Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Сообщение от So-Slow:
А на вейгаре? С АП 2700 - 3000 + при ненапряжном стаке Qшки...
V customs s botami?
Re: НЕНАВИСТЬ
мож на хай ило?

Я с работы сижу - скрина дать не могу.
Но набирал мой Т8 на вейгаре когда играли дуо бот с ним Вейгар + Сорака в анранкеде.
Он с самого начала рванул в кепку, скипетр пламени, часики, сапоги чародея, воид стаф и ЛБ + дикий стак кушки. В конце игры где-то так и было.... было ОЧЕНЬ больно. На Сораке МП я ему подливал по КД. В общем, противник поимел у себя все прелести Вейгара на лайне с резиновым запасом МП безнаказанно стакающегося на мобах и зло зонящего при попытке выйти из-под башни.

Если в кратце - им были недовольны... очень недовольны
пламени? чародея? это чо?
Сообщение от plantig:
е проиграл ни одной игры с сапортом тимо. и топер треш был, ****ал лисина.
надо проще быть и гасить конфликт в тиме, тогда можно выиграть чем угодно. наоборот, чем стремнее пики тем больше батхерт у врагов.
я никогда не флеймю. Тимо был взят ластпиком против сивир и блитза и ловил каждый хук. Ну окей. Насчет треша, собирал только дмг. Умирал с прокаста всю игру, бессполезный фидящий крип
Сообщение от ezd:
С ума сошел? Даже если наберешь 300 фарма таким образом, у тебя будет что-то типа 1000-1100АП в сумме с рабадоном и другими предметами. У зигса ещё прикол в том, что у него ещё пассивка дает урон с автоатаки, плюс он скиллы спамит, а вейгар не может.
Насчет 3к м.б. мне память и врёт, но счет был на тысячи АП - точно.
И в отличие от Зигса Вейгар с решеткой и Wшкой по площади ИМХО опаснее - есть стан, есть массуха, есть скилл атаки по 1 цели и есть ульта, фидбэкающая по АП цели.
Причем в отличие от Зиигса Ап копится не только от шмота, но и от спама Qшки.
Ну и то, как в ту памятную игру нам сопротивлялись на лайне действительно - хуже ботов смотрелось. Если бы Ий не бегал из лесу - противника на нашем лайне вообще бы не ощущалось. Совсем
Сообщение от plantig:
пламени? чародея? это чо?
добро пожаловать на русский сервер
ezd
Ты сейчас сравнил зигса с вейгаром? Серьезно?
Сообщение от So-Slow:
мож на хай ило?

Я с работы сижу - скрина дать не могу.
Но набирал мой Т8 на вейгаре когда играли дуо бот с ним Вейгар + Сорака в анранкеде.
Он с самого начала рванул в кепку, скипетр пламени, часики, сапоги чародея, воид стаф и ЛБ + дикий стак кушки. В конце игры где-то так и было.... было ОЧЕНЬ больно. На Сораке МП я ему подливал по КД. В общем, противник поимел у себя все прелести Вейгара на лайне с резиновым запасом МП безнаказанно стакающегося на мобах и зло зонящего при попытке выйти из-под башни.

Если в кратце - им были недовольны... очень недовольны
Smotrel,xpeke,na veigare za 35 min u nevo bilo 1,2 ap tak shto da hai elo custom boti
ezd
Сообщение от Verma:
Smotrel,xpeke,na veigare za 35 min u nevo bilo 1,2 ap tak shto da hai elo custom boti
И игра часа на 2-3.
лол, чот лениво трайхардить вечером, пикаю первым пиком жанну.
враг пикает вуконга, кеннена, сивир и насуса.закерил игру
Сообщение от ezd:
Ты сейчас сравнил зигса с вейгаром? Серьезно?
оба карлики
оба карлики

И оба небритые. А ещё оба любят швыряться всякой гадостью.
Кроме того, Вейгар эпичнее. Зло же-ж!
поменял интернет. итог
серебро 3 +

перестало дисконектать с концами, но пинг вырос до 100+, фпс до 10-13 в 5в5

ps я себя ненавижу за мучения себя самого такой игрой еще и в рабочее время
Сообщение от plantig:
фпс до 10-13 в 5в5
mazohist
бомж в треде, попроси мамку купить пк? 13 фпс это лал
У меня сборка такая же. Видюха встроенная в ноуте, но винт SSD.
Лагов от массовых замесов не наблюдаю, хотя пинг иногда резко взлетает - в такое время я выхожу после боя и вырубаю комп. Потом включаю и снова всё нормально. Если комп не перезагрузить настолько глубоко - лагает ВСЁ. Какие-то недоработки клиента, как я понимаю.
Кроме того, у меня диск регулярно чистится CCleaner-ом и дефрагментируется, чистится от ошибок по мере надобности.
Лол на ноуте за 10к со встроенной видяхой в замесах было по 25-30 фпс
Сообщение от 2sexy2lazy:
бомж в треде, попроси мамку купить пк? 13 фпс это лал
действительно. берешь комп под мышку и едешь в тьмутаракань луганск в командировку.
или второй ноутбук таскать? или потратить несколько недель на восстановление рабочей среды на новом ноуте, который мне похорошему нахер не нужен?
но у тябе один вариант, видимо из собственного опыта.
Сообщение от Verma:
mazohist
поживи гденить в залупинске некоторое время, после киева-лондона, и не так извратишься, лишь бы не забухать
Сообщение от plantig:
поживи гденить в залупинске некоторое время, после киева-лондона, и не так извратишься.
Net spasiba, mne v Rige poka zaebis.
p.s kada moi asnavnoomu kompu poletel procesor bug s temperaturai ,to potlklu4il svoi istarii dualcore, no posle paru igr na fpse 30-40 na low grafe ya reidznul i neigral lol gdeta nideli 2 poka neprishol novii procesor.
Tak shto nepredstavlayu kak mozhna begat v tfe na 13-15 fpsa.
Сообщение от Verma:
Net spasiba, mne v Rige poka zaebis.
мне тоже ****ись, но станки стоят хрен знает где, и на прием ко мне записываться не будут. вариантов отдыха тут три - ****ки в клубе, ****ки без клуба, и лол
Сообщение от plantig:
****ки
это шлюхи?
Сообщение от plantig:
****ки в клубе, ****ки без клуба, и лол
esle eta

Сообщение от GamerX:
это шлюхи?
to est esho 4tii varinat eta lol + ****ки

Добавлено через 1 минуту
Mozhna teamu sdelac ili tam premade aram pokatat
Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 12.02.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Скорее бл*дки

Цитата:
to est esho 4tii varinat eta lol + ****ки
Mozhna teamu sdelac ili tam premade aram pokatat
Печально будет... Ты такой сажаешь дам/не дам/дам но не вам за комп, а они логинятся под привычными никами Uran1st и Ichimoku, например, и говорят что ты насосал.
Впрочем.. ты заплатил, так что Т8 сосут у тебя
Сообщение от So-Slow:
Скорее бл*дки
это специфика работы