50м в ангаре, лео сейчас выкачиваю. Пока что леопта.
Броня -это е*аный пи*дец, у меня паттон чаще рикошетит. В остальном, как пишут, по стилю игры две машины очень похожи. Докачаюсь - расскажу.
50м - это такой тяж о 60 км/ч. Тащит не только лбом, есть возможность танковать бортом (обратный ромб, гусеницы читерны). Пушка адская, позволяет выцеливать прыщи на лице мехвода. Бодрый танчик на котором не страшно в самое пекло залезть. Единственный момент - крутить иногда тяжеловато.
Надо подождать очередного теста и покатать 50м, прям интересно стало.
ЛеоптА - собирает все криты в БК. Из 11 боев 3 раза ваншотом
Бтв, а что из совковых СТ лучше покачать, чем отличаются советские 10 лвлы и кактус ли обьект 416?
На пта значит в мир боли попадаем.

Ну это ладно, я катал АМХ 40 и Т-43 без швабодки прошел, уже ничего не страшно.
Ветка к 430 объедку пойдет в общем то, сам не играл, но знакомые говорят норм, а вот сам недоТ-64 откровенно говоря не очень. Да, у него есть немножечко брони в корпусе, но она ясное дело не спасает на 10 лвл, при этом башня дырявая, стабилизация хуйня, ДПМ, точность и скорость сведения ниже остальных совкоСТ, единственное что у него есть - весьма низкий профиль, можно играть от маскировки, но я все равно передумал качать, не стоит выделки овчинка.
Если выбирать из Т-62 и 140, я б взял последнего, ибо он реально комфортней, у него есть немного УВНа вниз, лоб в районе 240 мм приведенной брони, сам он меньше, плюс максималка чуть повыше. За это правда придется заплатить несколько более дырявой башней, но я думаю что у 62 в ХД модели ее тоже поднерфят.
Орудия практические одинаковые, стабилизация у 140 лучшая что я видел в этой игре, ну и в общем и целом достаточно универсальные машины. У меня пока только 62, думаю поменять на 140 под акцию, ну если надо могу дать покататься, если не будешь смеяться над моей статкой.