Для входа на форум нажмите здесь
Нубские вопросы

11.01.2011 02:21
Re: Тупые вопросы.
Сообщение от Capella:
Те кто меньше 60 лвл и отображаются как чары мелкого уровня, я говорю про 60-х.
Значит просто криворукие, ничем больше это объяснить нельзя.

Сообщение от Capella:
У паффайндер мерчанта зеленые камни на атаку, каждый по 1 к продается на ауке. А агнитора такие же на крит, та же цена. У мерчанта в канстрии такие же на хп, цена ещё больше.
Ну с такими ценами бы и я может делал...
А так до риперов на power стоили по 250г, на крит меньше, на пвп дамаг чуть больше. Ес-сно с релизом риперов цены стали повыше, но очень быстро приходят в норму.
И первый же РНГ бокс, из которого будут падать зирки вместа там с порошками и свитками (вместо какого-нибудь костюма) окончтально вернут цены на место. Когда такой бокс был в прошлый раз я power зирков по 60г накупил столько, что даже если бегать без кристалбинда и ломать только их, мне их до конца игры хватит.

Сообщение от Capella:
Интересно, а кругляки для вм3 можно будет передавать другим чарам или только между своими на аке? Так бы можно было бы WTB KS и дальше по курсу.
Пара таблиц на корявом английком, зато от корейца играющего в КТеру.
Пвп: http://i.imgur.com/5Ohb9W6.jpg
Пве: http://i.imgur.com/XmcLFKJ.png

БГ/КС очков надо не так много, но материалы не передать. Остальные передаются, но там слишком много надо. 1.1/1.7м очков нексуса на новый пвп шмот при полном отсуствии вменяемого пвп контента? А до кучи ещё фармить этот ущербный альянс до посинения? Шутники.
Ну а про купить я уже вроде писал, в Корее 1 материал по 50к в прошлом месяце стоил.
Сообщение от TJ31:
Значит просто криворукие, ничем больше это объяснить нельзя.
Не, криворукость тут не при чем. Например. Если взять два тела, допустим, 2 танка 60 лвла. То по одному я буду всекать, предположим, по 10к урона за один скил, а по другому всего 3к или того меньше. Как это объяснить?

Сообщение от TJ31:
Ну с такими ценами бы и я может делал...
Мда...цены у вас не фонтан. Раньше я камни по 500 продавал, теперь цены с появлением риперов выросли. Алкахесты дешевле 140 за шт. уже не купить (в основном по 300 продают), редко когда за 120 можно найти, а были по 100-105. Месы в районе 400 продаются. Шмот, даже регент по 6к! Стедфаст до 15 к, вандерхолм вообще по 35к. Цены офигенно взлетели с появлением риперов. В тоже время замечаю, что в глобал всё чаще пишут, что на пве контент никаких риперов не берем.

За нексус же вроде только материалы для черных кругляков продаются или нет? За альянс вроде зеленые и красные. И если их можно передавать, то это очень неплохо. Посмотрим, как с ценами будет. Елси кругляк за 50 к будут продавать, то это беда и печаль. Ибо 3 твинками по 1.9к за дейлик это 4800 в день+нексус в два окна, это неделю крабить 50 касарей надо как минимум неделю. Причем, просто убивать всё время на крабство! Бутылки с маслом там вроде тоже разные для разного шмота.

Добавлено через 3 минуты
Ещё думаю сбор твинку тоже прокачать, чтобы собирать листочки проще было. В общем, с появлением Т15 игра просто умрет. Зачем всех заставлять отращивать клешни себе 10-метровой длинны о.О

Добавлено через 2 минуты
Вопрос, как дело обстоит с карой заливщиков в 3х3? Что нужно, чтобы их покарали, а не тупо отписались пустым письмом?
Последний раз редактировалось Capella_renamed_897388_21022023; 27.05.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Capella:
Зачем всех заставлять отращивать клешни
Вот во времена Dreamkeeper были 10-метровые, а это — так, креветочки.
( Сам не застал, но очевидцы рассказывали. )
Да и выгодно ведь издателю, наверно, когда самые обычные, простейшие игроки (*Показывает пальцем на себя и ухмыляется.*) сидят в игре, фармят итемы неспеша, покупают вещички из шопа, и не ливают из игры после того как упрутся в невозможность пройти данж по причине косорукости и получить заветную шмотку “как вон у того”.

