30-ти минутное видео с геймплеем

12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Kirixoid:
В который раз повторю, вот когда все сроки обещаний разрабов выйдут, а толком ничего не будет - тогда и поговорим.
Вот поэтому я пока и склоняюсь к решению, подождать некоторое время после релиза, а не покупать игру сразу.

Сообщение от Kirixoid:
Ты сам задаёшь тон беседе, а потом тебе что-то не нравится. Веди себя в рамках, а то врубаешь вангамод без всяких реальных знаний и выпячиваешь это за истину в последней инстанции, неудивительно, что тебе приведут аргументы, против которых ты только свою фантазию противопоставить сможешь.
Ещё раз - давай вести дискуссию сдержано, без хейта, вангования и "анусов" - много продуктивнее будет, пока же твои съезды выдают в тебе человека не слишком взрослого и пострадавшего от ущемления ЧСВ, когда тебя ставят перед фактами, аргументированно возразить которым ты не можешь. Так что большой вопрос у кого тут что "вспыхивает"...
Просто Асасин у вас очень потешный юноша, не сдержался, очень захотелось поглумиться
Сообщение от Arion:
Ну для тебя вот сейчас очевидно ололоды
Аллоды эта говенная псевдо русская грендилка, с вечным одеванием, до блевоты однообразным астралом, супер мего донатом, с множеством багов и ошибок, с ненавистным мне таргетом, играю в нее только потому что есть п2п сервер и нету альтернатив, остается только уповать на ТЕСО.
Хотел даже в АА перекочевать когда была надежда на п2п сервер, но не сбылось и славу богу, а ф2п модели это для школоты, у которой есть куча времени что бы фармить весь день
Сообщение от Dtrser:
В EQ2 все было замешано на квестах.
Случайно выбил страничку из дневника, активировал ей квест на помощь влюбленному стражнику. Помог ему, выбрал в конце разлучить их, получил еще квест на поиск скрытой локации. В этой локации встретил крутого боса из которого выпал сломанный клинок, взял квест на востановление, а попутно в этой же локации прочитал кучу записей с лором. И в этом был весь эверквест, когда то... Такого ТЕСО и не снилось.
Примерно такие квесты попадаются и в TESO. Цепочки квестов, возможность выбора, записки и книжки, которые можно читать.
Разница в том, что в TESO есть еще постановка и некая режиссура событий (как в TES Skyrim). То есть персонажи общаются, можно какую-нибудь интересную сценку увидеть. Плюс после прохождения увидеть, как поменялось что-нибудь в окружающем мире.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Torik:
С: Хорошо, чем они отличаются от стандартных для всех квестов принеси/подай/найди/убей?
Пингвин приводил пример десяток постов назад. И не только он это делал.

Сообщение от Torik:
С: Ну допустим. А с графикой что? Не впечатляет по стримам и скриншотам.
Пингвин постил красивые скриншоты.

Сообщение от Torik:
С: Ну вот же скриншоты где перчатки у персонажа растут из рук, а трава как и везде намалевана поверх земли!?
Это низкие настройки графики.

Сообщение от Torik:
Ф: Эта игра уникальная, бесподобная, лучшее что когда либо выходило на рынок ММОРПГ!
С: Лучше в чем?
Ф: Во всем!
Я, например, такого не говорил. Только написал, что мне понравилась бета.

Сообщение от Dtrser:
Но где вы его нашли в ТЕСО? Несчастный сундук, или очередной моб истукан вот все что ждет в не населенных местах. А квесты или точки СБОРА ЛОРА расположены так, что не спеша продвигаясь по основным квестам ты ни зачто не пропустишь и второстепенные. Все сделано так, что бы не один рак недайбог не заскучал. Даже лор, ровно там где игрок обязательно пройдет, что бы не пропустить. И спрашивается в чем же заключается исследование? Ведь даже на пейзажи не полюбоваться, все туманом скрыто и никаких высот нет.
Господи, что за бред галимый??? "Несчастный сундук, или очередной моб истукан вот все что ждет в не населенных местах" Вы играли в бету? Какой еще моб-истукан? Кучу квестов можно пропустить, если не исследовать все как следует. И кучу всего еще.

