Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks

02.12.2012 20:40
Re: Обсуждение World of Tanks
Сообщение от Russian:
Япония и США по океанам то норм рубились? Энивэй, это дооолго ждать, если конечно на улиток не пойдет дождь из денег
Так не улитки а картофаны же. Бтв, там еще у Британии флот сильный был, у Франции и Италии. Так что вангую дедов соснулыми никчемными корытами
не знаю как у них там и как было в реали, но в ил2 советы всех разгибали на высоте до 3км, когда битва навязывалась на высоте то немцы давали просраться всем

но как обычно все бои всегда протекали на высоте 1-3 км и один какой нить про забирался на высоту и сбивал одного нуба в час с пикирования, возвращаясь обратно на высоту

это касается 44 года, в 41 году в "иле" немцы и до 3км тоже были неплохими

у картошки наверняка сделают какой то баланс, потому как там бессмысленно завязываться на характеристиках зависящих от высоты, затягивать бой не в их интересах

скай извини конечно, но я уверен что ты у картошки даже дальше 4 лвла и то не все виды, не видел, но свое проанальное мнение имеешь

лишь бы отрыгнуть очередную гадость в своем стиле
Сообщение от faza2:
не знаю как у них там и как было в реали, но в ил2 советы всех разгибали на высоте до 3км, когда битва навязывалась на высоте то немцы давали просраться всем

но как обычно все бои всегда протекали на высоте 1-3 км и один какой нить про забирался на высоту и сбивал одного нуба в час с пикирования, возвращаясь обратно на высоту

это касается 44 года, в 41 году в "иле" немцы и до 3км тоже были неплохими

у картошки наверняка сделают какой то баланс, потому как там бессмысленно завязываться на характеристиках зависящих от высоты, затягивать бой не в их интересах

скай извини конечно, но я уверен что ты у картошки даже дальше 4 лвла и то не все виды, не видел, но свое проанальное мнение имеешь

