Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2

12.08.2012 13:11
Re: Dota 2
Сообщение от AlexusTdV:
А я в дотку е..ашу тоже ))
Где фотки?
Сообщение от SkyKilleR:
Кстати да. Плюс многих заипали эльфы.
Кстати, почему еще нет ммо по вселенной с&c?
Браузерки за ммо считаются?
что за рейтинг то ёлки-палки?
Ты играешь в доту и не знаешь про рейтинговые игры?
Сообщение от Daelin:
что за рейтинг то ёлки-палки?
рейтинг который определяет твой скил в игре
достигнув 13 лвла, появится отдельная надпись "рейтинговые игры", сыграй 10 рейтинговых ирг (калибровка) и узнаешь свой скил в доте

1-2к- новичок или дно
3к-лс (лоу скил)
4к-мс (мид)
5к-хс (хай)
6к-про

имхо
На полпути к мидскиллу!
сейчас бонусы к опыту дают компедиумы + открывая сундуки (которые дают при повышении уройня) можно вроде найти бонус 500м удвоенного или утроенного опыта

это если ничего самому не покупать, а если затарится фичами на бонус опыта, то за выходные 13 лвл можно поднять с нуля
Сообщение от faza2:

1-2к- новичок или дно
Днооо. Вчера 2 игры - с обоих ливнули. В первый раз два у@бана с нашей тимы. Нафидили пуджа и ливнули. Второй раз у@баны с топа отожрал рико, который к 10 минуте насиловал вообще всех. После 9 килла они, разумеется, ливнули. Нахуй так жить.
Сообщение от SkyKilleR:
Нахуй так жить.
Ну ты мид выиграл?
Сообщение от Reasto:
Ну ты мид выиграл?
В первой игре кентавром на топе затерпел, ничего выдающнгося. 1 килл и 2 ассиста. Второй на боте тайдхантером посаппортил, одна смерть и 3 ассиста ( немного пожадничал под башней).
Сообщение от SkyKilleR:
Днооо. Вчера 2 игры - с обоих ливнули. В первый раз два у@бана с нашей тимы. Нафидили пуджа и ливнули. Второй раз у@баны с топа отожрал рико, который к 10 минуте насиловал вообще всех. После 9 килла они, разумеется, ливнули. Нахуй так жить.
считаешь что играешь лучше, тогда нужно перерасти ту нишу на которой тебя выставил ИЕ вальве

не бери сапортов, бери имб (лоу\мид гейма) или мидеров, если ты всегда ташишь мид
подойдут такие герои как сларк, сикер, эмбер, вайпер, бх

таким образом даже в сливной игре с ливерами ты будешь поднимать свой кда, а не опускать, тем самым расти в рейтинге, на 3к уже ливеров будет меньше и там уже можно вернуться на любимых героев, в том числе сапортов

если же ты уже откалибровался, то поднять рейтинг по 25 балов будет сложно, тогда надо вайпаться и выполнять вышеперечисленные условия
винрейт желательно держать выше 50%, а вот кда уделять больше внимания

лично я не калибровался пока на вопрос "какой у вас рейтинг" мне не стали писать 4к+

а если по чесноку, то я вообще не хотел калиброваться, потому как много говна, вылитого на форумах, читал, но когда сыграл пару рейтинговых игр, то просто охренел, небо и земля по сравнению с обычным пабом
Сообщение от faza2:
достигнув 13 лвла, появится отдельная надпись "рейтинговые игры", сыграй 10 рейтинговых ирг (калибровка) и узнаешь свой скил в доте

1-2к- новичок или дно
3к-лс (лоу скил)
4к-мс (мид)
5к-хс (хай)
6к-про

имхо
ёлки-иголки, сколько же мне качать этот 13 уровень то
я только 6
КДА в рейтингах не важен, отвечаю.
Сообщение от Reasto:
КДА в рейтингах не важен, отвечаю.
А как вся эта муть считается? В лолке тупо от винрейта.
кда = количество убийст+ассисты - смерти

если от кда не зависит, от винрейта тоже, то я хз тогда, просто играть в полную силу, не афк на фонтане, не фидить даже если у противника перефарм в 10к голды и кучу опыта,
наносить больше урона по героям, получать опыт любым путем, даже когда вас зажали на фонтане, тпшишься, смокаешься и пошел в лес или блинкуешься через деревья и опять проходишь в лес =)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Daelin:
ёлки-иголки, сколько же мне качать этот 13 уровень то
я только 6
мне показалось что я написал про это, а оказывается нет

во-первых, проверь инвентарь, там наверняка лежит руна на 300% экспы на 500 минут, постарайся все эти 500 минут отыграть (выдели время на выходных), с минимальными простоями, оф стим не останавливает тайминг после активации

во-вторых, сейчас идет ти4 и бонус компедиумов валится со всех чуваков которые его активировали, тоже самое и от тех игроков которые активирует руны экспы
какой то % тебе перепадает

ну и третий вариант, купить эти руны за реал, но я такой херней не страдал
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 11.06.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Вы забываете, что нужно иметь 150 игр, а не 13ый уровень, как раньше.
не знал, защита от абузеров, ну значит набирайте 150 игр и вперед
Сообщение от TheSouL:
Вы забываете, что нужно иметь 150 игр, а не 13ый уровень, как раньше.
150 по@уй как?
нет, надо стараться каждую игру, иначе после калибровки выдаст 2к рейтинга, так и будешь с ливерами все время играть
Сообщение от SkyKilleR:
150 по@уй как?
Ну играть матчи, которые в статистику идут.
Алексус разбушевался
Сообщение от AlexusTdV:
Печалька :(
Ты вроде как сдох от рака желудка, не?
Сообщение от faza2:
3к-лс (лоу скил)
лол блять? у меня 4к щас, по скилу я намного выше среднего и чуть ниже Нави
просто это называется баланс - 10 игр выграл, 10 проебал.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Reasto:
Да снайпер сам по себе ***вый пик
изи за снайпера можна тащить, на мид надо идти только, покупаешь варды(да-да снайпером) и ставишь так, что б тебя ганкануть не могли и все. Особенно люблю против пуджа\сфа\вокера стоять. Если там шторм\квоп\баланар - гг конечно

Добавлено через 8 минут
баланар - най сталкер в новой доте
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 12.06.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Advantage:
просто это называется баланс - 10 игр выграл, 10 проебал.
Я вчера 100 рейтинга слил.
Сообщение от Advantage:
изи за снайпера можна тащить, на мид надо идти только, покупаешь варды(да-да снайпером) и ставишь так, что б тебя ганкануть не могли и все.
Смоке.
Сообщение от Advantage:
лол блять? у меня 4к щас, по скилу я намного выше среднего и чуть ниже Нави

изи за снайпера можна тащить, на мид надо идти только, покупаешь варды(да-да снайпером) и ставишь так, что б тебя ганкануть не могли и все. Особенно люблю против пуджа\сфа\вокера стоять. Если там шторм\квоп\баланар - гг конечно
4к это мид скилл, к сведению 95% дотеров это 2к+, конечно ты выше них
а нави это 5.8-6к+, поверь, с 4к даже до 5к это как небо и земля

покупаешь ты такой варды, а он смок и вытаскивает тебя крюком или гангает сапорт на мид под смоком

но пудж не герой и унижается изи снайпером
все остальное так, только шторм до 6 лвл тоже ходит такой униженный, еле еле на ботл накопивший

я бы с радостью на мид ходил, только есть мидеры и получше, а ссориться\дисморалить в начале я не любитель