Для входа на форум нажмите здесь
Hardcore gameplay - что это?

23.05.2014 07:29
Re: Hardcore gameplay - что это?
Сообщение от EnGion:
Про старт с 0 я тебе уже пример приводил. И да без хай секов притока этих рачков, которые постепенно будут вылазить до нулей тупо не будет.
Пример у тебя хреновый и исходит из того что тело попрется в пвп игру нюхать бабочек и читать квесты. Но это бред. Нормальный игрок в такой механике в первую очередь позаботится о коллективе и возможностях для нормального старта. А тому кто нормальный но не шарит вполне хватит пространства возле городов и парочки сливов чтобы осознать это. Так что все ок.
Сообщение от EnGion:
Нет ты именно пытаешься впихнуть фуллут в текущие реалии БДО, а там он не приемлем. Для того что бы он был приемлен надо будет полностью перелопатить игру и заменить как минимум экономическую составляющую на что-то другое.
Ты тролль что ле? Я для чего в самом начале сказал что в текущие реалии бдо фуллут не запихать? Чтобы ты мне об этом же в конце поведал?
Сообщение от EnGion:
И столпы любой социалки: ПВП и экономика. Если чегото из этого нет то получается либо кровавый треш либо унылая пве гриндилка. Ни то ни другое не затягивает народ на длительный игровой срок.
Там где есть вывод матчасти должен быть и ввод, а значит без экономики не будет никакого пвп. В еве все что сливается в пвп производится игроками и экономика там охренительная, каждый болтик имеет значение и находит своего покупателя, поэтому зарабатывать можно на любом уровне развития. А когда ничего не ломается и не теряется, как раз таки экономика гавно, все кроме самого топового шмота стоит гроши и никому не нужно.
Сообщение от DrSlon:
Нормальный игрок в такой механике в первую очередь позаботится о коллективе и возможностях для нормального старта.
то есть все "одиночки" у тебя переходят в разряд "ненормальных"?

Сообщение от DrSlon:
А когда ничего не ломается и не теряется, как раз таки экономика гавно, все кроме самого топового шмота стоит гроши и никому не нужно.
именно поэтому в таких играх всегда очень большое требование к "хайлвл контенту", ибо нужны новые локи, с новыми шмотками, так как все предыдущие уже нафармлены и цены на рынке уже начинают снижатся.
Сообщение от EnGion:
Фул лут возможен только при том что шмот = расходник. В еве ты потерял корабль
Да по сути-то и там не собо фул лут. Для того, кто потерял - да, фул) Для того, кто лутает - часть дропа ломается же) И не факт, что чел зафармит фракционный обвес, может выпасть только лишь тонна вельдспара, а дорогое сломаться))
Сообщение от Iselendil:
то есть все "одиночки" у тебя переходят в разряд "ненормальных"?
Я сам солодрочер, но я умею сотрудничать с людьми когда надо. Для конченых мизантропов синглы есть в конце концов.