Сообщение от Capella:
Как это объяснить?
Китайским корейским рандомом наверное. Даже 4 зирка на пвп деф такой разницы в эквалайзе не дадут, а больше ничем по сути дамаг и не снизить, если не считать всяких там бафов и мана шилдов.

Сообщение от Capella:
Мда...цены у вас не фонтан. Раньше я камни по 500 продавал, теперь цены с появлением риперов выросли. Алкахесты дешевле 140 за шт. уже не купить (в основном по 300 продают), редко когда за 120 можно найти, а были по 100-105. Месы в районе 400 продаются. Шмот, даже регент по 6к! Стедфаст до 15 к, вандерхолм вообще по 35к. Цены офигенно взлетели с появлением риперов.
Это смотря с какой стороны не фонтан... С точки зрения продавцов - да, а вот с точки зрения покупателей очень даже фонтан.
На маленьких серверах так всегда было, есть и будет (только если не каких-нибудь идиотских ограничений в игре). Для серьёзных фармеров это рай, за ту же самую "работу" будут платить в разы больше.
В своё время, когда трансфер был бесплатный, люди с МТ и ТР регулярно делали трансфер на CH забив инвентарь шмотом, за один трансфер можно было очень неплохо навариться. Даже сейчас некоторые так делают если уж на то пошло.

Сообщение от Capella:
В общем, с появлением Т15 игра просто умрет. Зачем всех заставлять отращивать клешни себе 10-метровой длинны о.О
Да не, наоборот. VM3 pvp это как морковка на палочке, чтобы люди не ныли, что топ пвп сет можно нафармить за неделю. Hero сет чуть хуже, но получить его элементарно. Про пве шмот я вообще молчу, базовый Т15 падает в 10м ХМ довольно бодро, лучше чем в своё время WH шмот падал в WHHM (до коробок).
ВМ3 пве тоже легко получить. Единственное ограничение это материл из 10m HM, который даже в банк не положить, но это компенсируется тем, что его можно достать из коробок, которые тоже там падают. Остальная фигня падает вообще везде. И все эти новые соло/5/7 данжи ну очень простые и короткие.
Level 3 etching будет получить куда сложнее, чем весь пве шмот. Последний раз когда смотрел, эти свитки в Корее всё ещё были по 80-110к. А ведь их надо 4 штуки, ну хотя бы 2 на пуху и перчатки, на тело и ботинки сойдут и level2.

Сообщение от Capella:
Вопрос, как дело обстоит с карой заливщиков в 3х3? Что нужно, чтобы их покарали, а не тупо отписались пустым письмом?
Нужно много репортов, очень много. По крайней мере так в альянсе, стоит только людям прочухать, что кто-то переливает в пвп время чтобы получить экзарха и подключить своих друзей и гильдию к репортам, то банят этих переливщиков быстро. Иногда, правда, уже после наступления нового цикла, тогда этот альянс на неделю остаётся без экзарха и голд энчантера.

Сообщение от Solvent:
Вот во времена Dreamkeeper были 10-метровые, а это — так, креветочки.
( Сам не застал, но очевидцы рассказывали. )
Кстати да, так и есть. Я тогда на евро играл. Меня хватило только на ДК пуху и её точку до +12, потом я просто на Теру забил, так как ходить в FoK/BT HM по ресету (и фарму голды на медведях) в промежутках уже никаких сил не было. Точка тогда была ещё хуже, чем сейчас. Да, порошки были у мерчанта, но шанс был ниже и никакой коррекции при фейле.
Re: Нубские вопросы
А где белье берут,которое не за токены золотые?Зеленое с боксов,а синее?

