ладно я тебе расскажу, в каждом рилме есть свои команды, у этих команд идет командный рейтинг, топ занимает та команда, у которой самый высокий рейтинг среди всех рилмов, еропейская команда с 200+ побед смогла лишь взять около 3400 рейтинга, а переливалы со Шквала за 36 побед взяли около 3600, выглядит это примерно так:
Давай я тебе расскажу как было на самом деле (забил давно, может сейчас поменялось), раз уж ты не знаешь. Ситуация на момент ВотЛКа.
Все сервера поделены на бэттлгруппы и сервера с разных бэттлгрупп никак друг с другом не пересекаются. Грубо говоря я играю на сервере Outland из бэттлгруппы Misery и попадаю против людей с сервера Kazzak, потому что они тоже из моей бэттлгруппы. При этом я не могу попасть на людей c сервера Stormscale, потому что они в Cyclone, и точно так же я не могу попасть на китайца или на американца.
Все знали, что все топовые пвпшники играют либо в Misery, либо в Cyclone, потому что именно оттуда народ ездил на турниры (примерно как EUW в ЛоЛе). Понятное дело, что всем *****, что там в Шквале происходит. Это примерно как набить самое большое количество ЛП на ру сервере и всем рассказывать, что ты играешь лучше Фейкера, потому что у тебя ЛП в челленджере больше, чем у него

Продолжай дальше нести хуйню про игру, в которой не разбираешься. "Евро топ" ****ь, первый раз такую фразу услышал после 8 лет игры в ВоВ