Для входа на форум нажмите здесь
ArcheageRussia.ru раздаёт 800 ключей для игры Archeage

13.01.2014 15:37
Re: ArcheageRussia.ru раздаёт 800 ключей для игры Archeage
Сообщение от БардЛютик:
в полдень по мск видимо, вместе со стримом

Спасибо за инфо
Сообщение от sagik:
Устроители "конкурса" доставляют . У вас там опечатка в условиях, слово "творчество" случайно попало
хыыыы и слово "конкурс":)
а я так думаю, гоха не выдержит наплыва халявщиков и начнет по швам трещать, уже вчера серв надламывался из-за перенагрузки

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от МаВр161:
А когда продолжат раздачу вчера ночью разыгранных ключей?
на сегодняшней раздаче шансы реальнее получить люлей, чем ключ:)
да и вообще, правильно вчера на стриме затронули тему, было бы честнее, если бы 800 кеев разыграли между олдфагами Гохи, я хоть и не олдфаг, но мне бы точно не было обидно, а сейчас, какой-то лох, который даже позже меня зарегался и не входит в топ 800 с убогим монитором получает ключ, а я лишь сведения о том, что я лох
Последний раз редактировалось Alik0607_renamed_1101885_18092019; 14.01.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос к раздающим, те кто не попали в рандомный список, есть шансы или продолжат раздавать ключи с того места на котором остановился стрим?
Честно говоря стремно самому быть 13.01, просто я очень торопился и не стал заморачиваться с восстановлением старой учетки.

Но как я и говорю, сейчас люди продолжают делать фотки, создавать новые акк и продолжать беспощадный вброс.

Что мешает любому, сфоткать с моником\планшетом\листочком, маму,папу,бабушку,друга,жену, для всех зарегать разные акк на гохе и иметь шанс на ключик не 1 к 3000, а 5 к 3000= 1 к 600 = 100% ключик *****у с планшетом
Всем привет еще раз!
Очень задело за живое поэтому решила высказать свое отношение

Немного предистории:
Слышала об АА давно, но не вникала. Сразу после НГ купил муж ключ. Я люблю что-то новенькое поэтому он меня посадил первым делом перса создавать (теперь я понимаю, что это был извращенный вид садизма). Мне все понравилось, создала киську, немного поиграла.

Теперь он играет все время когда не спит. Соответственно я могу играть утром, когда он спит и то в основном по выходным потому что работу никто не отменял.

Через пару дней поняла, что мне нужен акк, кинула денег на кошелек мэйл, пришла радостная домой, а мэйл продажу закрыл. Долго меня муж успокаивал.

Теперь вечерами сижу и смотрю как муж играет. Имхо это хуже, чем просто не играть.

Вчера муж нашел тему про раздачу ключей. Со скоростью света все условия выполнила. Тогда в теме было написано "если работ будет больше ключи дадут самым интересным". Я очень интересная девушка, была уверена, что получу ключ, так обрадовалась! Думала начну качаться, надо же мужа догонять. Он уже 40. После изменения условий чуть инфаркт не хватил. Муж меня долго успокаивал.

Обращение к господину Сиротину!

Вчера смотрела Ваш стрим. Было очень интересно.
1. Вы утверждаете, что те, кому очень хочется в АА найдут способ туда попасть.
Объясните, пожалуйста, каким способом это может сделать честный человек?
Насколько мне известно, сей час можно купить ключ у кантрабандистов, но это запрещено правилами АА.
Если Вы мне покажете легальный способ я буду Вам очень много и долго благодарна!
П.С. На покупку ключей от мэйл ру я стою в первых рядах очереди. Но ключи не продаются!!!!!!

2. Вы негативно высказывались по отношению к новым регистрациям. Но ведь ситуации бывают разные!
На Гохе очень много полезной информации, когда мне что-то нужно было я первым делом заходила на Гоху и находила что нужно. В аккаунт свой на форуме давно не заходила потому что не было необходимости. На все мои вопросы находились ответы. Я не любитель писать просто так.
И в этот раз наконец мне нужно было зайти и я не смогла вспомнить пароль. Мало того, не смогла вспомнить какая у меня была почта в 2007 году, когда я регистрировалась.
Так как нужно было быстро выложить фото (так я думала) я просто создала новый профиль (думала, что это значения не имеет).
Могу сказать, что, как вам обидно отдавать призы новыми аккаунтам, так и мне обидно слышать от вас неприятные замечания в свой адрес потому что я не флужу на форуме от заката до рассвета.

И наконец сам розыгрыш.
Ставлю Вам 2 за то, что меняете условия во время розыгрыша.

