у меня нет такой папки там.
Я, конеяно, чайничек в компах - рисую свой путь - кнопка пуск - документы -Elder Scrolls Online - потом еще внутри пара папочек - и вуаля - Screenshots, лежат как миленькие....но вам не покажу, самой мало...
Местные папки - бяки

, так и не подсказали ничего что спрашивала, САМА разобралась!!! Зато играла стабильно, кроме провисов в торге или крафте (решение нашла ТУТ

). Из игры выходила только когда обьявлялся даун администрацией -

Есть проблема с парой кв - когда надо зайти в портал в обливион, а герой не заходит - остается стоять в этом свечении и все, хотя может двигаться и пойти по своим делам, что я и сделала, забив на этот кв.
Сначала думала - ну все, Тес привычный кончился, когда все пятки сотрешь в поиске да где же ЭТО, - везде метки куда пойти и во что тыкнуть.
Ан нет, нашлись и такие, что не пойми что надо найти и где. Кое что нашла, кое-что - нет - Морровинд как есть, Морровинд))
А если серьезно, спасибо ГОХЕ - если бы я вас не читала, многого бы не понимала и не знала, и зарегистрировалась здесь ради ТЕСО

:super
Добавлено через 1 минуту
По поводу крафта, не могу сделать меч с Trait. Он у меня изучен, камень есть, показывает статы с камнем, но при создании ничего не происходит

Очередной баг?
Место в инвентаре есть? Как я голову ломала на эту тему..... а они даже соообщают вслух....
Добавлено через 7 минут
Создана тестовая гильда GusiLebedi
Ebonheart Pact
Цель создания - просто поглядеть как оно быть в гильде. Хоть и тестовой.
Чтобы написать в приват используйте комады /t или /w
Пример:
/t @Zengler Privet Ebonatskii Gus'. Moi ID=@AleshaMag. Kin' invite v gildu.
В сообщении указывайте свой UserID
ЗЫ У некоторых игроков (в т.ч. у меня есть траблы с написанием в приват). У некоторых нет этой траблы. Вроде как баг.
Я бы с удовольствием, но... ТРАблы....все что было нвписано выше для меня китайская грамота