лишь бы отрыгнуть очередную гадость в своем стиле
В самолетиках у картофанов до 9 амеров и до 8 немцев на ОБТ вытянул. Начиная с 5 лвла самолетики очень четко разграничены на низколетающие и высотные. По балансу картофанов - совки и япы рвут пердаки всем, кто снижается до 300-600 метров за счет маневренности. НО! От севшего на хвост совка, будучи на мустанге, очень просто оторваться включив форсаж и переводя бой в вертикальную плоскость. Там что янки, что Гансы имеют адское преимущество. А тактика пикирования сверху - самая эффективная в игре. Сад бат тру.
Так что пишу не ради твоего баттхерта, но ради истины.
кораблики будет интересно глянуть "под пивко". чтоб значицца двумя пальцами передвинуть курсор, и нодж*****.
Сообщение от SkyKilleR:
В самолетиках у картофанов до 9 амеров и до 8 немцев на ОБТ вытянул. Начиная с 5 лвла самолетики очень четко разграничены на низколетающие и высотные. По балансу картофанов - совки и япы рвут пердаки всем, кто снижается до 300-600 метров за счет маневренности. НО! От севшего на хвост совка, будучи на мустанге, очень просто оторваться включив форсаж и переводя бой в вертикальную плоскость. Там что янки, что Гансы имеют адское преимущество. А тактика пикирования сверху - самая эффективная в игре. Сад бат тру.
Так что пишу не ради твоего баттхерта, но ради истины.
значит я был не прав =(
А вы бы что выбрали, Лео 1 или е50м? Мне как то лео больше симпатичен, но блять почему это такой картон, кажется его пробивают в любую точку с автоприцела. И это не бат, который может принять дамаг и выдать в ответную в три раза больше, а просто танк про орудие без брони. Мытый подкупает своим лбом от Е75, но блять по моему он как то не очень, ибо я частенько разибрал их на 62, и без УВНа я могу на советских поиграть. Да и вообще вся эта салфеточная Е серия мне как то не очень по нраву, по моему даже ходовых макетов этих машин не было, в то время как Лео вполне себе реальный танк.
Последний раз редактировалось Crosfade; 08.06.2014 в 18:46.
если не умеешь\не любишь играть на лео в пт режиме, то можешь не брать его
Ну вот хуй знает, помню давным давно играл на нем у товарища, не очень получалось, но понравилось. Недавно вот на тестовом панагибал вообще, там конечно алешки одни играют, но сам танк хорош, с 400м точно в цель попадает, можно немного от башни поиграть. Арта правда если попадет - все, ****ец, инвалид.
Ну почему у совков нет СТ с альфой в 390, меня ****ало уже от дпма играть, тем более что это критосборники каких поискать, то есть особо не высунешься, уже устал гореть и с поломанной боеукладкой ездить.
Сообщение от Crosfade:
А вы бы что выбрали, Лео 1 или е50м? Мне как то лео больше симпатичен, но блять почему это такой картон, кажется его пробивают в любую точку с автоприцела. И это не бат, который может принять дамаг и выдать в ответную в три раза больше, а просто танк про орудие без брони. Мытый подкупает своим лбом от Е75, но блять по моему он как то не очень, ибо я частенько разибрал их на 62, и без УВНа я могу на советских поиграть. Да и вообще вся эта салфеточная Е серия мне как то не очень по нраву, по моему даже ходовых макетов этих машин не было, в то время как Лео вполне себе реальный танк.
50м в ангаре, лео сейчас выкачиваю. Пока что леопта.
Броня -это е*аный пи*дец, у меня паттон чаще рикошетит. В остальном, как пишут, по стилю игры две машины очень похожи. Докачаюсь - расскажу.
50м - это такой тяж о 60 км/ч. Тащит не только лбом, есть возможность танковать бортом (обратный ромб, гусеницы читерны). Пушка адская, позволяет выцеливать прыщи на лице мехвода. Бодрый танчик на котором не страшно в самое пекло залезть. Единственный момент - крутить иногда тяжеловато.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Ну вот хуй знает, помню давным давно играл на нем у товарища, не очень получалось, но понравилось. Недавно вот на тестовом панагибал вообще, там конечно алешки одни играют, но сам танк хорош, с 400м точно в цель попадает, можно немного от башни поиграть. Арта правда если попадет - все, ****ец, инвалид.
Ну почему у совков нет СТ с альфой в 390, меня ****ало уже от дпма играть, тем более что это критосборники каких поискать, то есть особо не высунешься, уже устал гореть и с поломанной боеукладкой ездить.
ЛеоптА - собирает все криты в БК. Из 11 боев 3 раза ваншотом
Бтв, а что из совковых СТ лучше покачать, чем отличаются советские 10 лвлы и кактус ли обьект 416?
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 08.06.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
50м в ангаре, лео сейчас выкачиваю. Пока что леопта.
Броня -это е*аный пи*дец, у меня паттон чаще рикошетит. В остальном, как пишут, по стилю игры две машины очень похожи. Докачаюсь - расскажу.
50м - это такой тяж о 60 км/ч. Тащит не только лбом, есть возможность танковать бортом (обратный ромб, гусеницы читерны). Пушка адская, позволяет выцеливать прыщи на лице мехвода. Бодрый танчик на котором не страшно в самое пекло залезть. Единственный момент - крутить иногда тяжеловато.
Надо подождать очередного теста и покатать 50м, прям интересно стало.
Сообщение от SkyKilleR:
ЛеоптА - собирает все криты в БК. Из 11 боев 3 раза ваншотом
Бтв, а что из совковых СТ лучше покачать, чем отличаются советские 10 лвлы и кактус ли обьект 416?
На пта значит в мир боли попадаем. Ну это ладно, я катал АМХ 40 и Т-43 без швабодки прошел, уже ничего не страшно.
Ветка к 430 объедку пойдет в общем то, сам не играл, но знакомые говорят норм, а вот сам недоТ-64 откровенно говоря не очень. Да, у него есть немножечко брони в корпусе, но она ясное дело не спасает на 10 лвл, при этом башня дырявая, стабилизация хуйня, ДПМ, точность и скорость сведения ниже остальных совкоСТ, единственное что у него есть - весьма низкий профиль, можно играть от маскировки, но я все равно передумал качать, не стоит выделки овчинка.
Если выбирать из Т-62 и 140, я б взял последнего, ибо он реально комфортней, у него есть немного УВНа вниз, лоб в районе 240 мм приведенной брони, сам он меньше, плюс максималка чуть повыше. За это правда придется заплатить несколько более дырявой башней, но я думаю что у 62 в ХД модели ее тоже поднерфят.
Орудия практические одинаковые, стабилизация у 140 лучшая что я видел в этой игре, ну и в общем и целом достаточно универсальные машины. У меня пока только 62, думаю поменять на 140 под акцию, ну если надо могу дать покататься, если не будешь смеяться над моей статкой.
Сообщение от Crosfade:
На пта значит в мир боли попадаем.
У меня на птА винрейт 28 сейчас
Впрочем всего 17 боев и сток комплектация. Посмотрим что дальше.
Шо за акция и как вы танчики меняете? Давно хотел свой Е100 и е50м сбагрить на чота другое
Сообщение от Мастер Йада:
Шо за акция и как вы танчики меняете? Давно хотел свой Е100 и е50м сбагрить на чота другое
Они на тесте катают, нет таких акций одни танки на другие менять.
Поменяю в смысле скидки на 140, продам 62а и на вырученные креды куплю его.
звуки с первого от9.1
https://drive.google.com/file/d/0BxW...it?usp=sharing