Сообщение от Dtrser:
Пойти куда то в дальний конец локации, случайно обнаружить возможность запрыгнуть на неприступную скалу, на которой головоломка/пазл/лор или скрытый квест. Случайно обнаружить скелет с предсмертной запиской, и разгадать местоположение клада. Проще говоря, эксплорейшион по моему это что то ради чего стоит стараться лезть в глушь, иследовать мир, узнавать его тайны.
Не поверите, но вот это и есть TESO!
Последний раз редактировалось Jafes_renamed_1102189_21022021; 15.01.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torik:
Ни кто не говорит что тесо плохая игра, что она хуже или лучше каких либо других (про это вообще тут никто не упоминал)
какой из тебя скептик ,клоун? Ты обычный хейтер из аа.
и разговор ты описал не так.
Именно твой разговор с другими происходит вот так Ф(фанат) и х(ты) - себя расшифровывай как хочешь,в любых вариантах будет правильно.
Ф - игра крутая вот посмотри скрины,почитай о аспектах, глянь видео с пояснением и прикладывают пруф
Х - фууу,гавно, я на ютуб видел все не спорь, фанбои сагрились, тупые ваше лалки(при этом не обращает ни на что внимание и строчит еще один тупой пост)
Ф - ну тут так много крутого,смотри 1)... 2)... 3) ......
Х - Ничего там нет, фанбой тупой,лалка,азазаза я твою семью зарежу.
Сообщение от Arion:
Просто Асасин у вас очень потешный юноша, не сдержался, очень захотелось поглумиться
Если бы игра была говном, такие тролли как ты здесь бы не сидели и не кормились едой((
Сообщение от Ser_assasin:
Хотел даже в АА перекочевать когда была надежда на п2п сервер, но не сбылось и славу богу, а ф2п модели это для школоты, у которой есть куча времени что бы фармить весь день
Если у тебя есть возможность просиживать целыми днями за игрой, то конечно для тебя п2п выгодней. Мне оно не улыбается, заплатить за месяц и из-за дел\работы\семейных вопросов\других хобби попасть в игру только два раза на пару часов. Мне п2п не выгодно, ябы предпочел б2п с единовременной платой за контентные патчи.

Аллоды эта говенная псевдо русская грендилка, с вечным одеванием, до блевоты однообразным астралом, супер мего донатом, с множеством багов и ошибок, с ненавистным мне таргетом, играю в нее только потому что есть п2п сервер и нету альтернатив, остается только уповать на ТЕСО.
Я тебе открою страшную тайну, альтернатива есть всегда. Если ты ешь гогно, это значит только то что оно тебе нравится.
Сообщение от Arion:
Если у тебя есть возможность просиживать целыми днями за игрой, то конечно для тебя п2п выгодней. Мне оно не улыбается, заплатить за месяц и из-за дел\работы\семейных вопросов\других хобби попасть в игру только два раза на пару часов. Мне п2п не выгодно, ябы предпочел б2п с единовременной платой за контентные патчи.
Да что за бред ты несешь,в ф2п играх ты тоже платишь за нормальную игру а не "демо",та же дешевая корейская гриндилка стоит 300рублей в месяц (иначе ты просто вообще не поиграть) + затраты на всякие склянки из магазина ,чтоб быть "лучше" получается гораздо больше , в добавок еще и есть донат и намного более худшая поддержка пользователей.
Что может быть выгоднее,чем подписка? платишь 300-500 рублей и ни о чем не думаешь ВООБЩЕ , заходишь когда хочешь и играешь,выходит в день как проезд на маршрутке.
Сообщение от Черно-белый:
Да что за бред ты несешь,в ф2п играх ты тоже платишь за нормальную игру а не "демо", причем гораздо больше , в добавок еще и есть донат и намного более худшая поддержка пользователей
Там есть хоть слово про ф2п?
Сообщение от Arion:
ой ну серьезно? для вас 15$ в месяц это действительно деньги из-за которых стоит париться? если да, то советую забить на игры и найти нормальную работу
Сообщение от beRRR:
ой ну серьезно? для вас 15$ в месяц это действительно деньги из-за которых стоит париться? если да, то советую забить на игры и найти нормальную работу
Истории про мансарду будут?
Сообщение от Dtrser:

