без понятия. вроде луций был топом, но мне по барабану. за мышами с кактусом на форуме наблюдать куда интереснее
а это уже отдельная прослойка гоховцев в разделе АА - ТС как раз из этой прослойки. сначала создал хейтотему. а спустя время признался, что стал топом где-то там в АА.
Добавлено через 1 минуту
оскорбить? я просто давно за тобой наблюдаю, очень забавный персонаж
Тогда я тебя расстрою. Луций такое же болото как и другие сервера. Поэтому мой сервер и мои достижения ничем по сути не отличаются от достижений других на других серверах.
То что ты за кем то наблюдаешь на гохе это странно.
Может быть ты ментальный вуаерист. Задумайся об этом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Angard:
Ещё раз
И ещё раз
На кой чёрт тогда тему создавать?
Мы обсуждаем не игру а обоссанное гоха комьюнити. Что скажешь об этом друг
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 16.04.2014 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда я тебя расстрою. Луций такое же болото как и другие сервера. Поэтому мой сервер и мои достижения ничем по сути не отличаются от достижений других на других серверах.
То что ты за кем то наблюдаешь на гохе это странно.
Может быть ты ментальный вуаерист. Задумайся об этом
мне вообще пофиг на чьи-то там достижения где-то там в ммо. это раз
я скорее наблюдатель, которому интересно поведение мышей в банке. это два
ты не обольщайся. но, создав темку (которая находится чуть ниже), интересно было дальнейшее твоё поведение. и результат, надо сказать, был очевидным и предсказуемым. это три.
Прецедентный случай. На гохе завелся вид терпил оправдушек с тайным статусом наблюдатель за жалкими ничтожными людишками. А вы голыми по улицам среди ночи случаем н бегаете? А то и такие бывают
Ну чувак с ником ХавкинЕпта забавен по дефолту, как за ним не понаблюдать?
тем более, создающий хейтотемы интересен вдвойне
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HawkingEtha:
Прецедентный случай. На гохе завелся вид терпил оправдушек с тайным статусом наблюдатель за жалкими ничтожными людишками. А вы голыми по улицам среди ночи случаем н бегаете? А то и такие бывают
ты даже не представляешь как интересно наблюдать за переменами мнений некоторых особо рьяных топикстартеров. упс, и ты один из них
Последний раз редактировалось Naath; 16.04.2014 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не форум сам по себе, а люди на нём определяют качества этого форума. Статус кво поддержан, что ещё сказать.
В действительности мнение толпы, это не сумма мнений субъектов толпы. Статус кво поддерживает эффект толпы, как бы эквилибристически это не звучало. Люди как индивидуумы тут ничего не значат. Прочитай про эксперимент с 5 мартышками, бананом и водой.
У наатх это застарелое...
Сообщение от ZabavaDD:
И снова есть кому дело до чужих жоп...
Сообщение от Naath:
а что не должно? я всегда радуюсь хорошему спортивному телу - очень приятное зрелище, знаешь ли.
Сообщение от Marlboro_Man:
Т.к. же ты хотела разглядывать зад спенса?
Сообщение от Naath:
посмотрела бы и написала: "кул, бро, попа аполлона"
Мы обсуждаем не игру а обоссанное гоха комьюнити. Что скажешь об этом друг
Скажу, что тогда не стоит в таком случае писать вот это
Сообщение от HawkingEtha:
Собственно все остается так же - игра гавно. И это очевидно по многим причинам.
Отлично было сказано про мышей и кактус. Вот и выходит - мышь жрущая кактус пишет о мышах жрать кактус не желающих.. При том что обсуждать,как оказалось, нечего ) И эта правда.
Отлично было сказано про мышей и кактус. Вот и выходит - мышь жрущая кактус пишет о мышах жрать кактус не желающих.. При том что обсуждать,как оказалось, нечего ) И эта правда.
Сперва у хавкина бомбило что люди играют в аа, теперь он сам подсел, и его бомбит, что люди ливают из аа. Такое случается.
Ситуация проясняется. Человека просто бомбит, а на заднем плане появляются разные причины - играют, не играют, хотят, не хотят. И эти причины не имеют особой важности для ТС )
Гы... Слоняка подтянулся на выручку как всегда не по делу влезшей и привычно обосравшейся со своими "наблюдениями" тупой виртуальной подруженции... Полагаешь "даст"... прямо по интернету?..
про Дитрума-то верно написал
остальное не очень, автор бери уроки у Дитрума, тот умеет писать ниочем так что школьнички после стихов Пушкина запоем читают и в комментах срут "пиши ещо мастер Дитрум"
по поводу гавно АА или не гавно, тут вообще странно рассуждать, о вкусах не спорят, в Корее вон вообще первую линеечку гоняют и ссать на вас хотели, тактось маляты
Так выражай. Причем тут я, наатх и мой смысл жизни ваще?
Или у тебя бомбит?
А я и выразила выше автору восхищение... А ты прибежал сюда подтирать жопку, решившей автора потралировать, но сызнова обосравшейся наатхе своей... И теперь у вас знатно бомбануло...
Выразить солидарность неординарности и свежести взгляда Хавка на современные реалии развития ру-АА...
И не надо взывать тут к общественности "я один не догоняю"... тьху... Коли "не догоняешь" - развивайся, или хотя бы для начала прекращай деградировать...
про Дитрума-то верно написал
остальное не очень, автор бери уроки у Дитрума, тот умеет писать ниочем так что школьнички после стихов Пушкина запоем читают и в комментах срут "пиши ещо мастер Дитрум"
по поводу гавно АА или не гавно, тут вообще странно рассуждать, о вкусах не спорят, в Корее вон вообще первую линеечку гоняют и ссать на вас хотели, тактось маляты
О вкусах не спорят, поэтому рукоммунити вообще падко жрать гавно тоннами прикрываясь этой непреложной истиной