Всем привет еще раз!
Очень задело за живое поэтому решила высказать свое отношение
Немного предистории:
Слышала об АА давно, но не вникала. Сразу после НГ купил муж ключ. Я люблю что-то новенькое поэтому он меня посадил первым делом перса создавать (теперь я понимаю, что это был извращенный вид садизма). Мне все понравилось, создала киську, немного поиграла.
Теперь он играет все время когда не спит. Соответственно я могу играть утром, когда он спит и то в основном по выходным потому что работу никто не отменял.
Через пару дней поняла, что мне нужен акк, кинула денег на кошелек мэйл, пришла радостная домой, а мэйл продажу закрыл. Долго меня муж успокаивал.
Теперь вечерами сижу и смотрю как муж играет. Имхо это хуже, чем просто не играть.
Вчера муж нашел тему про раздачу ключей. Со скоростью света все условия выполнила. Тогда в теме было написано "если работ будет больше ключи дадут самым интересным". Я очень интересная девушка, была уверена, что получу ключ, так обрадовалась! Думала начну качаться, надо же мужа догонять. Он уже 40. После изменения условий чуть инфаркт не хватил. Муж меня долго успокаивал.
Обращение к господину Сиротину!
Вчера смотрела Ваш стрим. Было очень интересно.
1. Вы утверждаете, что те, кому очень хочется в АА найдут способ туда попасть.
Объясните, пожалуйста, каким способом это может сделать честный человек?
Насколько мне известно, сей час можно купить ключ у кантрабандистов, но это запрещено правилами АА.
Если Вы мне покажете легальный способ я буду Вам очень много и долго благодарна!
П.С. На покупку ключей от мэйл ру я стою в первых рядах очереди. Но ключи не продаются!!!!!!
2. Вы негативно высказывались по отношению к новым регистрациям. Но ведь ситуации бывают разные!
На Гохе очень много полезной информации, когда мне что-то нужно было я первым делом заходила на Гоху и находила что нужно. В аккаунт свой на форуме давно не заходила потому что не было необходимости. На все мои вопросы находились ответы. Я не любитель писать просто так.
И в этот раз наконец мне нужно было зайти и я не смогла вспомнить пароль. Мало того, не смогла вспомнить какая у меня была почта в 2007 году, когда я регистрировалась.
Так как нужно было быстро выложить фото (так я думала) я просто создала новый профиль (думала, что это значения не имеет).
Могу сказать, что, как вам обидно отдавать призы новыми аккаунтам, так и мне обидно слышать от вас неприятные замечания в свой адрес потому что я не флужу на форуме от заката до рассвета.
И наконец сам розыгрыш.
Ставлю Вам 2 за то, что меняете условия во время розыгрыша.
Ставлю 1 за то, что даете возможность хитрецам подогнать свой пост под выигрыш путем удаления и восстановления сообщений. (Этого можно было бы избежать если бы Вы сразу проверяли работу, а не давали время на махинации или если бы Вы не стримили. Я понимаю, что делали Вы это для того, чтобы Вас не заподозрили в мошенничестве, но могу сказать, что человек всегда найдет в чем Вас обвинить. Просто есть такие люди и все)
Ставлю высший балл 5 за Ваше рвение помочь людям бесвозмездно, за проведение конкурса. Безусловно часть тех ключей которые Вы раздали и еще раздадите попадут тем людям, которым они действительно нужны, а не мошенникам не смотря на все их попытки.
В общем спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!
А теперь обращаюсь к тем, кто дочитал до этого момента!
Вы очень образованный и приятный человек, не каждый осилит такой объем текста
Дорогой друг, о продаже наборов на ЗБТ сообщать мне в личку ВКонтакте уже не надо -
https://vk.com/dashasigal
Но добавляйся ко мне в друзья, будем обсуждать особенности игры
UPDATE:
Купила набор, полностью счастлива, всем спасибо!!! Особенная благодарность Сергею, который первый кинул мне ссылку на продажу!