Ставлю 1 за то, что даете возможность хитрецам подогнать свой пост под выигрыш путем удаления и восстановления сообщений. (Этого можно было бы избежать если бы Вы сразу проверяли работу, а не давали время на махинации или если бы Вы не стримили. Я понимаю, что делали Вы это для того, чтобы Вас не заподозрили в мошенничестве, но могу сказать, что человек всегда найдет в чем Вас обвинить. Просто есть такие люди и все)

Ставлю высший балл 5 за Ваше рвение помочь людям бесвозмездно, за проведение конкурса. Безусловно часть тех ключей которые Вы раздали и еще раздадите попадут тем людям, которым они действительно нужны, а не мошенникам не смотря на все их попытки.

В общем спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!

А теперь обращаюсь к тем, кто дочитал до этого момента!
Вы очень образованный и приятный человек, не каждый осилит такой объем текста

Дорогой друг, о продаже наборов на ЗБТ сообщать мне в личку ВКонтакте уже не надо - https://vk.com/dashasigal
Но добавляйся ко мне в друзья, будем обсуждать особенности игры

UPDATE:
Купила набор, полностью счастлива, всем спасибо!!! Особенная благодарность Сергею, который первый кинул мне ссылку на продажу!
Последний раз редактировалось kowka2005_renamed_1101560_18062021; 14.01.2014 в 10:54.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
3.5 часа стрима - а ещё молоть и молоть. Мазохист он просто.
Что не сделаешь ради Mail.Ru
Закрыли бы уже тему на время - меньше бы лагало! А то смысл проверять 2000~ постов?
Сообщение от kowka2005:
А теперь обращаюсь к тем, кто дочитал до этого момента!
хорошо, что я всегда "книжки с конца читаю"
Сообщение от kowka2005:
П.С. На покупку ключей от мэйл ру я стою в первых рядах очереди. Но ключи не продаются!!!!!!
Продавались с Набором раннего доступа и не раз.
К тому же вчера было объявлено, что будет еще одна продажа. Видимо на этой неделе
Вся эта стая нытиков не понимает, что если бы 800 ключей отдавались тем, кто круче нарисует (или еще как выпендрится), то организотрам конкурса пришлось бы (если по-чесноку) просмотреть ВСЕ работы!! А ключики победители получили бы через недельку-полторы, исходя из КОЛИЧЕСТВА работ (там может быть и ОБТ уже стартовало бы). Так что рандом более оптимален в данном случае. А нытьё было бы в любом случае : "почему Пете дали ключ, а мне не дали - я же больше разных фломастеров использовал", ну или " а я вообще на сиське лого нарисовала а мне ключ не дали, хнык-хнык" и т.п.
И вообще ОНИ "выбили" для народа 800 ключей - ИМ и решать как их раздавать.
Предлагаю 13ое января именовать Ключным дудосом
Лагало вчера жуть!
Сообщение от kowka2005:
Мне все понравилось, создала киську

Сообщение от kowka2005:
"если работ будет больше ключи дадут самым интересным"

Сообщение от kowka2005:
2. Вы негативно высказывались по отношению к новым регистрациям. Но ведь ситуации бывают разные!
На Гохе очень много полезной информации, когда мне что-то нужно было я первым делом заходила на Гоху и находила что нужно. В аккаунт свой на форуме давно не заходила потому что не было необходимости. На все мои вопросы находились ответы. Я не любитель писать просто так.
И в этот раз наконец мне нужно было зайти и я не смогла вспомнить пароль. Мало того, не смогла вспомнить какая у меня была почта в 2007 году, когда я регистрировалась.
в том же положении

Сообщение от kowka2005:
Неа, я такое же быдло как и все а пост весьма читабилен

З.Ы. предрекаю появление в скором времени, постов типа "Сиротин - <место для самых изысканых и изощрённых нареканий> "
надеюсь новореганым ключики не выдаются, хотя бы месяц на форуме, и вполне норм
Сообщение от БардЛютик:
З.Ы. предрекаю появление в скором времени, постов типа "Сиротин - <место для самых изысканых и изощрённых нареканий> "
Да ладно, он нормальный мужик, который на одном энтузиазме, ничерта кроме ваших "изощренных нареканий" не имея с этого, сидел до глубокой ночи делая для ВАС возможность поиграть в АА. При чем имея рядом интересную жену и ТЕМ БОЛЕЕ малого ребенка. Меня бы, например, бывшая жена вздернула за орехи, занимайся я такой муйней а не семьей. Кто повзрослее - тот поймет, а школьники пеной еще долго исходить будут.

