Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.

Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Fleux:
а что еще можно делать в вове, если это игра про данжи и рейды?
действительно
Сообщение от Fleux:
как мне получить топ-пве шмот без фарма данжей?
о боже ж ты мой, каторга бедные люди фармят в поте лица из последних сил, стирая пальцы до костей
пару раз в неделю заходить в рейд тайм, это адский труд, ты прав, бедняг с дулом пистолета у виска заставляют фармить и фармить

Сообщение от Fleux:
в которых разработчики плюют на игрока и предлагают есть говно - но зато скушав говна ты получишь меч
я считаю ЕУ сервер в америке плевком в лицо, а не банальную механику игры
хз накой тут негодуют некоторые ребята, рассказывая что в игре нет народу и контента.....народу по ощущениям докуя в сиродиле по крайней мере точно. и это не фанбойские слюни. меня самого игра местами уже конкретно бесит .
Сообщение от LordPSIH:
я считаю ЕУ сервер в америке плевком в лицо
и снова - еу сервер в америке именно изза того что зос заботится об игроках, а не наоборот
Сообщение от LordPSIH:
о боже ж ты мой, каторга бедные люди фармят в поте лица из последних сил, стирая пальцы до костей
пару раз в неделю заходить в рейд тайм, это адский труд, ты прав, бедняг с дулом пистолета у виска заставляют фармить и фармить
вы совсем уже запутались в показаниях
Сообщение от Fleux:
еу сервер в америке именно изза того что зос заботится об игроках, а не наоборот
вообще не вижу связи это о каких игроках они заботятся? типа пиндосы европейцев из-за пинга нагибают?
Сообщение от Fleux:
Именно. Вот зос и пытаются делать игровую механику, которая бы могла заинтересовать игрока. В противовес вову и его клонам, в которых разработчики плюют на игрока и предлагают есть говно - но зато скушав говна ты получишь меч +500.
Т.е. по твоей логике, игрокам скучно, им не интересно, они засыпают, НО фармят... где мать её логика? Я тебе про что писал? Игрокам интересен этот фарм, а если он интересен, то в чём проблема? Я её не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fleux:
и снова - еу сервер в америке именно изза того что зос заботится об игроках, а не наоборот
насто лько жирного поста я даже не ожидал.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 07.06.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Ребят,когда переход на фтп?
Сообщение от Lacriz:
насто лько жирного поста я даже не ожидал.
Иди посмотри лучше на ВС, в игру еще половина народу зайти не может а из-за кривой работы серверов, зато серваки в европе, ну тебе же не понять

Сообщение от Lacriz:
Т.е. по твоей логике, игрокам скучно, им не интересно, они засыпают, НО фармят... где мать её логика? Я тебе про что писал? Игрокам интересен этот фарм, а если он интересен, то в чём проблема? Я её не вижу.
Какая у тебя топорная логика

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Ploom:
Не в этой жизни
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 07.06.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Король Гохи:
Иди посмотри лучше на ВС, в игру еще половина народу зайти не может а из-за кривой работы серверов, зато серваки в европе, ну тебе же не понять