з.ы.спасибо
Как скрафтить синие, перманентные свитки Etching на веапон и армор?
Какой уровень этого мастерства нужен и где взять рецепты?
Сообщение от veresk23:
А где белье берут,которое не за токены золотые?Зеленое с боксов,а синее?
И синее там же, но шасн ес-сно куда меньше, чем у белого и зелёного.

Сообщение от Пе4енег:
Как скрафтить синие, перманентные свитки Etching на веапон и армор?
Какой уровень этого мастерства нужен и где взять рецепты?
Перманентные свитки получаются когда крафт обычного на 3 дня "кританёт", больше никак. Для более хороших результатов можно купить в шопе/на брокере artisan additive, который повышает шансы крита на 15% (какой дефолт % хз).
Рецепты продаются у etching npc, нужно 650 скилла. Ещё для их крафта кроме материалов создаваемых посредством гравировки (а-ля white dendrite, titan's fire итд) нужно armorsmithing crafting oil x3, для крафта которого у второго перса должен был прокачен скилл armorsmithing до 650+. Ну или можно купить/попросить друзей с прокаченным скиллом.
Как-то так.

З.Ы.
Если вам кажется, что это дорого/запарно и прочее, то дождитесь Т15 патча, когда можно будет крафтить лвл3 свитки. Будет ещё хуже, намного хуже.
Чисто гипотетически, сколько алкахеста примерно может уйти на точку всего сета на +12? Я просто слил уже вторую сотню годы на них. Пока в сумме обоих чуть больше 2 к на складе лежит.
Я просто хочу хоть примерно понять, сколько ещё крабить надо,а то уже начинается отторжение игры из-за этого. Как бы я не плюнул на всё и не начал качать 4 твинка или и вовсе не ушел куда А то с берсом такая же история была. Собирал год назад регент (тогда это был топ шмот помимо вм1), каждую шмотку покупал по 50к тогда с фармом голды не было всё так легко как сейчас. Естественно когда я влил 150к и осталась последняя часть сета (и я прикинул сколько ещё надо убить времени чтобы всё это заточить), я понял, что больше не могу и заипало всё неимоверно. В общем, игра была удалена
Сообщение от Capella:
сколько алкахеста примерно может уйти на точку всего сета на +12
Верхний предел, видимо, ограничен только злобностью корейского рэндома.
Но вроде, по моим ощущениям, 300-400 алкахеста на шмотку с +9 до +12 это норма, то есть 1.2-1.6к уже неплохой запас, а 2к вообще отличный.

Сообщение от Capella:
Как бы я не плюнул на всё и не начал качать 4 твинка или и вовсе не ушел куда
Так это же самый вероятный исход после удачной заточки топ сета.
Если процесс игры нравится, то не надо никуда спешить!
Если процесс игры не нравится, то в любом случае игра отправится на удаление, независимо от того, хватило терпения заточиться или нет?
Или на VoT люди слишком неинтересные и нет фана играть с ними?
А кто его знает, рандом он такой. Несколько серьёзных фейлов при заточке (10% коррекции и выше) это уже сотни алкахеста вникуда.
А может наоборот повезти.
Я так сорке своей пуху и перчатки точил, взял 280 порошка из банка когда был включен голд энчантер и решил, что насколько заточится, столько и оставлю, благо что это второстепенный альт. И пуху и перчатки заточились на 12, даже алкахест остался.

Так что да, ничего нельзя сказать. Можно только примерно посчитать и сравнить с вашим прошлым опытом точки. 2к алкахеста это 133 попытки если точить Т15. 133/4=33 на вещь. 33/3 = 11 попыток на каждый уровень точки.
Если уж совсем не сфейлить, то как минимум 1 сет должен заточиться.

