Для входа на форум нажмите здесь
DayZ Standalone - общее обсуждение

19.12.2013 16:18
ahgpoug01
Re: DayZ Standalone - общее обсуждение
Здравствуйте! Недавно с игрой стало твориться неладное - начала долго запускаться (минут 5), начались проблемы с графикой, если свернуть игру, то развернуть ее невозможно. Пробовал переустанавливать игру - без толку. Проверял оперативку - все в порядке. Ставил параметры запуска -nosplash -skipIntro -maxVRAM=2047 -cpuCount=4 -exThreads=7-maxMem=16000 - стало еще хуже. Характеристики ПК: Intel Core I7 3770, GTX 680, 16Gb Ram.
З.Ы. не думаю, что это как-то связано с железом, т.к. тот же Battlefield 4 спокойно работает на ультра настройках и сворачивается и разворачивается за секунды.
Вчера, в фулл фарше, при перелогине выкинуло на респ. Через час - опять. Рядом никого не было и не могло быть. Что за....?
Сообщение от Leximor:
ПОдскажите в Sa реализовано сотоянии вещей ? Чем плохо если я использую руинед вещи ? Руинед водку ?
Реализованы ли спички ?
Частично,это же только альфа.Со временем всё будет работать.Мне пока известна только польза от целых ботинок и шлема.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 606p:
Вчера, в фулл фарше, при перелогине выкинуло на респ. Через час - опять. Рядом никого не было и не могло быть. Что за....?
По серверам не прыгаешь? Обычно они о таких траблах пишут.У тех кто не прыгает такого не замечалось
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 03.01.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Будучи здоровым берем спирт, жмем кнопочку "очистить раны", получаем головняк
Так мне кто нибудь подскажет, как добавить сервер в избранное ?
Сообщение от radi4ka:
Так мне кто нибудь подскажет, как добавить сервер в избранное ?
add to favorites
Выбираешь сервер в общем списке и жмешь внизу.
Сообщение от ahgpoug01:
Здравствуйте! Недавно с игрой стало твориться неладное - начала долго запускаться (минут 5), начались проблемы с графикой, если свернуть игру, то развернуть ее невозможно. Пробовал переустанавливать игру - без толку. Проверял оперативку - все в порядке. Ставил параметры запуска -nosplash -skipIntro -maxVRAM=2047 -cpuCount=4 -exThreads=7-maxMem=16000 - стало еще хуже. Характеристики ПК: Intel Core I7 3770, GTX 680, 16Gb Ram.
З.Ы. не думаю, что это как-то связано с железом, т.к. тот же Battlefield 4 спокойно работает на ультра настройках и сворачивается и разворачивается за секунды.
знакомый отключил файл подкачки, грит стало куда быстрее все работать, грузиться в прочем также долго.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от souvenir:
Будучи здоровым берем спирт, жмем кнопочку "очистить раны", получаем головняк
У меня как-то были симптомы в виде тошноты и sick желтым было, я сперва углем закинулся, стало еще хуже. Сразу красным надпись болезни. Затем промыл раны спиртом и статус болезни стал зеленым, а затем и вовсе вылечился, так что не факт что будет головняк.
Последний раз редактировалось Knight of Justice; 03.01.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Knight of Justice:
У меня как-то были симптомы в виде тошноты и sick желтым было, я сперва углем закинулся, стало еще хуже. Сразу красным надпись болезни. Затем промыл раны спиртом и статус болезни стал зеленым, а затем и вовсе вылечился, так что не факт что будет головняк.
Бегаю всегда в противогазе. Ни разу ничем не болел.
ahgpoug01
знакомый отключил файл подкачки, грит стало куда быстрее все работать, грузиться в прочем также долго.
А в чем вообще может быть проблема?
Да в том то и дело, что если ты заболел - спирт работает как нужно, он лечит. А когда ты здоров - спирт делает тебя больным.
он не делает больным, это просто часть еще не введенной медицины и полевой хирургии, что то типа того, что когда ты промываешь или прижигаешь порохом аки рэмбо открытые раны логичным итогом сих действий является анафилактический шок от сильной боли, однако побегав минут несколько после спиртообработки приходит сообщение, что чистые раны чувствуют себя лучше и статус sick исчезает
Сообщение от CrazyImba:
По серверам не прыгаешь? Обычно они о таких траблах пишут.У тех кто не прыгает такого не замечалось
Если срочно (ну, по делам) выходишь, обратно заходить на тот-же сервер не рекомендуется. Могут увязаться зомби, которых не заметил, и при входе, тебя благополучно зжирают в фулл эевипе. Были прецеденты. :)

Приходится перепрыгивать - а тут, опаньки - и респ.
Сообщение от 606p:
Приходится перепрыгивать - а тут, опаньки - и респ.
А тут опаньки и на берегу !
Прецедент были!!! :DDDDD

И что мне делать если я никак не могу подобрать сервер, то на нем дождь то темно, то еще какая-то хрень, то лагает, то отбрасывает, как тут не прыгать ?
Потом когда находишь нормальный, одеваешься на след день нажимаешь играть и ты на пляже...епрст...

Кстати, а сколько у вас занимает времени обзавестись фул эквипом ?
Я за 4 часа стабильно нахожу мку \ пистолет \ фул инентарь еды \ воды \ патронов.
Вчера играли, 90% респауна приходится на Камышово или Электро, в этом городе замесы вечные, так специально сделали?