Сообщение от Iselendil:
именно поэтому в таких играх всегда очень большое требование к "хайлвл контенту", ибо нужны новые локи, с новыми шмотками, так как все предыдущие уже нафармлены и цены на рынке уже начинают снижатся.
В таких играх требования к контенту потому что там делать нечего кроме как крабить, а крабить одно и то же бесконечно не интересно. В пвп игре хайлвл контент это социально-политическая движуха, а она бесконечна и разнообразна
Сообщение от Iselendil:
ну незадачливые "Охотники", которых съели например
кстати идея, что если убивает боссяра, то какая-то вещь эквипа уходит ему в лут, мол вот тебе и дроп вещей с мобов будет
очень будет напоминать поррингов, однако местные карибасы не одобрят
Ну только если так, то я согласен, вот только без тараканов.
Сообщение от DrSlon:
В таких играх требования к контенту потому что там делать нечего кроме как крабить, а крабить одно и то же бесконечно не интересно. В пвп игре хайлвл контент это социально-политическая движуха, а она бесконечна и разнообразна
значит ты в игры не врываешься. потому что когда у тебя каждый день стандартно минимум 2 часа "пвп без перерыва" начнешь уставать. поэтому я сам за вещи которые есть даже в самой еве, когда можно пойти в вормхолы слиперов покрабить, миски погонять или в конец упороться и заниматься планетаркой и копать баржой.
а пвп ради пвп, это глупо и зелено. ради этого есть игры лучше, типа доты, тундры, контры и т.п. сессионок.
однако да, если в игре кроме крабинга ничего нет, соответственно там все и ноют "когда будут новые локи/сеты/боссы". у меня пока ощущение что бдо ближе к такому концепту, чем к ева-ультима
Сообщение от Iselendil:
значит ты в игры не врываешься. потому что когда у тебя каждый день стандартно минимум 2 часа "пвп без перерыва" начнешь уставать. поэтому я сам за вещи которые есть даже в самой еве, когда можно пойти в вормхолы слиперов покрабить, миски погонять или в конец упороться и заниматься планетаркой и копать баржой.
а пвп ради пвп, это глупо и зелено. ради этого есть игры лучше, типа доты, тундры, контры и т.п. сессионок.
Ты ваще не догнал о чем я. Уходи.
Сообщение от DrSlon:
Я сам солодрочер, но я умею сотрудничать с людьми когда надо. Для конченых мизантропов синглы есть в конце концов.
Ну так диабло на хардкоре как раз для тебя.

А в ММО все немного не так.

Потеря части ценного обвеса и возможность продолжать играть в текушем >>>>>>>>>>>>>>>>потеря всего обвса и необходимость начинать с 0.

Да и с кем ты как солодрот придешь договариваться. Типа, врываешься на клан форум пишешь привет меня зовут вася я хочу солодротить, но мне мешают, нужен протект плизики. Ну бред же.

ММО песочница как раз и предпологает кучу возможностей, как в соло так и в клановой и партийной игре. Понятно что солодрот должен получать на порядок меньше, но совсем не давать ему играть - бред.

И да чем больше ты пишешь тем больше у меня складывается впечатление что ни в одну ммо ты больше пары месяцев не играл.
Сообщение от EnGion:
Ну так диабло на хардкоре как раз для тебя.
Ну так играю. И вообще не догоняю, как можно играть в бесконечное набивание сундука барахлом и голдой. Сливать персов и делать новых интереснее.
Сообщение от EnGion:
А в ММО все немного не так.

Потеря части ценного обвеса и возможность продолжать играть в текушем >>>>>>>>>>>>>>>>потеря всего обвса и необходимость начинать с 0.
С какого еще 0? Чукча не читатель либо сам не играл ни во что кроме диаблы?
В еве если ты слился ты разве начинаешь с 0? Нет. Скилы у перса остаются. Деньги в кармане остаются. Барахло в ангаре остается. Ты просрал только то что у тебя было с собой, и если ты не бомж то пошел взял новое и играешь себе дальше. Всего лишь небольшое изменение механики добычи шмота, и здесь то же самое будет прекрасно существовать.
(нет, конечно в еве можно и просрать все свое имущество в нулину, в том числе и скилы на персе откатить, но это надо быть настолько конченым дауном, чтобы даже не уметь включить комп. таких я не рассматриваю)

Сообщение от EnGion:
Да и с кем ты как солодрот придешь договариваться. Типа, врываешься на клан форум пишешь привет меня зовут вася я хочу солодротить, но мне мешают, нужен протект плизики. Ну бред же.
А что мешает солодротить в клане? Если ты платишь налог, ходишь на клановые ивенты и не клянчишь шмот как дебил, никто тебе слова не скажет. При этом у тебя есть таг и союзнички с которыми можно взаимодействовать если припрет. Проблем оффисер?
Сообщение от EnGion:
ММО песочница как раз и предпологает кучу возможностей, как в соло так и в клановой и партийной игре. Понятно что солодрот должен получать на порядок меньше, но совсем не давать ему играть - бред.
Не дает тебе играть только твой собственный мозг и руки. Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность. (с)
Сообщение от EnGion:
И да чем больше ты пишешь тем больше у меня складывается впечатление что ни в одну ммо ты больше пары месяцев не играл.
Ок.
Wiz
Да в д3 на ск только если новый аддон вышел пройти, посмотреть чокак, а так хк онли, там в разы интереснее, т.к. адреналин, да и вообще игра заставляет хоть немного думать.
Сообщение от DrSlon:
Если ты платишь налог, ходишь на клановые ивенты и не клянчишь шмот как дебил, никто тебе слова не скажет.
Ясно в какие ММО ты играл, а так под ПВПшера пытался маскироваться.

