Завлекательно-познавательная.

27.03.2014 20:40
Re: Завлекательно-познавательная.
Сообщение от J.Walker:
че за скиллы на панели?
1-4 - достать оружие
5 - убирает оружие с папердола и увеличивает скорость передвижения
6 - сдаться
7 - хз, вроде тп на дом
А удары как работают? как в ДФ клик-удар? или как МО, зажал-замахнулся, отпустил-удар.
Как в Мортале, замах с удержанием, тип от движения мышки.
Копали-копали

Отходы производства

Докопали до руды

Проект печи
Тоесть руда не лежит кусками на поверхности? до неё копать надо в глубь?

Неудобный сайт куда ты скриншоты заливаешь
очень неестественно выглядят раскопы в поверхности - слишком четкие квадраты и с очень резкой тенью. Не планируют ли разработчики когда-нибудь облагородить их?
че то тебя не то заботит, графодрочер небось ?
Сообщение от J.Walker:
Тоесть руда не лежит кусками на поверхности? до неё копать надо в глубь?
Да, к тому же Бобик написал, что в альфе она будет неглубоко + скорость копки увеличена в 3 раза. Копали втроем часа 3-4.
Сообщение от Bruni:
Да, к тому же Бобик написал, что в альфе она будет неглубоко + скорость копки увеличена в 3 раза. Копали втроем часа 3-4.
а сколько там, типа нод? выкопал 40 едениц и копать новую яму?
Сообщение от J.Walker:
а сколько там, типа нод? выкопал 40 едениц и копать новую яму?
Земли 700+, камня 1400+, руды видимо больше (может быть так же в 2 раза больше), много не рыли, т.к. фурнейс не из чего строить.
Месторождения руды рандомно по миру наспаунены и не зависят от альфы или беты :) Испанцам повезло, они нашли место где жила на поверхность прям выходит. Ребят вот тут попотеть пришлось, но тоже в общем не глубоко зарылись. Я когда проверял это, мне метров на 60 вниз пришлось туннелей нарыть.

О слове нода заубдьте. Их ту тнет как класса. Есть субстанция, то что у тебя под ногами. Соответственно у каждой субстанции своя плотность, ценность, коэффициент осыпания и т.д. Т.е. ты роешь субстанцию земля, потом натыкаешься на скалу, потом роешь дальше и наконец докапываешься до руды. Соответственно размеры всего этого зависят только от места и того как геологически там все расположено. Знаю что некоторые месторождения руд могут быть под 200 метров диаметром и непраильной трехмерной формы.

Для простоты, судите все а ля как в майнкрафте, только представьте что копать вверх и вниз вы можете на 1/10 кубика, за этот счет и поверхность гладкая и туннели плавно вниз уходят, а не ступеньками как в майнкрафте.

З.Ы. Туннели будут квадратными для простоты понимания где какая клетка выкопана, а где нет. Визуально это сгладим когда до графики дойдут руки толком.
Сообщение от Bobik:
Испанцам повезло
Мы уже решили, что это веская причина для войны
Сообщение от Bruni:
круто, а оружие крафтить можно, шмотки? Видел только 1 перса в шмотках и это был бобик)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bobik:
. роешь субстанцию земля, потом натыкаешься на скалу, потом роешь дальше и наконец докапываешься до руды. Соответственно размеры всего этого зависят только от места и того как геологически там все расположено. Знаю что некоторые месторождения руд могут быть под 200 метров диаметром и непраильной трехмерной формы.
.
Не играл в майнкрафт) А что будет если выкопать всю руду до которой докопался, вот был она размером 50 м диаметром, всю ископали, она исчезает из мира навсегда? яма засыпается постепенно?
Последний раз редактировалось J.Walker_renamed_608656_09082022; 16.04.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Да как выкопаешь всю руду из месторождения она больше не восстаонвится. Если туннель не поддерживать и не ставить крепи и колонны, то через некоторое время он осыпется и там будет просто скала. Предвижу следующий вопрос, да, всю руду в мире выкопать реально и железной руды не будет вообще, но по грубым прикидкам у 10000 человек которые будут копать ЦЕЛЫЙ час не передыхая, не вынося ее наружу, с абсолютно качественными инструментами и 100ми скиллами и т.д. в общем. Так вот, делая это каждый день у них это займет 2 с лишним года.

Оружие крафтить можно, просто серваки еще очень нестабильны и мы их запускаем на пару часов раз в несколько дней. За это время развиться еще просто никто не успел.

Сообщение от Bruni:
Вы не с ними дрались насколько я понял, а с другой группой.
Сообщение от Bobik:
Вы не с ними дрались насколько я понял, а с другой группой.
Те ребята были слишком близко нашей шахте.
Сообщение от Bruni:
Те ребята были слишком близко нашей шахте.
Life is Feudal настолько feudal, что войны идут не только за пиксели, но и за места где они отсутствуют
есть чего новенькое?
С тех постов мы еще не открывали публично сервера для тестов - фиксили накопанные баги и краши с прошлых тестов. Команда у нас небольшая, потому все не так быстро как хотелось бы происходит :(
Сообщение от J.Walker:
есть чего новенькое?
Что Валкер, заинтересовало? :)
Я про LIF всем из гильды мозги прожужжал, еще в том году.
Сообщение от eskaldar:
Что Валкер, заинтересовало? :)
Я про LIF всем из гильды мозги прожужжал, еще в том году.
вот если бы ты ключ дал на тест) год назад)
и ты только ролик показал, самый первый.
Нового мало, форум ру хахача помер
варвишка
Проект сей игры ещё жив вообще?
Еще как жив) Тесты раз в неделю где-то.
На форуме игры посмотри, движуха нормальная там)
Апну что ли. Скриншоты дня-вечера-ночи от наших тестеров. Жаль до восхода он не дождался и не заснял - он вообще офигенен

З.Ы. Между делом заметил что недавно исполнилось 10 лет моей реги на Гохе. Фига я динозавр оказывается
скриншоты мне нравятся больше чем мир за окном:(
Поделиться сообщением