Да даже за тем, что они мешают делать квесты и лутают из под носа ресурсы. То что ты у нас мирный защитник добра, то это не значит, что другие хотят быть такими же. Ты также все меряешь по себе, а на мнение других тебе класть. У тебя Вов головного мозга, как будто других успешных игр не существовало. Да и играющих в ВоВ от общего количества игроков не так у ж и много, просто реализация многих проектов подкачала, где были хорошие идеи, но криворукие разработчики.
для меня - только он реально успешен. Я не меряю по себе. Я меряю по вов-коммьюнити. В вов играет. И не просят фулл-лутов и возможности бить своих. Не так уж и много? Сколько? Ты не знаешь цифр. Факт - что больше, чем во многих других играх, причем вместе взятых. А с ф2п и б2п ты вообще не посчитаешь. могут иметь подписку в вов и бегать в ф2п.
Возвращаясь к сути,
если тебя раздражает, что крадут из под носа ресурсы, почему ты не пытаешься придумать и попросить или попросить,чтоб придумали, решение этой проблемы? Почему ты не просишь каждому свой набор ресурсов? Нет, ты просишь возможность убить своих. Выглядит, как будто именно это тебе и надо. Опять же, ты что ли думаешь за всех, а не за себя?
Offtopic: Ну на примере вов же видно, что всем нафиг не надо,чтоб их когда угодно могли убить.
Ты до сих пор не ответил, а ты дашь гарантии, что многие не будут просто по приколу бить лоулвлов? А будут бить, только когда они "крадут" ресурсы? И кстати, как узнать, украл он или нет?
Ну так в чем я не прав-то, тебе только данжики и нужны.
вот в этом, например. мне нужны не только данжики - мне нужно все, чтобы я мог выбирать,что делать, когда захочу.
Вы нифига не видите людей, у которых другая точка зрения,
так какая точка зрения? что всем будет лучше, если можно бить лоулевов? Ну ок, не вижу причины ее поощрять и заставлять других расплачиваться. Такие игры уже есть к тому же - идите туда.
Жесткие зарубы, аж смех берет. Смысла в них ноль и выполнены они убого на данный момент. Никакой цели в таком ПВП нет, просто кинули кость, вроде у нас там и ПВП есть, остается надеяться, что смысл в ПВП добавят, а то будет как в Вахе, абсолютно тупое ПВП.
Зарубы жестокие. Не видел - молчи. Тупое пвп? А где умное пвп?
потому что нет адекватной замены?
То есть на все эти игры с фри пвп люди болта клали? Ну вот и пожалуйста. Значит оно и не нужно.
Также до сих пор играют и в Ультиму,
Большинство играет в ультиму или в вов?
Почему у большинства людей с этого раздела фри пвп = ганг нубов?
так а есть гарантии, что его не будет? А если нет. я тебе 100% скажу, что кто-то будет, кто будет так развлекаться. А что для тебя фри пвп?
Добавлено через 55 секунд
Элитность это всегда меньшинство.
да пусть утешают себя, как угодно.