Днооо. Вчера 2 игры - с обоих ливнули. В первый раз два у@бана с нашей тимы. Нафидили пуджа и ливнули. Второй раз у@баны с топа отожрал рико, который к 10 минуте насиловал вообще всех. После 9 килла они, разумеется, ливнули. Нахуй так жить.
считаешь что играешь лучше, тогда нужно перерасти ту нишу на которой тебя выставил ИЕ вальве
не бери сапортов, бери имб (лоу\мид гейма) или мидеров, если ты всегда ташишь мид
подойдут такие герои как сларк, сикер, эмбер, вайпер, бх
таким образом даже в сливной игре с ливерами ты будешь поднимать свой кда, а не опускать, тем самым расти в рейтинге, на 3к уже ливеров будет меньше и там уже можно вернуться на любимых героев, в том числе сапортов
если же ты уже откалибровался, то поднять рейтинг по 25 балов будет сложно, тогда надо вайпаться и выполнять вышеперечисленные условия
винрейт желательно держать выше 50%, а вот кда уделять больше внимания
лично я не калибровался пока на вопрос "какой у вас рейтинг" мне не стали писать 4к+
а если по чесноку, то я вообще не хотел калиброваться, потому как много говна, вылитого на форумах, читал, но когда сыграл пару рейтинговых игр, то просто охренел, небо и земля по сравнению с обычным пабом