"Нет платы - нет воителей. На предыдущей осаде Д сокрушались, да и противники заметили, что нас было мало. Это так же было намеком на то, что коль нет денег - не будет и стульев. " черным по белому
на прошлой осаде союзников попросили запротектить аден, за 20 мин все ворота поломаны, кри уже начали бить, а дфы, кувалтроны и асакуры "контролят" выход на северных воротах
на прошлой осаде союзников попросили запротектить аден, за 20 мин все ворота поломаны, кри уже начали бить, а дфы, кувалтроны и асакуры "контролят" выход на северных воротах
платить надо было вовремя
( кстати а почему не снесли Д с адена? раз их али такую слабину показало. на осаде не была особо не вкурсе что там было)
контролить выход?
прилетели на северные, увидели в центре дфов, по левой стороне спрятаный за стеной зерг Р и дфл, что с горящим пуканом побежал за мной.
дана была команда на гиран, куда и быстро регрупнулись.
хз кто там че протектил
Ага тут рядышком под Мурманском, сегодня была дисциплина скоростной спуск на прямых без падений, золото никто не смог взять вечером планируется дисциплина глинтвейнболл и кто наблюет самую большую лужу, так что сегодня вечером у нас будут олимпийские призеры 100%
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Svo:
кстати, а кто вкурсе, владельцы гирана получают налог с замка если он за тьму?
Если я не ошибаюсь бабло получает только аден и руна, а гиран относится к землям адена, но я могу ошибаться
Последний раз редактировалось GriboedoB_renamed_877052_09122024; 11.02.2014 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
ну мы хотели их сначала епнуть в 1н пак. так как там бомжи спалились, МиниМоги всякие))) но когда я подошел ближе, пришлось делать тактическое отступление
ну мы хотели их сначала епнуть в 1н пак. так как там бомжи спалились, МиниМоги всякие))) но когда я подошел ближе, пришлось делать тактическое отступление
шо то я тебя там даже не заметила, быстро отступил походу