П.С. противно было читать коменты на ютубе некоторых индивидов после окончания ночного стрима - как раз из разряда "изощренных нареканий"
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть список победителей? Заранее спасибо!
Сообщение от speeker:
надеюсь новореганым ключики не выдаются, хотя бы месяц на форуме, и вполне норм
Выдаются

А что вы плачете-то? Скоро наборы раннего доступа будут, это намного лучше простого ключика

Сообщение от kowka2005:
Теперь он играет все время когда не спит. Соответственно я могу играть утром, когда он спит и то в основном по выходным потому что работу никто не отменял
может личную жизнь не стоит отменять?
Вчера выдали 200 с лишним ключей из 400.Администрация будет придерживаться правилам,выдаст 800 ключей? Или сегодня будет также - половина повторяющиеся и люди которые влепили фотошоп.
Сообщение от Mr_Help:
Сообщение от Mr_Help:
Да рано еще, там рандомом 400 человек отобрали, но после отбраковки фотографий ключи достались где-то 250-260 людям, сегодня смотри стрим с дальнейшим розыгрышем в 12 по МСК
Сообщение от ua_Manson:
Да ладно, он нормальный мужик, который на одном энтузиазме, ничерта кроме ваших "изощренных нареканий" не имея с этого, сидел до глубокой ночи делая для ВАС возможность поиграть в АА. При чем имея рядом интересную жену и ТЕМ БОЛЕЕ малого ребенка. Меня бы, например, бывшая жена вздернула за орехи, занимайся я такой муйней а не семьей. Кто повзрослее - тот поймет, а школьники пеной еще долго исходить будут.

П.С. противно было читать коменты на ютубе некоторых индивидов после окончания ночного стрима - как раз из разряда "изощренных нареканий"
умный человек должен понимать, что если не можешь нормально сделать, лучше не делай.... есть такая поговорка: Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет и еще одна, благими намерениями вымощена дорога в ад, они в полной мере подходя к вчерашней деятельности данного субъекта.
Обидно, что получают ключи случайно, потому что большинство просто распечатали или даже сфотографировались с эмблемой через компьютер, а кто-то по настоящему старался, рисовал и т.д. и он может ничего не получить=(
Я вот например нарисовал даже 2 рисунка... и в итоге вряд ли получу...
И правда, не честно получается, написано что если фото будет больше чем ключей то наградят интересные работы а не рандомно.
"Проверяться работы будут по мере поступления заявок, и оживления форума"
Тов. Сиротин.

Вроде и есть правила, а вроде их и нет.
Нет, я искренне понимаю логику, мол "я выбил эти ключи - я как хочу, так их и раздам", но... раз за разом менять условия конкурса (да-да, в описании еще встречается это слово, как ни странно) - это низко.
Не ожидал такого ажиотажа? Рандомом быстрее и проще?
Сколько времени потрачено было на эти метания по страницам в поиске выпавших номеров? Сколько времени было потрачено на стрим? Сколько еще времени будет потрачено на эту глупость?
Естественно, спокойное следование своим же словам - не наш путь. Герои не ищут лёгких путей.
И вместо спокойно, последовательной проверки конкурсных (!!!) работ, мы будем играть в рандом... мол что бы все поучаствовали.
Ёлки-палки, в любой подобной раздаче, в любом подобном "конкурсе" всегда и везде действовало правило "Кто успел - тот и съел". Если будет рандом - его нужно заявлять заранее, а не придумывать это условие в 22.00 или где-то так и радоваться своей "изобретательности".

Ладно, пусть. Сделанного не воротишь.
Но называть "вторым уровнем рандома" то, что изначальные номера постов благодаря удалениям и восстановлениям постоянно изменялись благодаря "зачем закрывать тему? там же новые добавляют" - глупость. Мой личный пост во время розыгрыша постоянно болтался между 577 и 571, это просто границы которые я успел заметить.

Что теперь?
Теперь кучу твинкоты и прочей гадости назовут "стремлением к победе", а те кто подавал свои работы при первоначальных правилах - могут довольствоваться лишь шансом на победу в нынешних и то не большим. Аминь.

P.S. Сиротин - ты молодец, что выбил ключи. Но... если ты не готов их сам "переварить" - не берись. И как бы ты не отшучивался и не предлагал всем не быть серьезными - то, что ты вчера сотворил - ужасно. Мне без разницы что я не выиграю - ничего, я в принципе не против ОБТ, но меня лично очень задело неоднократное изменение правил во время проведения конкурса, особенно когда вместо "Проверяться работы будут по мере поступления заявок, и оживления форума" стало "рандом.орг". Не надо так...
GruRussia
всем привет
Бедный ваш форум))) Трещит по швам) Зайдя сегодня утром не смог найти своё сообщение. ))))) Накликали на себя беду, е мое))