Пойти куда то в дальний конец локации, случайно обнаружить возможность запрыгнуть на неприступную скалу, на которой головоломка/пазл/лор или скрытый квест. Случайно обнаружить скелет с предсмертной запиской, и разгадать местоположение клада. Проще говоря, эксплорейшион по моему это что то ради чего стоит стараться лезть в глушь, иследовать мир, узнавать его тайны.
Но где вы его нашли в ТЕСО? Несчастный сундук, или очередной моб истукан вот все что ждет в не населенных местах. А квесты или точки СБОРА ЛОРА расположены так, что не спеша продвигаясь по основным квестам ты ни зачто не пропустишь и второстепенные.
Это, мягко говоря, не так. От слова совсем.
Сообщение от Torik:
А как вы посливались все, когда крипто начал про графику расписывать
Вообще то слился он - признал что в TESO графика лучше,потом признал что это хорошая игра и ушел,а ты как клоун остался позориться
а знаешь почему? потому что мозгов не хватает понять,что ты уже фейлишься сотый раз своими тупыми высказываниями.

П.С. твое сообщение говорит о вызванном дичайщем баттхерте.
Сообщение от Arion:
Если у тебя есть возможность просиживать целыми днями за игрой, то конечно для тебя п2п выгодней. Мне оно не улыбается, заплатить за месяц и из-за дел\работы\семейных вопросов\других хобби попасть в игру только два раза на пару часов.
Ну если цена перекуса в маке раз месяц, это то, о чем стоит говорить

Как ни крути, а если не загоняться по топовым компам и не донатить в псевдо-«фтп», то mmorpg одно из самых дешевых развлечений, которые только есть

Даже упиваться самой дешевой водярой и только по пятницам, и то дороже выйдет если самому не крафтить
Сообщение от ihelg:
Ну если цена перекуса в маке раз месяц, это то, о чем стоит говорить
Тебе виднее, я не ем в маке.

Сообщение от ihelg:
Как ни крути, а если не загоняться по топовым компам и не донатить в псевдо-«фтп», то увлечение онлайн-играми, одно из самых дешевых развлечений, которые только есть
Если для тебя оно единственное да, а когда их как допустим в моем случае 4, приходиться взвешивать. Я уж не говорю о банальной лени когда ты платишь единовременно или постоянно.

Ладно, скучно тут у вас стало...надо закругляться.
Если бы игра была говном, такие тролли как ты здесь бы не сидели и не кормились едой((
так смешно наблюдать за тем как фанбойчики доказывают с пеной у рта, что ТЕСО лучшая ММО!!1!1
Сообщение от beRRR:
гоха миллионеры

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Torik:
Там хоть сколько серверов осталось? Или кроме томба уже ниодного?
на европе 9 со средний загрузкой
Зря вы так на графику гоните графика норм, если судить по скринам пингвина, но вот боевка и анимация
лучше пусть релиз на декабрь отложат да допилят недостатки, тогда может со свитором сможет потягаться
Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 15.01.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Torik, грубость, красная карточка. Удалено.
Черно-белый, флуд. Удалено.
Сообщение от Arion:
Мне п2п не выгодно, ябы предпочел б2п с единовременной платой за контентные патчи.
.
Ну так вон спецом для тебя гв запили иди играйся
Сообщение от Arion:
Тебе виднее, я не ем в маке.
Я в нем тоже не ем, я в нем бывает изредка перекусываю