И опять же, точка после патча ещё будет не самое страшное. Лвл 3 гравировка будет куда дороже.
Если коротко, то чтобы скрафтить, скажем, крит свиток 3го уровня, нужен перманентный свиток на крит 2го уровня. И нет никакой гарантии, что не получится лвл3 свиток на 3 дня.
То есть даже если со временем цены у нас упадут до уровня Кореи, что маловероятно, особенно на маленьких серверах, то одна попытка скрафтить такой свиток будет стоить по 15-20к. Ну или можно будет купить готовый, за 90-120к. Куда там алкахесту по 80-100к за 1к штук.

Сообщение от Solvent:
Там вообще людей почти нет, даже если сравнивать с CH, который тоже не является шибко большим сервером (3-4 по популяции примерно как у AV).
VoT это самый последний сервер, который открыли спустя пару недель после ввода f2p и новых серверов (av и lot), когда стало понятно, что с МТ всё совсем плохо. И туда ( и обратно) был бесплатный трансфер, в то время как AV и LoT были закрыты почти до отмены бесплатного трансфера. Тогда всем дали окно в 5 дней, чтобы бесплатно сделать трансфер, после этого это стало уже платно.
В общем когда очереди на МТ схлынули, то большинство людей вернулось обратно. А во время того самого халявного окна в 5 дней, оттуда ушла ещё куча народу.

Честно скажу, играл бы VoT или LoT, давно уже сделал трансфер или вообще бросил. Не, это личное дело каждого, некоторым даже нравятся маленькие сервера, но мморпг всё же должна быть массовой. Ну а хреновая экономика с совершенно неадекватными ценами, это всего лишь следствие маленького колличества игроков.
Сообщение от Solvent:
Дело не в том, интересные или нет. И даже не в том, криворукие или нет (хотя, по ощущениям у 90% как минимум есть большие проблемы с этим). Дело в том, что банально не с кем играть, потому что я начинаю только в 10 вечера по Москве. А народ в это время уже начинает наоборот ливать, либо крабить какой-нить последний данжик перед сном. А пиндоские гильдии наоборот в это время все спят ещё и онлайн почти нулевой.
Тем более, пока как такового процесса игры просто нет. Есть тупой фарм, фарм и ещё раз фарм к Т15. Да, конечно плюсы в том, что алкахесты накапливаются потихоньку. Но на этом как бы и всё. Я уже как робот.
В этом плане аион мне нравился намного больше. Там хоть можно было прыгнуть в портал и идти к асмам фаниться) Даже соло. Пофиг, было реально весело. Тут же open world pvp просто нет. Есть пк, но пкашники не бегают соло и сидят на одних и тех же точках. В общем, фана реально нет.
Ещё одна проблема у VоT это отсутствие русских ги. Нет, они конечно есть. Но представляют из себя настолько ущербное нечто, что говорить нет смысла. Раньше была хоть Unity, но либо распалась, либо ливнула на другой серв. Те, что остались либо с онлайном максимум человек 15, из которых в голосе только половина в лучшем случае, или того меньше. И эти люди тупо крабят данжики. Че они пришли на пвп сервер я хоть убейте не пойму. Есть одна ги сугубо пвп, но там все одеты и залиты, и никому ничего не надо. Мне же наоборот нужны люди с которыми можно пройти весь этот отрезок фарма как можно комфортнее.
А мы на CH тем временем развлекаемся как умеем.
вопрос по поясам и брошкам, которые покупаются за нексус кредиты. покупаются они за некую хрень, которая покупается за кредиты. так вот, а есть вариант на*бать судьбу и запастись заранее? или можно только накопить 24к кредитов на всех чарах и сидеть на жопе ровно?
Сообщение от Solvent:
А мы на CH тем временем развлекаемся как умеем.
Хе-хе, поздравляю))) Два года не так уж и много, хотя, для этого проекта и не мало.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от akaDante:
или можно только накопить 24к кредитов на всех чарах и сидеть на жопе ровно?
Заранее я бы не рискнул, да и накопить 24к, когда за 1 нексус выносится 18к, я не вижу проблем.
Последний раз редактировалось Capella_renamed_897388_21022023; 30.05.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Capella:
я начинаю только в 10 вечера по Москве. А народ в это время уже начинает наоборот ливать, либо крабить какой-нить последний данжик перед сном. А пиндоские гильдии наоборот в это время все спят ещё и онлайн почти нулевой.
тебе бы на европу, в это время полно народу, у них только 8 вечера.
Сообщение от Capella:
Тут же open world pvp просто нет. Есть пк, но пкашники не бегают соло и сидят на одних и тех же точках. В общем, фана реально нет.
Ты в партицион пост после релиза рипера бывал? да и зулфукар тож оживился. Там и пкашить можно, и Пкшников ловить. Тот же альянс в пвп время. Вот и бегай. Мне вот погангать захотелось, пошел на альянс, там прибил лука 170, танка 169 и слеера с НФ пухой, при том что я играю за Слеера 168. Пробежался по 58 локе, там 2 ПК, прибил и их. Опять же есть pvp рейды на альянс территории, я думаю везде их должны собирать, пробовал рипера на америке, в альянс чате пару раз видел сбор рейда на pvp.
Если просто крабить/фармить сутки напролёт то и "фана" не будет. Хочешь pvp иди на pvp (опен ворлд какой никакой, альянс, бг), хочешь фарм/pve иди на фарм/pve.
Сообщение от akaDante:
или можно только накопить 24к кредитов на всех чарах и сидеть на жопе ровно?
Примерно так. Посматривайте вот этот лист. Etching/weaponsmithing готовы, остальные 2 в процессе.
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=2
Запастись можно всякой мелочью, по типу кредитов/слитков/масла для крафта пвп шмота (если он вам вообще нужен), но всё основное появится только после патча.

