Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня

03.08.2012 09:56
Re: Флудильня
Сообщение от Crystal:
Я все еще жду доказательства что Украина воровала газ у России.
погугли
Сообщение от Crystal:
Как бы сейчас мило красовался ядерный гриб над Москвой
я нисколько не на стороне евреев, но начинаю понимать почему Израиль просто молча *бёт своих соседей, которые угрожают ему ядерным грибом пора и нам так делать. собсно давно уже пора
Сообщение от Crystal:
Украина после развала СССР была третей в мире страной по ядерному потенциалу. Но добрый дядя Кравчук решил добровольно сдать оружие, взамен на гарантии безопасности от США, Британии и России. Росссия уже давно нарушает будапештский меморандум своим экономическим давлением, а теперь еще решила чуточек територии себе отхапать.
после развала СССР Украина стала страной - так будет правильней. это ядерное оружие ей не принадлежало, что с ним делать никто не знал, и Кравчук принял верное решение. будь оно у вас, давно бы были частью Польши. НАТО нахуй не нужны банановые республики с ядерной дубинкой под боком.
Касательно экономического давления, я даже комментировать не хочу. с момента начала вашей самостийности та незалежности вы ничего кроме накапливания долгов так и не сделали. если глобальная экономическая ситуация будет ухудшаться такими же темпами, то рано или поздно ЕС и России надоест вас кормить. будете жрать брюкву и друг-друга.
Сообщение от Crystal:
Росссия уже давно нарушает будапештский меморандум своим экономическим давлением
Просит вовремя оплачивать поставки газа и не заниматься вымогательством несусветных скидкок?
Какая плохая кровавая Россия. Фу такой быть, фу!

По поводу Крыма: почему ваc так волнуют проживающие там русские(это их собственная самоидентификация), российские граждане, российская недвижимость, российский ЧФ (половину которого почему-то отдали Украине при делёжке - я, например, негодую из-за ущемленных прав белорусов в этом деле), и на закуску - русская земля сама по себе. Барский подарок украинца Хрущева не даёт украм морального и юридического права называть этот полуостров своим. Ага.
Сообщение от Crystal:
Росссия уже давно нарушает будапештский меморандум
ДА У ТИБЯ БУДАПЕШТ!
Crystal
Сообщение от Inevitability:
после развала СССР Украина стала страной - так будет правильней. это ядерное оружие ей не принадлежало, что с ним делать никто не знал, и Кравчук принял верное решение. будь оно у вас, давно бы были частью Польши. НАТО нахуй не нужны банановые республики с ядерной дубинкой под боком.
Насколько я помню, при развале СССР все имущество поделилось по принципу"у кого что было на територии то тому и досталось". С какого это перепугу оно не пренадлежало Нам? То что красная кнопка находилась в москве еще не значит что оно не наше. Ведь при желании можно было все поменять.
Касательно экономического давления, я даже комментировать не хочу. с момента начала вашей самостийности та незалежности вы ничего кроме накапливания долгов так и не сделали. если глобальная экономическая ситуация будет ухудшаться такими же темпами,
А что тут коментировать то? Россия постоянно пытаеться всячески давить на бывшие союзные республики запретом на импорт те или иные группы товара. Так уж сложилось что На Украину давление оказываеться намного чаще

Януковича свергли, правительство поменялось. Надеюсь все наладиться. Сейчас главное еще с Крыма русских окупантов выгнать и все будет норм

то рано или поздно ЕС и России надоест вас кормить. будете жрать брюкву и друг-друга.
Гдето я это уже слышал!Твой твинк?
Сообщение от Crystal:
Сейчас главное еще с Крыма русских окупантов выгнать и все будет норм
если бы не русские оккупанты, крым был бы сейчас частью турции. за сим считаю дальнейший диспут бессмысленным. незалежность головного мозга не лечится. надеюсь, ебаная фашня устроит вам там сладкую жизнь и вы в слезах и крови приползете обратно к дяде вове на коленях.
Crystal
Сообщение от Borki:
Просит вовремя оплачивать поставки газа и не заниматься вымогательством несусветных скидкок?
Какая плохая кровавая Россия. Фу такой быть, фу!
Вижу у тебя все экономические взаимотношения основываютсья только на газе, гей Как это печально

Сообщение от Borki:
По поводу Крыма: почему ваc так волнуют проживающие там русские(это их собственная самоидентификация), российские граждане, российская недвижимость, российский ЧФ (половину которого почему-то отдали Украине при делёжке - я, например, негодую из-за ущемленных прав белорусов в этом деле), и на закуску - русская земля сама по себе. Барский подарок украинца Хрущева не даёт украм морального и юридического права называть этот полуостров своим. Ага.
Предлагаещь отдать Крым татарам(которые являютсья коренными жителями этих земель и вовсе не против оставаться в составе Украины)?