Если нужно прыгать по сервакам и не бояться оказаться снова на пляже, делаем так, что бы один друг сидел на другом серваке от куда ты недавно вышел и если при неудачном скачке все пропало, просто возвращаешься на сервак где друг и все возвращается, мне так уже пару раз помогало. Там базы данных что-ли разные хз.
Вчера играли, 90% респауна приходится на Камышово или Электро, в этом городе замесы вечные, так специально сделали?

Если нужно прыгать по сервакам и не бояться оказаться снова на пляже, делаем так, что бы один друг сидел на другом серваке от куда ты недавно вышел и если при неудачном скачке все пропало, просто возвращаешься на сервак где друг и все возвращается, мне так уже пару раз помогало. Там базы данных что-ли разные хз.
А не проще добавить в избранное и играть только на серверах от 1 автора? Там в конце идет приписка.И не будет подобных проблем
если при неудачном скачке все пропало, просто возвращаешься на сервак где друг и все возвращается, мне так уже пару раз помогало. Там базы данных что-ли разные хз.
Это не помогает. Вещи возвращаются именно когда заходишь на сервак из другого хайва, там есть экспериментальные и прочие серваки со своей базой и заход на любой сервак старого хайва вернет вещи (ибо они никуда и не исчезали). А бывает так, что вещи действительно исчезают.

Да, чтоб игра не превращалась в Balotafield 4, ибо когда топовый игровой шмот находится в двух минутах бега от точка спавна это как то странно.
Сообщение от CrazyImba:
А не проще добавить в избранное и играть только на серверах от 1 автора? Там в конце идет приписка.И не будет подобных проблем
не всегда на одном сервере постоянно играть удобно, ночь и прочие обстоятельства мешают, да и хочется иногда просто быстро ствол себе нафармить и разбойничать
Сообщение от whip1ash:
Да, чтоб игра не превращалась в Balotafield 4, ибо когда топовый игровой шмот находится в двух минутах бега от точка спавна это как то странно.
ну в электро и пистолеты и мосинка бывает, по этому не намного хуже болот, мки разве что не хватает, через одного все с огнестрелом бегают.
как серый экран убрать ? залить кровь и есть много еды ? кровь можно соло заливать или нужен напарник ?
Сообщение от Uzi:
как серый экран убрать ? залить кровь и есть много еды ? кровь можно соло заливать или нужен напарник ?
можно найти аптечку с kit IV, а также заменитель крови нужен, встречается тоже часто, не помню как называется, но выглядит как пакетик с синей трубочкой. Юзаешь одно с другим, потом на перса и все норм должно быть.

Кстати находил уже 3 раза блуд тест кит и всегда группы крови разные, а писали где-то что у всех следующих персов будет одна и таже группа крови, и достаточно 1 раз определить.
Сообщение от whip1ash:
В электро оружие не особо меньше чем в балота.
Сообщение от whip1ash:
Это не помогает. Вещи возвращаются именно когда заходишь на сервак из другого хайва, там есть экспериментальные и прочие серваки со своей базой и заход на любой сервак старого хайва вернет вещи (ибо они никуда и не исчезали). А бывает так, что вещи действительно исчезают.
+1 По-разному бывает, было такое что друг прыгал по серверам, оказался на пляже, прыгает обратно ко мне и снова на пляже.

На одном и том же серваке чтобы люди играли надо делать 1 базу - 1 сервер или 1 база на 1 комплекс серверов, и на одном серваке играть мешает, погода \ ночь \ пинг и кол-во народу !!!

Добавлено через 51 секунду
Кстати находил уже 3 раза блуд тест кит и всегда группы крови разные, а писали где-то что у всех следующих персов будет одна и таже группа крови, и достаточно 1 раз определить.
При перерождении персонажа кровь все время разная !!!!!
Последний раз редактировалось Leximor_renamed_884351_30012021; 04.01.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
есть пакетик и есть кит 4,но они не юзаються в месте
Сообщение от Uzi:
есть пакетик и есть кит 4,но они не юзаються в месте
значит напарник нужен, мне всегда это кто-то делал, как и я своим напарникам, правда то что у тебя одно с другим не соединяется... это странно, как именно твой пакетик называется? Может еще они в не очень хорошем состоянии?
Сообщение от CrazyImba:
Мне кажется или стрелять стало проще?
Пристрелялся явно.
Сообщение от Leximor:
1 база на 1 комплекс серверов
Такие сервера еще в моде были и сейчас есть.У меня где то штук 15 по ним и хожу если тот с которого вышел занят или еще,что то не устраивает
Сообщение от Uzi:
кровь самому не залить, так что вместо пакетов с кровью/физраствором имхо лучше таскать рис, что я и делаю, объем тот же, но юзается соло (не говоря уже о том, что пакет восстанавливает ограниченное кол-во крови (литр), а реген регенит до упора), зохавав пачку риса и выпив 3 литра вода получаем начавшийся реген крови, пачку риса можно заменить 7 банками бобов или 10 банками шпрот и прочих сардин и 1-2 литрами воды

ах да, реген начнется только после того, как всё это месиво переварится, а не как только провалится из горла в желудок

ну в электро и пистолеты и мосинка бывает
Сообщение от Leximor:
В электро оружие не особо меньше чем в балота.
найти пистолет или мосинку куда проще чем обойму к пистику и прицел к мосинке соотвественно, так что сравнивать лут в балотах и электро некорректно как то, я уж не говорю о туристических рюкзаках, разгрузках и прочих приблудах