З.Ы.
Я все же повторюсь, но VoT это самый дохлый сервер на NA, там ловить нечего. На МТ популяция выше, чем на LoT и VoT вместе взятых и играть там куда веселее. На евро, насколько я ззнаю, всё так же. Есть Killian и было 3 остальных болота, которые спустя год всё-таки слили в один сервер. Игроки с LoT и VoT давно ноют, что пора бы делать мердж.

Если есть возможность сделать трансфер, то я бы даже не думал. Хотя если сомневаетесь, то просто сделайте там чара и сравните сами, благо что с атласом его вообще качать не надо, все локации (включая альянс зоны, только надо вступить в системную гильдию) доступны сразу. Обязательно ещё посмотрите какие цены и ассортимент у брокера.
Сообщение от Capella:
да и накопить 24к, когда за 1 нексус выносится 18к, я не вижу проблем.
чтоб набрать 18к за 1 раз надо закрыть очень много нодов, а это дрочь, да еще и сборы за 2 часа до начала. сидеть в рейде еплом торговать все это время? нет, спасибо.
я обычно делаю 8-10к не торопясь, с рандомным рейдом.
у меня 5 чаров, таскать 5 окон после апдейта - нуивонах, лучше в течении пары недель на всех капы набить неспеша
Сообщение от Sonic11:
тебе бы на европу, в это время полно народу, у них только 8 вечера.
пробовал,но там намутили так, что ни впн уже ничего не помогает. Они начали банить по винде похоже. Читал стопку постов на эту тему. В общем, бесполезно. Хотя начинал играть на евробете.

