Вполне себе мила )) Скрываться за этим может что угодно.
Можешь узнать что, если интересно и нет боязни пережить пару эмоциональных моментов.
Можешь не делать ничего и положиться на вселенную. Это хорошо, если все поднадоело и интересно просто посмотреть, что будет. Можно узреть всякие прикольные знаки и возможно как-нибудь с улыбкой сказать "ну надо же"
А можно выбрать самый бабский из вариантов - просто взять и убежать подальше, как это тебе предлагают.
Свобода полная. И как видишь это даже не столько все про конкретную девушку, а про выбор модели твоего поведения как мужчины. И вообще слушай свое сердце, а не прибитых к этим берегам экспертов!
Японские парламентарии решились строить газопровод от Сахалина до Токио для покупки российского газа. Цена газа может быть выше, чем по контракту с Китаем и позволит продавать до 20 млрд кубометров в год. Вокруг этой трубы пересекутся интересы «Газпрома» и «Роснефти», глава которой уже затребовал общего доступа к будущей газо-транспортной системе в Китай. Кроме того, новые поставки природного газа могут повлечь за собой пересмотр планов «Газпрома» по объемам производства сжиженного газа на Сахалине
Тут у вас как посмотрю по портрету девушек гадают о характере? Вставлю свои "две копейки"!
P.S. Готовимся к приветствию в первой игре нынешнего сезона нашей Лиги КВН
Я тебя уверяю, на одну такую как на фотках (а они кстати проигрывают любой средненькой белой девушке), приходится over 9000 круглолицых уродин с мелкими глазенками, носом как после удара сковородкой, и жутко деформированными зубами. Весь этот треп о том, что азиатки няшные ми-ми-мишки- наглая ложь.
Ничего интересного для себя не увидел, кроме новой Лары аж на конец 2015. Даже ждунством-то заниматься неловко
Ну это вкусовщина. Юбисовт показали игру про первую мировую, Асасин крид такое же говно но выезжает на революции во франции, Фаркрай 4 и Дивижн (Хоть и трейлеры) ну и танцевальное развлекалово.
ЕА показали спортивную линейку на которую кроме футбола и хоккея всему миру насрать (ну разве что гольф!), ДА3 и намекнули на разработку МасЕфекта с Батл фронтом.
Майкросовт показали индихуинди и какое то говно.
Сони показали новый Анчартед, БлоодБорн(проджект бист), намекнули на Грим фанданго, поболтали про свои достижения,анонсировали стрим сервис и возможность рубится в старые игры (как я понял) на пс 4, индихуинди, игру про зомби, игру про космос и тд и тп.
В общем сони имхо опять в плане конференций и презентаций всех трахнули. Причём знатно. (ну или я просто фанбоить из за БлоодБорна начинаю)
Сообщение от Морт:
Более чем не согласен у моего Земляка жена азиатка ипать она шикарная
Азиатки слишком большое обобщение. Но имхо японки по которым обычно стонут любящие аниме битарды это конечно кошмар. Камаил кстати девок похожих на китаянок скидывал.
P.S.- Но есть факт Азиатские женщины быстро стареют. И правило "маленькая собачка до старости щенок" тут не работает. Будет маленькая но как изюм. Ну и да с прикусом у многих проблемы.
В Корее очень популярна пластическая хирургия. Погугли прикол о том, как китаец обвинял жену в неверности от того, что все дети рождались "совсем не в маму". http://www.1tv.ru/news/other/245861
Так что как верно Эстель пишет.
Я тебя уверяю, на одну такую как на фотках (а они кстати проигрывают любой средненькой белой девушке), приходится over 9000 круглолицых уродин с мелкими глазенками, носом как после удара сковородкой, и жутко деформированными зубами. Весь этот треп о том, что азиатки няшные ми-ми-мишки- наглая ложь.
Я так понял, что тут проповедуется догмат безусловного приоритета внутренней милоты и мимишности, так что все эти кривые ноги, зубы вперед и нестриженные лобки не проблема вообще, а даже некий гарант духовной неиспорченности вследствие невозможности вести себя, как королева бала.
Я бы на твоём месте из женской солидарности ещё добавил про отсутствие талии, узкий таз () попу как у мужика и отсутствие груди!
]
Опять же пластика легко решает подобные проблемы. Нравится мальчикам фапать на азиаток, так кто ж им в этом препятствует? Мне тоже когда-то японцы нравились, я общалась с ними плотно. Но разница в менталитетах существенна. Да и наши мужчины куда интереснее, симпатичнее и т.д.
Правда такие как Трай исключение. Он няшка