для тех кто не пони - жомить нужно ctrl+s

для тех кто совсем ни разу не пони - http://world-of-ru.livejournal.com/3334925.html
Короче ЛеоПТА - это такая пороховая бочка. Через раз БК подрывают.
Сообщение от SkyKilleR:
ну "бесконтактная" мастхэв конечно зато потом божественный ЛЕО И да - нехрен лезть на нем вперед.
Жизнь тлен. на стоковом леопта набиваю 2-3 тысячи дамаги, у*баны на вафле 1200 и в ангар. И так боев 10 к ряду.
nvp
потому что ракал
Сообщение от SkyKilleR:
Зашвабодить проще наверное. Бесконтактная особо не спасет, а отдавать на танке девятого уровня слот под оборудования под мокрую - это ****ец. Хотя помню на Т-44 страдал, в конце концов поставил мокрую, но это все же восьмерка.

Добавлено через 38 минут
Играли в футбольчик? Дико нагибаю с четырехперковым командиром.
Последний раз редактировалось Crosfade; 12.06.2014 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Зашвабодить проще наверное. Бесконтактная особо не спасет, а отдавать на танке девятого уровня слот под оборудования под мокрую - это ****ец. Хотя помню на Т-44 страдал, в конце концов поставил мокрую, но это все же восьмерка.
Ну да. Слотов определенно нехватает. Думаю может перк заряжающему соответствующий изучить
Сообщение от SanSanoff:
божественный ЛЕО
Ну это громко сказано на самом деле. Он комфортный, да, но не божественный. Орудие - все что у него есть, при этом это сарай, который светится довольно далеко и лопается от одного попадания арты, кароче руки надо, ручищи.

Добавлено через 18 минут
Тащемта график все проясняет:

Откровенно соснулый танк, на уровне ИС-4, при этом требует рук-рельс и даже папки в него не смогли. И при всем этом он почему то остается достаточно приятным, ощем хуй знает.
Последний раз редактировалось Crosfade; 12.06.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Хз, мне лео нравится, правда мастера на нём хуй сделаешь.
Сообщение от Crosfade:
Ну это громко сказано на самом деле. Он комфортный, да, но не божественный. Орудие - все что у него есть, при этом это сарай, который светится довольно далеко и лопается от одного попадания арты, кароче руки надо, ручищи.

Добавлено через 18 минут
Тащемта график все проясняет:

Откровенно соснулый танк, на уровне ИС-4, при этом требует рук-рельс и даже папки в него не смогли. И при всем этом он почему то остается достаточно приятным, ощем хуй знает.
во точно именно комфортный. Скорость, маневренность, стабилизация, точность все есть. Главное в догфайт не лезть. Зы чет у меня на нем стата самая унылая из 10ок
Вся идея в том чтоб по тебе не стреляли, вроде. крысо-пите-стайл, барханы-камушки.

ах, да, кдпв: