4. (?) Гильдия бойцов. Есть неподтвержденное мнение, что вампиры относятся к нежити, а потому на них в полной мере воздействуют умения гильдии бойцов. Видимо, это утверждение построено на том, что в Скайриме вампиры (в т.ч. игрок) относились к нежити. Но в ТЕСО этому подтверждения лично я не нашел. В любом случае, для активных ПВПшников - это еще один повод задуматься.
проще было написать что торопился и не смотрел в клиенте об вампирах инфу.
судя по описанию пассивки - игрок получает сразу линейку скиллов вампира.
Описания в этой игре такая ненадежная штука, знаете ли.
Я заразилась не от моба, а от игрока. И так вот. Я проходила квест, и до него у меня никакой линейки скиллов вампира не было.
Это у вас у обоих с логикой проблема. Ничего, что вампиром можно стать только в определенное время (раз в неделю, по-моему) ? Поэтому проще заплатить 20к+, тем более простые игроки любят убивать вампирских заразных мобов, а ресаются они долго и ивент проходит быстро. Выводы сами,думаю, сделаете.
ЗЫ как можно писать гайд по тому, чего не знаешь? Гоха такая гоха.
Дрейн на набор ульты, мист на скорость, ульту на отхил. А вообще смотря для каких задач.
Сообщение от SilverWF:
какой тогда смысл от такого укуса?
Чтобы не бегать как дурак ночью по локации в поисках мобов и не бугуртить когда их кто-то по приколу убьет.
Сообщение от Формальдегид:
Вангую скорый нерф вомперов. Вот тогда у многих начнется багдад.
Судя по тому, что разрабы даже починить некоторые скиллы не могут за всю бету и за месяц релиза, то нерфы скилл линеек это что-то из далекого будущего.
Итак, сегодня таки получил вампиризм. Темплар 21 уровня... было тяжко, были вайпы, траты камней и склянок, но проходимо. Кто там говорил, что фазы не влияют? Не исключаю совпадения, но не особо верится. За 3 дня примерно фазы сменились с полнолуния на новолуние (большой луны, малая вообще странная, всего 1 раз ее видел), в полнолуние были оборотни, в новолуние (только что) были вампиры, в других фазах никого не было.
Да влияют фазы, типы просто не шарят. Другое дело что после мейнтененса сбрасывается цикл и начинается какая-то хрень, но потом все нормализуется и спавнится как надо.
Ой, в Rift есть 4 точки респауна, там каждую ночь народу собирается уйма, были бы вампиры, то было бы известно. Я и сам все точки проверял последние несколько дней. Тем паче, что утверждение абсурдно уже потому, что оборотни и вампиры не делают этого одновременно.
Вампиры спаунятся, но долго не живут. Вчера нарвался, покусали, убивать их не стал(я ж не альтернативно ориентированный). Отписал в чат типа "желающие инвайт меня, стою рядом". Через 3 мин прибежали 2 ветеранских гандона и убили их.
По вине непонятного бага после смерти с вас слетают все пассивки вампиризма, зато все штрафы продолжают действовать. Чтобы они опять начали работать - надо выйти на экран выбора персонажей и зайти в игру снова.
Vamps are being nerfed/changed in PvP:
ZOS_KONK:
"Yeah, we are aware of the issues vampires in PvP. One bug fix and two balance changes are in the pipe, and should get to you guys next week. The changes are:
-Fixed the bug where multiple Bat Swarms can be stacked on the same Vampire.
-Reduced the movement speed bonus durring mist form to 30% (which makes it equivalent to the "Boundless storm" morph of Lightning form)
-Reduced the Vampire ability cost reduction to 7% per stage
We'll continue to monitor Vampires in pvp after these changes hit as well."
and...
"Dark talons is currently bugged and can hit more targets than intended. We're also discussing improving players' ability to counter immobilize effects, but I don't have details for you on that just yet."
И на русском
Вампиров ждет множество изменений:
Исправлена ошибка, при которой Bat Sworms может быть наложен несколько раз на одном вампире.
Снижен до 30% бонус к скорости передвижения во время тумана (что делает его эквивалентным морфу Boundless Storm способности Lightning Form).
Уменьшено до 7% вампирское снижение стоимости способностей на каждой стадии.
7% это они перегнули палку конечно... да и с туманом, учитывая, что стоит он дохера, спринтовать в нем нельзя, прыжки сбивают скорость, багнут (не защищает от всех цц)
уж делали бы между стадиями минут по 10-15, чтобы фид можно было юзать.
кстати к слову - 1300 фаер резиста нивелирует около 30-35% уязвимости от огня. остальное добирается спелрезистом, но даже при этом бить огнем будут больно.
также вампир считается андедом, тобишь все абилки из гильдии файтеров очень четко ложатся, а иногда в виде ваншотов.
ну и напоследок - если вы нб вампирчик, то не забываем, что в сиродиле вас оил ваншотает даже с фаер резистами. поэтому качайте инвиз на морф, который снимает огонь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
Угу, видел. И слава Богу, что нерфят!
зря нерфят так с молотка. достаточно было бы убрать уменьшение цены на ульту, убрать стаки ульты и понерфить количество целей, с которых она хилит до 6
Последний раз редактировалось makkon; 04.05.2014 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение