Для входа на форум нажмите здесь
Осады Иного Измерения

30.05.2014 19:46
Re: Осады Иного Измерения
Как недавно говаривал мудрый орк, все к этому и шло, когда нет организации и элементарной подготовки, и КЛ говорит что ему *****, вполне закономерный результат, но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
что же будет дальше
в авентуры пойдете чо
Привет пвп лук Почему всех не убил?

Сообщение от kembr1k:
Как недавно говаривал мудрый орк, все к этому и шло, когда нет организации и элементарной подготовки, и КЛ говорит что ему *****, вполне закономерный результат, но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
Збс отмазы, а если бы мержа не было, вы бы так и нагибали свое болото? Все ровно бы было Ваши же парни с Атланта орали, что нагнут ББ. А как отобрали кормушку да в конуру насали, так все, и кл гавно и стимула нет и зерг и прочее. На осаде у нас онлайн был 118 человек, из ни 108 в СС, 3 пака на адене, на руне с вами воевали 10-11 пати. У вас в клане народу примерно столько же. Так чьи это проблемы, что ваши мемберы на осаду ложат болт?

У вас сейчас наоборот стимул есть, обдумать ошибки, регрупнуться, начать наконец приходить на драконов, и т.д.

Ты Акза напоминаешь, тот тоже своим паком катал все, вот только 1 пак в этой игре ничего не решает. В силу хроник и заряда ты убиваешь, но в масс пвп даже самые рачки научились тыкать макросы и поэтому тебя или убьют или ты бежишь как побитая собака.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evza:
в авентуры пойдете чо
У авентур и то организация лучше, они не давят пр, если краймора без нобла уронили, в 3 то хила. Хуле легче Пр чем попробовать закрыть и заребафать, в пвп то зоне с ресом
Последний раз редактировалось shock_renamed_668038_09052025; 16.06.2014 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
видимо пригорело, буду дальше ***** вас
Сообщение от kembr1k:
но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
без бресов, страшных випонов, иначе нечесна и я пр
вангую: максимум через месяц буян напишет девилу и будет умолять взять в клан
Сообщение от Evza:
Если раньше с голоду не сдохнет, продавать то нечего, фармы отобрали
BB RIP
А между тем наша осада была не самой эпичной на руоффе.

В течении часа ТБ в союзе с ЗТ отбивали как Шутгарда, в результате эпический 69 РОА и "опозиции" так и не смог ничего сделать мишкам.

И теперь на межсерверных нас ожидает появление одного из сильнейших кланов руоффа.
Сообщение от Evza:
по себе не суди, не все такие беспомощные как ты
Сообщение от kembr1k:
по себе не суди, не все такие беспомощные как ты
ты же похудеешь и снова в будке спать будешь, huylo
Сообщение от shock:
Привет пвп лук Почему всех не убил?
без захила много не убьешь
меня больше порадовала собачья радость элви от того что в меня его маги 20к бьют и крики - "бомж на один нюк" , когда в его же хилов и магов влетает не под тригером 25к от лука

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Evza:
в авентуры пойдете чо
меня не будет до конца лета, интересно появится ли оппозиция
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
В течении часа ТБ в союзе с ЗТ отбивали как Шутгарда, в результате эпический 69 РОА и "опозиции" так и не смог ничего сделать мишкам.
А теперь нормально опиши, человеческими словами что написал ну и фрапс конечно же не помешает.
Сообщение от Ventris:
интересно появится ли оппозиция
конечно, на межсерверных осадах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ventris:
меня больше порадовала собачья радость элви от того что в меня его маги 20к бьют и крики - "бомж на один нюк" , когда в его же хилов и магов влетает не под тригером 25к от лука
было бы странно, если бы ты меньше бил по +6 не пвп робам, а вот по твоей биже и пвп верху заставляет задуматься
Последний раз редактировалось Evza; 16.06.2014 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Evza:
конечно, на межсерверных осадах

Добавлено через 2 минуты

было бы странно, если бы ты меньше бил по +6 не пвп робам, а вот по твоей биже и пвп верху заставляет задуматься
на межсерверках все та же изи катка будет, если только пвнз не уйдут на аден совсем, хотя и там сильнх кланов будет хватать
нормально влетает и в +6 и пвп робы) в фул пвп сет канешь мало летит к сожалению
хз че там думать, маги есть маги, а м дефа у меня не много, да и бегать без цп постоянно быстро приводит к летальному исходу
Сообщение от ИстребительЗакона:
А теперь нормально опиши, человеческими словами что написал ну и фрапс конечно же не помешает.
Мишки кастанули. К ним в попытках перекаста на покуй кого, в эпичном 69, прилетел весь кадмус, но перекаста не случилось. ТБ с замком и теперь ворвутся на межсервер.
Сообщение от EnGion:

И теперь на межсерверных нас ожидает появление одного из сильнейших кланов руоффа.
наша осада даже по меркам бб не была чем то выдающимся, у лоускильных форумных кококо отобрали сарай, и оттеребонькали их так , что кл вышел из игры за 40 мин до конца осады
Сообщение от ILI4KA:
наша осада даже по меркам бб не была чем то выдающимся, у лоускильных форумных кококо отобрали сарай, и оттеребонькали их так , что кл вышел из игры за 40 мин до конца осады
я не думаю, что отсутствие замка кого либо опечалило кроме смуча
ну разве что хиропретенденты пустили слезу по потере плаща
Сообщение от Ventris:
без захила много не убьешь
Да как бы тебе сказать, я там некоторых ваших мемберов с рт+точечный ваншотал какой то лук с арбалетом ваще получил 40к+ и спать пошел Тряпки кстати поменьше получают, из-за ****их пассивок...Ну и конечно пвп сеты не пробиваются нормально =(

может дебафа в этот раз было больше в целом на вас, но массухи хорошо заходили, а как маги то радовались даблкиллам и триплам
Сообщение от shock:
Да как бы тебе сказать, я там некоторых ваших мемберов с рт+точечный ваншотал какой то лук с арбалетом ваще получил 40к+ и спать пошел Тряпки кстати поменьше получают, из-за ****их пассивок...Ну и конечно пвп сеты не пробиваются нормально =(

может дебафа в этот раз было больше в целом на вас, но массухи хорошо заходили, а как маги то радовались даблкиллам и триплам
аое само собой хорошо заходят, в 5 - 7 луков можно просто сбривать всю толпу
Сообщение от shock:
Гц пацанов с Ореном!

кто научил этих пацанов так терпеть! (с)
Орен за Авентюрами не путай:))
Сообщение от EnGion:

Видео с осады не видел, но то что ТБ взяли замок Штутгард это хорошо, потому как главный оппонент Роа будет на межсерверных. Вопрос в другом будет ли ДевилСмайл с Силом договариваться чтобы отнять Руну или тот же Аден, потому как это будет ппц поворот, и если утрут нос Инстинкту это будет эпично:))
Сообщение от Ventris:
я не думаю, что отсутствие замка кого либо опечалило кроме смуча
ну разве что хиропретенденты пустили слезу по потере плаща
вот оно, самолюбие атланта. я хз меня б на вашем месте бомбануло так, что я до сих пор бы спать не ушел и фрапсы разбирал.

п.с. ппц позорище, энэми забрали замок абсолютно без челенджа, а требуналу пох ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD перефразирую тогда, что ли: "Трибунал - говно"(с) Трибунал.