Апостол Иса
Город войны. У выбранного члена группы, в течении 5 минут, увеличивается урон от Физ.крит атак и критических атак скилом на 25%. Увеличивается шанс (?крит. атк?).
Возможность заточки: Нет.
Потребление MP: 270
Дальность каста: 400
Время прочтения: 8 секунда
Время активации(?): 0,3 секунды
Время повтора: 600 секунд
А это и есть та малая часть обещанного возвращения автоатаки и приравнивание урона дальников к тирам в пвп? Я думал будет вообще разделение бафа какое то.
EPIC TALES OF ADEN EPISODE 02: INFINITE ODYSSEY
1.Добавлен новый материал для зачарования оружия
- с помощью данного материала можно получить новые зачарования для оружия
- прекращено получение Камней Жизни и введен в дроп новый материал
- существующие Камни Жизни можно использовать для зачарования оружия
- существующие Камни Жизни дают те же эффекты, что и до обновления
Список новых агументов, выдраных из клиента игры. Не факт что все будут в игре и в таком виде. Указан максимальный лвл скилов.
Отражение (LV12): в течение 30 минут возвращается 20% от полученного урона обратно на атакующего. ДЭ (LV12): Не может быть мишенью для врагов на 6с. Неуязвимость (LV12): Стать непобедимым на 6с. Мощность Извержение (LV12): атакует врагов вокруг с мощностью 25951 ед P.Atk. Мощность Выстрел (LV12): атаковать цель и врагов с 25951 ед P.Atk. Сила броска (LV12): атаковать цель с 33365 ед P.Atk. Шторм (LV12): атаковать цель и врагов с 25951 ед P.Atk. Power Strike (LV12): атаковать цель с 37073 ед P.Atk. Воздушный Binding (LV12): обездвиживание цели и ближайших противников в воздухе в течение 5 секунд. Страх (LV12): Наносит страх на цель и окружающих врагов в течение 5 секунд. Рут (LV12): Держит цели и ближайших врагов в течение 5 секунд. Нокдаун (LV12): Наносит нокдаун в цель и ближайших врагов в течение 5 секунд. Паралич (LV12): Наносит паралич на цель и окружающих врагов в течение 5 секунд. Молчание (LV12): Наносит молчание по цели и ближайшим противникам в течение 5 секунд. Сон (LV12): Наносит сон на цель и окружающих врагов в течение 5 секунд. Слоу (LV12): Снижает скорость цели и врагов на 80 в течение 10 секунд. Оглушение (LV12): Наносит стан на цель и окружающих врагов в течение 5 секунд. Воздушный Binding (LV12): обездвиживает цель в воздухе в течение 5 секунд. Страх (LV12): Наносит страх на цель в течение 5 секунд. Молчание (LV12): Наносит молчание на цель в течение 5 секунд. Сон (LV12): Наносит сон на цель в течение 5 секунд. Слоу (LV12): Снижает скорость цели на 80 в течение 10 секунд. Оглушение (LV12): Наносит стан на цель в течение 5 секунд. Холд (LV12): Наносит рут на цель в течение 5 секунд. Нокдаун (LV12): Наносит нокдаун на цель в течение 5 секунд. Паралич (LV12): Наносит паралич на цель в течение 5 секунд. Уловка (Lv4): Отменяет таргет цели. Круг (LV12): атакует врагов вокруг, 164 ед M.Atk. Вспышка (LV12): атакует цель с 231 ед M.Atk. Ветер Вспышка (LV12): атаковать цель и врагов вокруг 164 ед M.Atk. Ураган (LV12): атаковать цель и врагов вокруг 164 ед M.Atk. Удар ветра (LV12): атаковать цель с 215 ед M.Atk. Скорость атаки Увеличение (LV12): При ношении увеличивает Скор. Маг. на 10%. Максимальное CP Увеличение (LV12): При ношении увеличивает Макс CP на 10%. Отражение (LV12): При ношении возвращает 20% от полученного урона обратно на атакующего. Опыт (Lv9): Увеличивается EXP на 10%. Максимальная HP увеличен (LV12): При ношении увеличивает Макс HP на 10%. Расход MP уменьшение (LV12): При ношении Понижает шанс расход МР на 10%. Магическая атака. Увеличение (LV12): При ношении увеличивает M.Atk. на 10%. M.Def. Увеличение (LV12): При ношении увеличивается M.Def. на 10%. Максимальный уровень маны Увеличение (LV12): При ношении увеличивает Макс MP на 10%. Расход MP уменьшение (LV12): При ношении уменьшается физическое мастерство потребление MP на 10%. Физ. Увеличение (LV12): При ношении увеличивает P.Atk. на 10%. П.Деф. Увеличение (LV12): При ношении увеличивает P.Def. на 10%. Снижение ущерба PvE (LV12): При ношении уменьшения повреждений, полученных во время PvE на 10%. PvE повреждения Увеличение (LV12): При ношении увеличивает урон, наносимый в PvE на 10%. Снижение ущерба PvP (LV12): При ношении уменьшение повреждений, полученных во время PvP на 10%. PvP повреждения Увеличение (LV12): Увеличение урона, наносимого в PvP на 10%. SP опыт (Lv9): При ношении увеличение SP на 10% Увеличение скорости (LV12): При ношении увеличивает скорость на 30. Ярость Вампира (LV12): При ношении имеет шанс восстановить 10% от ущерба, нанесенного как HP.