Сообщение от heytor:
Да в д3 на ск только если новый аддон вышел пройти, посмотреть чокак, а так хк онли, там в разы интереснее, т.к. адреналин, да и вообще игра заставляет хоть немного думать.
Ну так он под это и заточен, нахрена пихать такую систему в ММО?

[quote="DrSlon;25889464"]и если ты не бомж/quote]
Вот опять ты воду в ступе толчешь. Каким не бомжом будет игрок только пришедший в игру?

Сообщение от DrSlon:
Не дает тебе играть только твой собственный мозг и руки. Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность. (с)
Я более чем спокойно играю, а ты пытаешься придумать тысячу причин почему ты не играешь. Так что ты опять слил по всем пунктам.

Сообщение от DrSlon:
Ок.
Опровергни.
Сообщение от EnGion:
Ясно в какие ММО ты играл, а так под ПВПшера пытался маскироваться.
Гв2бой детектед. Что ты забыл в разделе пвп игры, звезда загончика?
Сообщение от DrSlon:
а вот тут мимо
Сообщение от НечтоХрустящее:
а вот тут мимо
Ну как же? Если игры где надо вступать в кланы и ходить на пвп ивенты с целью развития для него не пвп игры то я х чо еще. Наверно игры где заходишь такой на аренку и пыщ пыщ ололо весь день.
Сообщение от DrSlon:
заходишь такой на аренку и пыщ пыщ ололо весь день
если мне изменяет память он хиро берс Т сайда
Сообщение от НечтоХрустящее:
если мне изменяет память он хиро берс Т сайда
если мне не изменяет память это ваше хиро достается из загончика.

Ну да хрен с ним, еще более непонятно, какие проблемы у чувака игравшего в лолдву с приходом в игру и развитием.
а что я заквотил?
Я не хиро, столбодроч скучен.

У меня никаких проблем ворваться пати или в клане, на любой момент игры, просто по статистике из 3-4к игроков на серевере, активно участвующих в эндгеймп контенте завязаном на пвп, 300-400 человек, т.е. процентов 10.

Но вот те 90% тоже необходимы, а ты желаешь систему, которая их отпугнет.
знач я тебя с Гесом спутал
Сообщение от DrSlon:
Ты ваще не догнал о чем я. Уходи.
ты же видимо даже не пытался понять о чем я
так что сам можешь уходить
-Уходи!
-Нет! Ты уходи!
-Сам ты!.. Уходи!
-Сам! Нет! Уходи!
-Уходи! Ты нет!
-Нет! Ты сам!..
Сообщение от DrSlon:
Пвп игра? мухахахах игра убей мобца, да побольше, побольше как придумаешь норм мотивацию для пвп отца тогда и пиши
Сообщение от Unison:
Пвп игра? мухахахах игра убей мобца, да побольше, побольше как придумаешь норм мотивацию для пвп отца тогда и пиши
Замки и места для фарма - это не мотивация для ПВП? Какой же для тебя должна быть мотивация?
Сообщение от Игруня:
Замки и места для фарма - это не мотивация для ПВП? Какой же для тебя должна быть мотивация?
Он же писал выше, что для него пвп игры - сессионки типа танков, доты. Так что лучше просто не обращай внимания на него.
Сообщение от EnGion:
кровавый треш
Я бы погонял