Россия сейчас поступает как Германия перед второй мировой. Сначала Приднестровье, потом Абхазия и Южная Осетия, теперь Крым. Чтоже будет дальше? Ктоже остановит кремлевских фашистов?
Сообщение от Crystal:
С какого это перепугу оно не пренадлежало Нам?
Строили всем Союзом - с какой стати оно должно принадлежать вам. Если делить, то на всех и в соответствии с затратами республик.
Сообщение от Crystal:
А что тут коментировать то? Россия постоянно пытаеться всячески давить на бывшие союзные республики запретом на импорт те или иные группы товара. Так уж сложилось что На Украину давление оказываеться намного чаще
За 25 лет взаимоотношений: санитарные претензии к вину Молдавии, вину Грузии, сыру Украины, транзитной говядине через Украину. Это постоянно и совсем беспочвенно?
Сообщение от Crystal:
Предлагаещь отдать Крым татарам(которые являютсья коренными жителями этих земель и вовсе не против оставаться в составе Украины)?
Скифам
Crystal
если бы не русские оккупанты, крым был бы сейчас частью турции. за сим считаю дальнейший диспут бессмысленным. незалежность головного мозга не лечится. надеюсь, ебаная фашня устроит вам там сладкую жизнь и вы в слезах и крови приползете обратно к дяде вове на коленях.
Ты о русских солдатах ?
Чехия и Словакия как бы намекают на решение этнических и языковых проблем
И тебе, кристал, будет лучше жить в ЗУДР (Западной Украинской Демократической Республике)
Crystal
Сообщение от Borki:
Строили всем Союзом - с какой стати оно должно принадлежать вам. Если делить, то на всех и в соответствии с затратами республик.
Ты уверен что этого хочешь? Ведь Россия в таком случае будет должна свое ядерное оружие всяким Латвиям, Эстониям и явно в плюсе не окажиться

Сообщение от Borki:
За 25 лет взаимоотношений: санитарные претензии к вину Молдавии, вину Грузии, сыру Украины, транзитной говядине через Украину. Это постоянно и совсем беспочвенно?
Ну да, об этом же не расказывают по первому каналу. откуда тебе то знать о всех случаях И как ты любишь, посылаю тебя погуглить новости по этому поводу, узнаешь много нового

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Borki:
Чехия и Словакия как бы намекают на решение этнических и языковых проблем
Ичкерия вроде не против была отделиться. Интересно, почему же туда вошли русские фашисты?
Последний раз редактировалось Crystal; 01.03.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Грубость удалил.
Сообщение от Crystal:
Гдето я это уже слышал!Твой твинк?
А что, не помрут?
У укров даже сала своего нет, везут из-за бугра..

Сообщение от Helldiver:
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины
АХТУНГ, ПУТЕН ZOGХВАТЫВАЕТ РIДНУ УКРАЇНУ

Минутка интересного:
Истребитель-перехватчик по украински будет винищувач-перехоплювач
незалежность головного мозга не лечится. надеюсь, ебаная фашня устроит вам там сладкую жизнь и вы в слезах и крови приползете обратно к дяде вове на коленях.
ты е6анутый судя по всему
а ты, судя по всему, хохол, если не признаешь очевидного. я не далее как на тех выходных был в Киеве и имел разговор с весьма небедными людьми, которые в ходе застольной беседы много жаловались на яныка и рассказывали как при юще было легче вести дела. но все как один в а*** с происходящего, потому что у власти сейчас фашня и бандиты похлеще бандеры.

например
а ты, судя по всему, хохол, если не признаешь очевидного. я не далее как на тех выходных был в Киеве и имел разговор с весьма небедными людьми, которые в ходе застольной беседы много жаловались на яныка и рассказывали как при юще было легче вести дела. но все как один в а*** с происходящего, потому что у власти сейчас фашня и бандиты похлеще бандеры.

например
очень интересно. проблема в том что я по работе очень часто с "весьма небедными" общаюсь,и никаких претензий не было. да и какие могут быть претензии, когда новые правила игры ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ ?
чо та меня напрягает эта ситуация с хохлами. Ибо сам военный и как то не хочется блин по тревоге в части жить без танчиков, сериальчиков и беты тесо
****ь. тебе же вроде не 12 лет?
стенограмма тайной(!) встречи выложена на сайте новостей(!!) со ссылкой на очевидный пророссийский сайт(!!!). реально веришь и приводишь как факт???
факт? вряд ли. но не удивлюсь, увидев через несколько недель его главой СБУ.
в псковской дивизии уже часть спец. подразделений кудато улетела, видимо туда. остальным запрещена связь с внешкой, телефоны отобрали и т.д. вот так вот и живем.
Majurik, мне с дивана в Нерезиновской далеко, но со слов человека как раз из Украины: - Если твой бизнес цел, это значит, что просто он не привлёк внимания Яныка, либо его друзей, либо друзей его друзей. Или просто не сочли интересным его отжать. Ситуация напоминает Путина с Роттенбергами и пр., но вообще без каких-либо потугов выглядеть прилично.
да, сорри, это я лоханулся.
про януковича и отжим бизнеса все правильно.
я просто прочитал это как про ту власть,которая сейчас.
мои извинения
Сообщение от Crystal:
Ты уверен что этого хочешь? Ведь Россия в таком случае будет должна свое ядерное оружие всяким Латвиям, Эстониям и явно в плюсе не окажиться
А я не против поделиться - я же добрiй. Вкусный, потому что добрiй
Сообщение от Leshiko:
Majurik, мне с дивана в Нерезиновской далеко, но со слов человека как раз из Украины: - Если твой бизнес цел, это значит, что просто он не привлёк внимания Яныка, либо его друзей, либо друзей его друзей. Или просто не сочли интересным его отжать. Ситуация напоминает Путина с Роттенбергами и пр., но вообще без каких-либо потугов выглядеть прилично.
когда я спросил про уголовное прошлое Януковича, знакомый украинец посоветовал посмотреть этот фильм:

По-моему вводить войска для защиты граждан Крыма еще как-то рановато...