Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)

wow
12.02.2014 09:37
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от Nordgar:
вообще мимо. Это все же TES.
Вообще не мимо, в гильдию магов в том-же морре никогда бы ты не вступил и не добился высот если-бы не имел достаточно навыков в магических скиллах. Тут пофиг, главное бегай книжки ищи, будь хоть орком с двуручкой в тяже.
Про классы вообще не позорься, не было никогда в свитках рыцарей драконов, сосальщиков и еДричных копий.
Сообщение от ownfear:
с гуманоида падает 1голд, редко какая то шмотка(если падала шла на разборку + цена 5-10 голды)бутылка, с волков букашек шкура, треш для вендора по 1голду.
вещи сыпяться ото всюду, если закупится отмычками можно еще и кучу зелени с сундуков насобирать, если еще и ресурсы собирать и продавать так вообще золота выше крыши
Сообщение от 404 Not found:
Фанбой незаметен.
Попробовать стоило
Сообщение от Kataeva:
на 9 лвл у меня были сделаны все квесты на мой уровень и часть квестов выше моего лвл (я все облазила и точно ничего не пропустила), пришлось идти гриндить паблик данжен, чтобы добить 10 и уйти в Сиродил.
Очень странно как раз, получил 10 и квесты на 11 пред окончанием беты. Еще 2 квеста 100% было не доделанных и не вся карта исследована. Правда побочных квестов море находил.
Последний раз редактировалось EpicZero; 12.02.2014 в 12:26.
Сообщение от Arion:
Вообще не мимо, в гильдию магов в том-же морре никогда бы ты не вступил и не добился высот если-бы не имел достаточно навыков в магических скиллах. Тут пофиг, главное бегай книжки ищи, будь хоть орком с двуручкой в тяже.
Про классы вообще не позорься, не было никогда в свитках рыцарей драконов, сосальщиков и еДричных копий.
Можно было спокойно вступить
Сообщение от 404 Not found:
потому как и помешать-то нечем.
это не мешает, а раздражает

Сообщение от Arion:
вещи сыпяться ото всюду, если закупится отмычками можно еще и кучу зелени с сундуков насобирать, если еще и ресурсы собирать и продавать так вообще золота выше крыши
у меня все шло на крафт т.к. разобраться что к чему было важнее чем стать миллионером, просто в любой другой игре достаточно выполнения квестов для накопления необходимой суммы
Сообщение от Monny:
Че-то там надо думать,
Где? Вы про мега головоломки в скуримском стиле?
Нельзя забирать посуду, оружие, доспехи со столов,стоек,трупов,скелетов.
Нельзя раздеть до трусов мертвых нпц чтобы продать шмот, пусть он и стоить будет мизер.
Нельзя ударить лошадь в городе,стойлах.
Нельзя украсть лошадь.
И после всего этого игра носит название TES?

Продолжаем:
Анимация, играть от третьего лица неприятно. Хотя играть от 3-го лица было не удобно во все части в которые играл (3,4,5).
На первый взгляд классификация классов хаотична.
Фазирование, толпы людей истребляющие бедных нпц в пещере. Проходной двор какой-то.
Класс магов с даэдрическими петами. Что за нах? Моя первая реакция.
Авто-прицел у лука. Стреляем в потолок, попадаем в яблочко.
P.S. Надо создать тему: Обсуждение ТЕСО (для тех кому нейтрально, все равно).
Все 12 тысяч пунктов перечислять не буду, отмечу главный косяк - что ее вообще сделали ММО. Игру стоило переименовать в Pocket Elder Scrolls, выпустить на планшетах и смартфонах, и установить ценник $2.99. Думаю, хорошо бы расходилась, особенно на $0.99 распродажах. Управление отлично подходит для сенсорного типа. Вместо долбежки мыши, долбим пальцем по экрану. Достойный конкурент Ravencroft, без шуток.
Сообщение от Fallze:
Нельзя раздеть до трусов мертвых нпц чтобы продать шмот, пусть он и стоить будет мизер.
Нельзя украсть лошадь.
Да, печально что игра без этого автоматически перестает быть ТЕС для тебя.
Анимация хромает,паблик данжи действительно комбайн напоминают по переработке мобов,интерфейсу добавить информативности.Система зеркал странно работает,кто-то выше об этом писал,в пати изрядно раздражает.О багах и прочем говорить не буду--все есть в бете,посмотрим,как в релизе будет.
Сообщение от Fallze:
Нельзя украсть лошадь.