Сообщение от Arion:
а когда их как допустим в моем случае 4, приходиться взвешивать.
4 за раз - это что-то за гранью для меня, хотя выходит тоже дешевле 95% любых других развлечений
кроме чтения скачанных книг, разве что, и пеших прогулок в ближайшем парке
Сообщение от Arion:
Истории про мансарду будут?
если только твои перескажу. Серьезно, неужели 15 у.е. стоят данного разговора?) я на сигареты в месяц 40$ трачу... лучше бы разговаривали о чем-то действительно стоящем. Плюс эти цифры гарантируют, что не будет долбаного доната, как в остальных ф2п, где абсолютно на все надо вкидывать деньги
Сообщение от beRRR:
ой ну серьезно? для вас 15$ в месяц это действительно деньги из-за которых стоит париться?
Мне просто не хочется платить за то, чем не буду пользоваться.
Сообщение от Tyller:
гоха миллионеры
ну если для тебя человек, способный потратить 15$ в месяц не напрягаясь - миллионер, то я даже не знаю... как это возможно описать?=) или вы до сих пор считаете, что на Гохе одни школьники тусуются?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lator:
Мне просто не хочется платить за то, чем не буду пользоваться.
ну тогда проходи мимо) игра делается для тех кто будет ей пользоваться, поэтому такие и условия. А идти в угоду тем кто 2-3 раза зайдет поиграть - бред же)
Последний раз редактировалось beRRR_renamed_1033073_04122020; 15.01.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Вообще для нормального взрослого человека с хорошей заработной платой купить игру и платить подписку - не проблема, любой настоящий геймер постоянно покупает себе железо\игры и даже не париться на этот счет.
Но есть те,у кого работа плохая и для них 500 рублей - это сутки,а то и двое ,работы.
Таким людям я советую вообще в ммо не играть, т.к. даже в ф2п играх у них уйдет не меньше
Ну и есть третья категория - жадные школьники и люди которые считают что платить за игры не правильно, они тупо не хотят платить и не будут "это же игра" , она же "того не стоит" ,тут думаю объяснений не требуется - это основное комьюнити браузерок(веселая ферма и т.д.) ,конечно же, корейских гриндилок , приставки они видели только у кого-то в гостях, игры они никогда не покупали, если и играют во что-то то обязательно пиратское да и вообще геймерами их можно назвать с натяжкой

п.с. школьники,в отличии от "людей которые не хотят платить" ,бывают не жадные - обычно это дети из обеспеченных семей, которым пофиг сколько брать денег у родителей,у моего двоюродного братца в 13 лет в стиме игр больше,чем у половины труг геймеров с гохи
Kirixoid, Dtrser, Arion, Uasal, Ser_assasin, mindw0rk, флуд. Удалено.
Сообщение от beRRR:
ну тогда проходи мимо)
Нет уж, сначала я внимательно посмотрю на игру) Может быть за неё будет не жалко этих денег и за пять часов игры в месяц. А может быть я действительно пойду и дальше играть в синглы и в ГВ2.

К слову, если вспомнить купленные в ГВ2 кристаллы, то в сумме выходит примерно столько же, сколько я заплатил бы за подписку. Но разница во впечатлении - меня ничто не обязывало платить, я делал это для того, что бы приобрести что-то пусть и бесполезное, но приятное.
Сообщение от Черно-белый:
это основное комьюнити браузерок(веселая ферма и т.д.) ,конечно же, корейских гриндилок
Знал бы ты, птица, сколько люди в таких играх оставляют денег. Спросишь через пару месяцев на форуме тесо, почему они перешли на ф2п, и разве это на столько прибыльней

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lator:
Может быть за неё будет не жалко этих денег
Да собственно не жалко естественно. Один ослепительный взлет я изнутри уже видел, вот на второй посмотрю обязательно. Только вот дилема, купить ее сразу и на пека, или потом на соньку. Правда я боюсь "потом" это уже будет ф2п игра
Последний раз редактировалось Torik; 15.01.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением