберлейтом и почему в хфе кто-то не сможет до него "докачаться" ?)
если будет не х10,а какой-нибудь х1 - то по тому что я видел на серверах ПТС хф то многие не смогут докачаться до 1800 сетов , где будет решать берн
большая часть сольется на ДК\морай сетах максимум вставив 900 и не докачав даже 85го уровня, которые будут умирать от 3-4 массух раньше чем закончится мана у одной из сторон
если будет не х10,а какой-нибудь х1 - то по тому что я видел на серверах ПТС хф то многие не смогут докачаться до 1800 сетов , где будет решать берн
большая часть сольется на ДК\морай сетах максимум вставив 900 и не докачав даже 85го уровня, которые будут умирать от 3-4 массух раньше чем закончится мана у одной из сторон
Если конечно люди собираются поиграть пару недель, то может ты и прав.