Какая у тебя топорная логика
Про баги ВС я ещё на этапе ЗБТ писал, так что уж не тебе, мне говорить про них. И где же промах в этой логике? Если человеку уж совсем ****ец как не интересно, то сомневаюсь что его можно заманить шмоткой на 3 силы больше чем у него есть.
Сообщение от Lacriz:
Про баги ВС я ещё на этапе ЗБТ писал, так что уж не тебе, мне говорить про них. И где же промах в этой логике? Если человеку уж совсем ****ец как не интересно, то сомневаюсь что его можно заманить шмоткой на 3 силы больше чем у него есть.
Баги одно, а когда в игру не зайти и сервер не принимает версию клиента, это другое дело, ну и еще куча веселых ништяков которые не дают в игру зайти
Лучше посмотреть на европейские сервера в Америке )))
Сообщение от Лецидей:
Единственный минус
TESO - xynta
Единственный минус
Ага, а разработчики значит херню пишут у патчноутах )))
Сообщение от Лецидей:
Ага, а разработчики значит херню пишут у патчноутах )))
Единичные случаи исправили, у меня 99% того что они там исправили никогда не было
Точно, им надо только вас слушать и все будет хорошо и баги магическим образом пропадут )
Сообщение от Лецидей:
Точно, им надо только вас слушать и все будет хорошо и баги магическим образом пропадут )
В ТЕСО для борьбы с багами есть удобный интерфейс для отправки репортов, в отличие от вашей ВС, да и ЗОС работает гораздо оперативнее в отличие от нксофтов, это еще при том что в ВС квесты для амеб, бегай и кликай по мобам. В отличие от многофазовых квестов ТЕСО
Сообщение от Лецидей:
Ты больше смайликов ставь клоун, на этих "американских" серверах пинг лучше,чем в WS на европейских, они в отличии от "европейских" серверов WS не крашаться и имеют одинаковую с клиентом версию.
Потому что кто-то заботиться о игроках,оперативно чинит баги и развивает игру,а кто-то как разработчики WS криворук и беден и нехрена, кроме того чтоб кидаться громкими фразами о убийце вова, делать не может.
Сообщение от Fleux:
и снова - еу сервер в америке именно изза того что зос заботится об игроках,

какой там месяц "заботы" уже пошел

Иди посмотри лучше на ВС
Сообщение от Dayer:
пинг лучше,чем в WS на европейских
возникает 1 вопрос, причем тут вообще WS?
Сообщение от LordPSIH:
возникает 1 вопрос, причем тут вообще WS?
Лецидей главный фанбойчик вс же

Сообщение от LordPSIH:
игра слишком динамично развивается
Сообщение от Lacriz:
Т.е. по твоей логике, игрокам скучно, им не интересно, они засыпают, НО фармят...
Именно так. Ведь за это дают меч +500.
Сообщение от Lacriz:
Игрокам интересен этот фарм, а если он интересен, то в чём проблема?
Но он неинтересен. Интересно получить меч +500. Если бы не это - никто бы не фармил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacriz:
то сомневаюсь что его можно заманить шмоткой на 3 силы больше чем у него есть.
представь себе - возможно, более того - очень легко
именно на этом принципе построен вов и его клоны

самое печальное то, что игроки к такому привыкли и даже не представляют, что можно по-другому (хотя бы в теории).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LordPSIH:
то есть потвоему было бы лучше, если бы сервера были в европе, все тормозило и лагало и т.п.? перенести сервера можно хоть завтра, но зачем, если игрокам будет от этого только хуже?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 07.06.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fleux:
то есть потвоему было бы лучше, если бы сервера были в европе, все тормозило и лагало и т.п.? перенести сервера можно хоть завтра, но зачем, если игрокам будет от этого только хуже?
Зато европа, пусть на ВС посмотрят, сервера хрен знает где разбросаны на сервак не зайти из за ошибок это при системе серверов из милениума
У тесо же сервера более технологичные, значит обслуживание должно быть более высоким
Сообщение от Ploom:
Завтра уже начинаем. Только я дооформлю wmz кошелек, чтобы айтемшоп открыть и ага.
Сообщение от Fleux:
по-моему все гораздо проще
продукт не доделанный в прямом смысле слова, поэтому который месяц не могут перенести сервер
меня как конечного потребителя слабо волнуют их проблемы, меня волнует качество предоставляемого продукта, в данном случае играть с таким пингом не представляется возможным лично для меня

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fleux:
Но он неинтересен. Интересно получить меч +500. Если бы не это - никто бы не фармил.
Сообщение от Fleux:
Именно так. Ведь за это дают меч +500.
все эти вбросы разваливаются об один простой факт, есть пвешники которые уже давным давно одеты и просто пвешат со своими друзьями
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 08.06.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
уже чуть больше месяца не играю, толи времени нет то ли интереса, хз
но подписку так и не отменил, пусть ребята получают бабки и продолжают апдейты, мож ворвусь снова скоро, я блин даже половины контента не освоил еще
Сообщение от LordPSIH:
продукт не доделанный в прямом смысле слова, поэтому который месяц не могут перенести сервер
Как "недоделанность продукта" связана с физическим размещением железного сервера?