Сообщение от Sonic11:
Ты в партицион пост после релиза рипера бывал? да и зулфукар тож оживился.
Не знаю-не знаю. В посте были дуэли нонстоп внутри города. И 1 раз на меня напали 3 рипера пока дейлик делал, но я успел свалить. А в зульфике и близко не видел пк. Пк сидят в канстрии на выходе из города и то редко, в основном до и после нексуса. Вот и всё оживление. Сейчас уже риперов тупо побросали почти все, на кум их отсилы 1-2 попадается на весь рейд. В пве их никто не берет. Так что вот такие помидоры.
Касательно альянса в пвп время, они бегают толпами, а из наших никого не вытащить туда, очки никому не охото сливать. В пвп тайм там вообще мертво. В чате альянса редко кто начинает что-то собирать и обламывается, потому что никого нет.
А альянс конфликт начинается в 6 утра по моему времени))
Бегать по локам и выискивать пк просто нет ни времени ни смысла. У меня всё время расписано поминутно, чтобы всё успеть.
Сообщение от Sonic11:
Если просто крабить/фармить сутки напролёт то и "фана" не будет.
Да, пока так и есть. Но лучше сейчас клешнями щелкать, чем после ввода Т15 бегать как ужаленный в одно место. Придется ещё месяц мне потерпеть, может с вводом Т15 многие вернутся в игру, как в случае с риперами.

Сообщение от akaDante:
чтоб набрать 18к за 1 раз надо закрыть очень много нодов, а это дрочь, да еще и сборы за 2 часа до начала. сидеть в рейде еплом торговать все это время? нет, спасибо.
А кто говорил, что это просто? Захочешь и не так раскорячишься. Ну не два часа торчать, а минут 40, максимум — час у нас. А в два окна играть не особо накладно,если комп позволяет. Я так 4 твинка собираюсь качать. Тут смотря у кого какие цели.

Сообщение от TJ31:
Если есть возможность сделать трансфер, то я бы даже не думал.
Бросить 3 чара? 1 из которых залит бг кредитами и альянс кредитами? Не,это как-то жестоко совсем. Бросить склад на 4 ячейки и гильд склад на столько же. Я уже задумывался, но всё не так уж совсем пичально, чтобы так кординально всё менять. Слишком много сил и времени в ложено в это всё, чтобы во так разом бросить.
Сообщение от Capella:
А кто говорил, что это просто? Захочешь и не так раскорячишься. Ну не два часа торчать, а минут 40, максимум — час у нас. А в два окна играть не особо накладно,если комп позволяет.
это надо быть либо идейным задротом, либо долбое6ом, чтоб так корячиться при возможности без напряга потихоньку получить ровно тоже самое , да еще и при том, что в спешке нет профита. по достижении капа в 24к поинтов в нексусе делать строго нех (как и вобще в игре во время нексусов, матчинг и тот мрет). если бы сказали, что 3 числа ставят т15, то смысл был бы, а так... ради месов на 1.5к чтоли? :D
Сообщение от Capella:
пробовал,но там намутили так, что ни впн уже ничего не помогает. Они начали банить по винде похоже. Читал стопку постов на эту тему. В общем, бесполезно. Хотя начинал играть на евробете.
*пост на тему играю с беты, проблем не было, бесплатно и стабильно через прокси*
Сообщение от akaDante:
если бы сказали, что 3 числа ставят т15, то смысл был бы, а так... ради месов на 1.5к чтоли?
А на нексус ходят ещё ради чего-то кроме месов? 15 месов стабильно выносится с каждого самого обычного захода. Можно и 18 вынести и больше, это как повезет. В два окна это уже минимум 30 месов, если на продажу, то у нас это 9к. Очень легко и просто без никакого задротства. Где ты ещё сможешь сделать 9к денег это без буста на голду по кв. С бустом можно ещё 2к прибавить. Кому что, я бы за 10к поинтов вообще не ходил бы на нексус, только 2 часа в пустую терять.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serq:
*пост на тему играю с беты, проблем не было, бесплатно и стабильно через прокси*
Читал, полно людей играет через бесплатные прокси без проблем. И так же полно людей через них нифига не может подключиться. В чем загадка я не знаю. Даже через тот же впн тоже полно народу не может зайти, сразу бан. При том. что инструкций пошаговых написано и видео наснято тонны. Не думаю, что все такие безрукие идиоты, что не могут правильно всё сделать.
Последний раз редактировалось Capella_renamed_897388_21022023; 30.05.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
у вас почем месы? Оо я дороже 130 никогда не покупаю, а так по 110 обычно, это 3-3,5к голды кароче чуть больше, чем ТоТ дуо в окнах (3 окна у одного, 2 у другого), только ТоТ это 10 минут, а нексус час сборов + полчаса закрытие нодов + 10 минут трасерт. ну и милиард телепортов и километры беготни еще
Сообщение от akaDante:
у вас почем месы? Оо я дороже 130 никогда не покупаю
В три раза дороже.