Продолжаем:
Анимация, играть от третьего лица неприятно. Хотя играть от 3-го лица было не удобно во все части в которые играл (3,4,5).
На первый взгляд классификация классов хаотична.
Фазирование, толпы людей истребляющие бедных нпц в пещере. Проходной двор какой-то.
Класс магов с даэдрическими петами. Что за нах? Моя первая реакция.
Авто-прицел у лука. Стреляем в потолок, попадаем в яблочко.
P.S. Надо создать тему: Обсуждение ТЕСО (для тех кому нейтрально, все равно).
Чуть не забыл. Лежит стопка книг, а прочитать можно только одну.
не понравилось:
1. разделение на классы (терпимо)
2. разделение на альянсы, рвр тобиш
3. разделение територий зоны, не безшовный мир
4. отсутствие пвп вне сиродила (очень плохо)
все мелочи перечислять не стану, я бы всё стерпел и поиграл ещё в это **** творение, но не за такую ЦЕНУ.
Offtopic:
Сообщение от Monny:
Короче все ужас а не игра, АА в милион раз лучше!!!
Да, сестра! Истинно так! Дай пожму твою золотую тяпку!

P.S. Ты в курсе что школьники и/или задроты не сильно дружат с юмором и воспримут твой спич как руководство к действию? Хотя это, есть мнение, нельзя отнести к негативным эффектам.

Минусы есть, их не может не быть.

Анимация бега по прежнему деревянная. Я понимаю что это основной косяк большинства движков, где используется динамическая модель персонажа, и чуда в этот раз было-бы ждать странно, но надежда жила до последнего.

Слишком много крафтовых материалов повсюду. Просто как-то овердохера. Куда ни придёшь, обязательно цветочеги, руны и жилы рудоносные. Прямо рай копателя.

Сложность мини-игры сундуков влияет только на отведённое для открытия замка время.

Больше косяков не заметил, кроме очевидных багов, присущих 90% проектов в стадии беты.
Сообщение от Ejnu:
отсутствие пвп вне сиродила (очень плохо)
А вдруг ты такой проходишь ачишуенный квест, погружаешься в атмосферы игры, смакуешь лор, а тут приходит какой-то котяра и жестко тебя нагибает...
Сообщение от vampv2:
Да, печально что игра без этого автоматически перестает быть ТЕС для тебя.
В этой серии игр меня это и привлекало. В первый раз, зайдя в дом, я все со стола в карман положил, в последствии чего двигаться не мог. Если вас спросят что такое TES вы наверное что-то другое ответите, но для меня вседозволенность, вот что в этой серии игр мне запомнилось. Идешь куда хочешь, вступаешь в любые гильдии, раздеваешь кого и что хочешь, берешь что хочешь, читаешь любые книги и записки если они не повреждены. В TESO этого нету. Хотя я поиграю, пройду сюжет.
Сообщение от Fallze:
Если вас спросят что такое TES вы наверное что-то другое ответите
ТЕСО - это божественный лор, интересные квесты... аж смешно такое писать
Игра безлика и вторична, почти во всех аспектах. А главное, полностью убито чувство свободы, из оригинальных игр, в угоду ммо стандартам.
Хотя технически выполнена добротно.
Сообщение от Ser_assasin:
Можно было спокойно вступить
Пруф архимага гильдии магов без магических скилов.
Меня бесит что графон тут Лучше чем в ТЕСО

Я недоумеваю куда 200 лямов всрали ...

Сообщение от mindw0rk:
Игру стоило переименовать в Pocket Elder Scrolls, выпустить на планшетах и смартфонах
Вот в самую точку ...
Игра сделана про принцепу "И так сойдет - Франшиза все поекроет" ...
Зенимакс смачно плюнули в лицо всем Фанатам серии - очень посредственным художественым оформлением и анимацией , системой прокачки и боевкой...
Я уже молчу про то что вселенная Свитков позволяла сделать одну из лучших песочниц, а не очередной сраный Тимпарк ...
Сообщение от slavaa:
Игра сделана про принцепу "И так сойдет - Франшиза все поекроет" ...
Зенимакс смачно плюнули в лицо всем Фанатам серии - очень посредственным художественым оформлением и анимацией , системой прокачки и боевкой...
Я уже молчу про то что вселенная Свитков позволяла сделать одну из лучших песочниц, а не очередной сраный Тимпарк ...
Лучше и не скажешь
Сообщение от slavaa:
Меня бесит что графон тут Лучше чем в ТЕСО
Я недоумеваю куда 200 лямов всрали ...
Блин, похоже даже. Пойду установлю готику
Сообщение от Damiens Castiel:
Блин, похоже даже. Пойду установлю готику
Даже близко не похоже,это уровень аоса ,в тесо графика получше
Это далеко не первая бета в которой я участвовал. И, как и все предыдущие игры, также подарила... кхм, как сейчас модно выражаться - новый игровой опыт. Но, учитывая такое легендарное название и такого опытного издателя, совсем не тот опыт которого я ожидал.

Это первая бета в которой у меня возникла мысль: какого, собственно, я здесь делаю?
Сообщение от Неправда:
Даже близко не похоже,это уровень аоса ,в тесо графика получше
Да пофиг на графику, естественно в тесо она лучше, я про общие ощущения. А ведь действительно, она больше готику 3 напоминает