Я пока мага привожу в норм состояние, поэтому не сильно припекло.
Я даже двурук не поточил свой в ивент, но скажу так, щас тир мой бьет больнее мага и при этом его хер кто убьет.
А у мага нету тока татушек и сп скилов. Хз шо такое, либо я орк совсем, либо я ничего не понимаю, но тир > мага (((((
PvP повреждения Увеличение (LV12): Увеличение урона, наносимого в PvP на 10%. топ же
По сути тот же дуель майт,только на 5% лучше.Лс збс конечно,но в списке есть несколько более 3.14здатых.
Хотя сложно сказать какие лучше...Например ДЭ на 6 сек против ножа какого нибудь или мага,Нокдаун против хила\исы,сума,Увеличение скорости на 30 тоже норм против всех.
В течении 30мин уникальные характеристики Темного/Кровавого Хелиоса/Айдиоса передаются на слугу. Требуются 5 Рунных Камней
Вот пиндосы
А футболки еще больший стыд, талики простить можно, они не использовались на оли
Вот лично мне жалко будет вынимать 50% антирефлекта ради 10% п атк
Добавлено через 54 минуты
Сообщение от Neizvestnyj:
тирам ничего не дали - обнова г0вно
тирам дали+3 к каждой стате и ввели новую стату(cha), влияющую на физ атк. При том количестве бафов и пасивок, разгоняющих атаку- буст совершенно очевидный.
зы и не говори, что типо это всем дали. не думаю что ножикам и лукам это сильно поможет с их кастрированной атакой)
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 26.06.2014 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
Вот лично мне жалко будет вынимать 50% антирефлекта ради 10% п атк
Добавлено через 54 минуты
тирам дали+3 к каждой стате и ввели новую стату(cha), влияющую на физ атк. При том количестве бафов и пасивок, разгоняющих атаку- буст совершенно очевидный.
зы и не говори, что типо это всем дали. не думаю что ножикам и лукам это сильно поможет с их кастрированной атакой)
о теперь тир будет бить не по 2800 а по 3к урона это явный успех
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от чмяк:
хочу *1.5повера скилов чтоб ураганчил бил как мегаудар, и +45% физ атаки как жирножопым
Что тебе это даст? Хотя у вас бомже сервер и мутантов типа сила, инстинкта и т.п. нету, маги по которым ты по 3к бьеш , а они тебе по 20к , тут нада икону в селфы давать иначе никак
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zadir:
Я пока мага привожу в норм состояние, поэтому не сильно припекло.
Я даже двурук не поточил свой в ивент, но скажу так, щас тир мой бьет больнее мага и при этом его хер кто убьет.
А у мага нету тока татушек и сп скилов. Хз шо такое, либо я орк совсем, либо я ничего не понимаю, но тир > мага (((((
Если у тебя маг из курицы с не переучиной пассивкой, то я не удивлен что у тебя дамага нет, ибо там маг атаки с гулькин куй по началу(из-за пассивки не выученой), и чтобы это пернатое чучело превратилось в монстра, надо очень много всего: некр, 16 скиллов, 10ые скиллы, дуал, пвп палочка +8+10 , фул набор уников, ну все остальное что должно быть у топ персонажа нынче, без этого она не взлетит
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 26.06.2014 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
нуууу... у нас есть пачка мастеркардов там пацан в 12ом сете с 12пвп резаком и у него весь такой пак он всем дает +8+++ сеты пвп и +7-12 пушки таути хуюти пве пвп. короч там пацан всех наряжает по полной
В течении 30мин уникальные характеристики Темного/Кровавого Хелиоса/Айдиоса передаются на слугу. Требуются 5 Рунных Камней
Вот пиндосы
А футболки еще больший стыд, талики простить можно, они не использовались на оли