Re: Модель распространения - F2P или P2P
мда, чето голосов за p2p очень много, а доводов или примеров почему ни одного нет. Грустноо... вижу только один смысл в p2p, Отсеивание не имеющих возможность проплачивать игру людей.
А вот за f2p оч мало голосов, но почему то доводы реальные и пруфные.
Я за ф2п, защиту просто нуна мутить качественную, и вводить Премиум подписки не влияющие на игровой процесс вообще. в Тере люди проплачивающие Премы, получают сундуки на повышения опыта, золота, они могут продать их на ауке, тем самым заработать бабла на этом. А f2p игроки могу крабить до посинения, чтобы это купить, и это никак не влияет на баланс игры. Все довольны, Т.К подписка не дает сама повышения рейтов на опыт, золото, шанс выпадения шмота. И не будет траблов, как с фейлом ру. Типо ботов проплачивают ребята с баблом, фейлу выгодно, боты не банятся, а в шоп вводить плюшки для персонализации перса, девочки любят ремки) да и парниши, создающие женских персов, тоже платишки любят всякие, это полюбас. вот вам и будет шоп с вкусняхами, и будете платишками мериться ну или "пиписьками" как все говорят. гыы(Это не значит, что я говорю сделайте из БДО Теру, просто обратите внимание, на игры, в каждой есть по кусочку хорошей стороны и продуманности).