Китайским корейским рандомом наверное. Даже 4 зирка на пвп деф такой разницы в эквалайзе не дадут, а больше ничем по сути дамаг и не снизить, если не считать всяких там бафов и мана шилдов.
Мда...цены у вас не фонтан. Раньше я камни по 500 продавал, теперь цены с появлением риперов выросли. Алкахесты дешевле 140 за шт. уже не купить (в основном по 300 продают), редко когда за 120 можно найти, а были по 100-105. Месы в районе 400 продаются. Шмот, даже регент по 6к! Стедфаст до 15 к, вандерхолм вообще по 35к. Цены офигенно взлетели с появлением риперов.
Это смотря с какой стороны не фонтан... С точки зрения продавцов - да, а вот с точки зрения покупателей очень даже фонтан.
На маленьких серверах так всегда было, есть и будет (только если не каких-нибудь идиотских ограничений в игре). Для серьёзных фармеров это рай, за ту же самую "работу" будут платить в разы больше.
В своё время, когда трансфер был бесплатный, люди с МТ и ТР регулярно делали трансфер на CH забив инвентарь шмотом, за один трансфер можно было очень неплохо навариться. Даже сейчас некоторые так делают если уж на то пошло.
В общем, с появлением Т15 игра просто умрет. Зачем всех заставлять отращивать клешни себе 10-метровой длинны о.О
Да не, наоборот. VM3 pvp это как морковка на палочке, чтобы люди не ныли, что топ пвп сет можно нафармить за неделю. Hero сет чуть хуже, но получить его элементарно. Про пве шмот я вообще молчу, базовый Т15 падает в 10м ХМ довольно бодро, лучше чем в своё время WH шмот падал в WHHM (до коробок).
ВМ3 пве тоже легко получить. Единственное ограничение это материл из 10m HM, который даже в банк не положить, но это компенсируется тем, что его можно достать из коробок, которые тоже там падают. Остальная фигня падает вообще везде. И все эти новые соло/5/7 данжи ну очень простые и короткие.
Level 3 etching будет получить куда сложнее, чем весь пве шмот. Последний раз когда смотрел, эти свитки в Корее всё ещё были по 80-110к. А ведь их надо 4 штуки, ну хотя бы 2 на пуху и перчатки, на тело и ботинки сойдут и level2.
Вопрос, как дело обстоит с карой заливщиков в 3х3? Что нужно, чтобы их покарали, а не тупо отписались пустым письмом?
Нужно много репортов, очень много. По крайней мере так в альянсе, стоит только людям прочухать, что кто-то переливает в пвп время чтобы получить экзарха и подключить своих друзей и гильдию к репортам, то банят этих переливщиков быстро. Иногда, правда, уже после наступления нового цикла, тогда этот альянс на неделю остаётся без экзарха и голд энчантера.
Вот во времена Dreamkeeper были 10-метровые, а это — так, креветочки.
( Сам не застал, но очевидцы рассказывали. )
Кстати да, так и есть. Я тогда на евро играл. Меня хватило только на ДК пуху и её точку до +12, потом я просто на Теру забил, так как ходить в FoK/BT HM по ресету (и фарму голды на медведях) в промежутках уже никаких сил не было. Точка тогда была ещё хуже, чем сейчас. Да, порошки были у мерчанта, но шанс был ниже и никакой коррекции при фейле.