можно не только поттером ограничиваться, вселенная это позволяет. Ведь в ходе серии упоминались всякие драконы в румынии, египет и прочая муть. Все это можно развивать
Сколько можно мусолить. Ну да, первая книга ниче так читалась, можно было вечер убить, вторая ползла со скрипом, но нельзя же строчить одно и то же столько времени!
Сколько можно мусолить. Ну да, первая книга ниче так читалась, можно было вечер убить, вторая ползла со скрипом, но нельзя же строчить одно и то же столько времени!
Скажи это миллионам фанатов Поттера, которые забрасывают Роулинг мольбами "ЫЩОО!!"
А на какой были рассчитаны предыдущие?
Вряд ли на детскую адиторию, на самом деле. Прежние фанаты ведь уже выросли )
Ну для успешного маркетинга надо подсаживать с детства :) Может это новый виток. В принципе, вся серия поттера росла с читателями, но даже сейчас мне будет интересно перечитать 1 книгу.
В принципе, вся серия поттера росла с читателями, но даже сейчас мне будет интересно перечитать 1 книгу.
Вот да, и я о том же. В любом случае не думаю, что книга будет "взрослее" по духу, чем последняя часть. Старые поклонники серии это хорошо, но нужны и новые ) Кто-то будет рад не только сам прочитать, но и своему ребенку купить.
Книга "Фантастические звери и места их обитания" уже давно есть. А новая книга по фильму вроде как не афишировалась.
А серия книг для "Гарри Поттера" лично для меня лучшая :)
Действия будут разворачиваться В Нью-Йорке с автором книги Ньютом Скамандером.
А жаль Х) Интереснее было бы посмотреть на историю Дамблодра, потому что в Фильме про неё вообще ничего не сказано, по-моему о.о Кроме портрета Арианы в седьмой части
А жаль Х) Интереснее было бы посмотреть на историю Дамблодра, потому что в Фильме про неё вообще ничего не сказано, по-моему о.о Кроме портрета Арианы в седьмой части