Ну так диабло на хардкоре как раз для тебя.
Ну так играю. И вообще не догоняю, как можно играть в бесконечное набивание сундука барахлом и голдой. Сливать персов и делать новых интереснее.
А в ММО все немного не так.
Потеря части ценного обвеса и возможность продолжать играть в текушем >>>>>>>>>>>>>>>>потеря всего обвса и необходимость начинать с 0.
С какого еще 0? Чукча не читатель либо сам не играл ни во что кроме диаблы?
В еве если ты слился ты разве начинаешь с 0? Нет. Скилы у перса остаются. Деньги в кармане остаются. Барахло в ангаре остается. Ты просрал только то что у тебя было с собой, и если ты не бомж то пошел взял новое и играешь себе дальше. Всего лишь небольшое изменение механики добычи шмота, и здесь то же самое будет прекрасно существовать.
(нет, конечно в еве можно и просрать все свое имущество в нулину, в том числе и скилы на персе откатить, но это надо быть настолько конченым дауном, чтобы даже не уметь включить комп. таких я не рассматриваю)
Да и с кем ты как солодрот придешь договариваться. Типа, врываешься на клан форум пишешь привет меня зовут вася я хочу солодротить, но мне мешают, нужен протект плизики. Ну бред же.
А что мешает солодротить в клане? Если ты платишь налог, ходишь на клановые ивенты и не клянчишь шмот как дебил, никто тебе слова не скажет. При этом у тебя есть таг и союзнички с которыми можно взаимодействовать если припрет. Проблем оффисер?
ММО песочница как раз и предпологает кучу возможностей, как в соло так и в клановой и партийной игре. Понятно что солодрот должен получать на порядок меньше, но совсем не давать ему играть - бред.
Не дает тебе играть только твой собственный мозг и руки. Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность. (с)
И да чем больше ты пишешь тем больше у меня складывается впечатление что ни в одну ммо ты больше пары месяцев не играл.
Ок.