Сообщение от akaDante:
час сборов + полчаса закрытие нодов + 10 минут трасерт.
Час (~40 мин.) сборов+час закрытие всех нодов, включая зульфикар+10-30 мин. трасерт. Почему 10-30, потому что с рандомами не всегда выставляют лут, а наличие полных даунов в пати, которые продолжают лутать, несмотря на все вопли в чат, приводит к задержкам (пока всё не слутают во второй комнате+2 мин., дальше никто не идет.) А бегать у нас никто не бегает никогда, потому что набирается в рейд минимум 5 хилов. Некоторые набирают 7, чтобы дать своим отдохнуть. Вот и получается, 10% до конца третьей фазы и пишут сумон, как раз пока кастуется, боса валят и портуются всем рейдом на следующую точку. Так всегда было с момента запуска игры. Бегают только те, кто прое..л вспышку и не попал ни в один рейд.
Сообщение от Capella:
Бросить 3 чара?
Можно постепенно всех чаров перекинуть, если понравится. Для элит акков это 1.5к EMP на чара.
Да, сразу вот так 6к EMP больно жирно, но если по чару-два в месяц, то терпимо.
Экономия времени опять же. Основной доход у вас, как я понимаю, это дейлики. То есть чистая голда и сервер на это не повлияет вообще никак, что в свою очередь означает то, что на больших серверах вы за тоже потраченное время будете получать в X раз больше МЕСов и алкахеста по той просто причине, что цена в 2-3 раза ниже.
Опять же, не люблю повторяться, но как я уже писал, маленькие сервера больше подходят для продажи вещей, чем для их покупки. Как год назад на них регент шмот был по 50-100к, в то время как на старых и больших серверах по 15-25к максимум.
То есть при наличии консты для фарма, за тоже самое время на маленьких серверах можно было сделать куда больше денег, это факт. Зато все, кто по каким-то причинам не мог или не хотел фармить MCHM, были вынуждены платить в 3-4 раза больше (то есть и крабить надо было в разы дольше), что довольно печально.

Сообщение от Capella:
Бросить склад на 4 ячейки и гильд склад на столько же. Я уже задумывался, но всё не так уж совсем пичально, чтобы так кординально всё менять. Слишком много сил и времени в ложено в это всё, чтобы во так разом бросить.
Купите founder статус, на ebay/amazon или ещё где-нибудь. Цены от 7-15$, пару месяцев назад вообще распродажа где-то была по 4$. И будем вам склад на 4 ячейки и 8 слотов и ещё много чего.
Перенести всё нужное можно посредством петов (totes/cheeks), их так сказать, содержимое, переносится в отлчие от банка.

З.Ы.
Тоже потихоньку фармлю нексус... спустя чуть ли не год перерыва (если не считать рандомных заходов раз-два в месяц). Как же он меня утомляет это слов нет. До этого как-то на эти кредиты было пофиг, я за эти 40-60 минут могу 4-6 раз KNNM на лансере сделать (3 МЕСа, 3-6 алкахеста + голд шмот на продажу нпц или слитки за раз). Только KN без лагов, можно делать когда захочешь, а не по часам и не надо расчитывать на хилов для максимального колличества профита.
Какой шанс,что выпадет 1000 алкахеста?(NA)

з.ы.спасибо