Слушай , а если диссонанс взять? Я так понимаю один фик расчет идет на затяжной бой и изматывание противника, а диссонанс даст нехилую прибавку к ДПС
Добавлено через 2 минуты
и минус явный у билда, очень тяжко будет против норм физикал ДПС с веткой вилл, тупо не отлечишься пока на нем антимаг щит, вольет ппц сколько
Последний раз редактировалось bot272; 29.12.2013 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
А как он повышает ДПС? Это обычный дамажащий спел с каст таймом. Кастуется быстрее Камертона, но дамага наносит меньше да еще и восстановление 18 секунд. Смысла брать не вижу
Сообщение от bot272:
и минус явный у билда, очень тяжко будет против норм физикал ДПС с веткой вилл, тупо не отлечишься пока на нем антимаг щит, вольет ппц сколько
Ты про лучника? За 6 секундный контроль можно снять ему половину хп, потом портануться в мили зону и заюзать 7 секундный слип за время которого отхилишься фул, а сразу после выхода еще вольешь
Ты про лучника? За 6 секундный контроль можно снять ему половину хп, потом портануться в мили зону и заюзать 7 секундный слип за время которого отхилишься фул, а сразу после выхода еще вольешь
Нет про милика с колингом и вилом и милика в лайте с вилл форти, ему с таким демагом только разгонишь перегруз на максимум , а после он вольет мама не горюй, один стан ты скинешь, а на второй отъедишь
Build slabiy, da i raspredeleniya taltntov ne sovsem pravil'nie
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bot272:
Нет про милика с колингом и вилом и милика в лайте с вилл форти, ему с таким демагом только разгонишь перегруз на максимум , а после он вольет мама не горюй, один стан ты скинешь, а на второй отъедишь
4em on emy peregruz bistro astakaet ? svetom i t'moy ? , da i peregryz rabotaet tok na lashar
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Послушал я тут видеогайд Гарро про хилов,
Ti bol'she ego slushay y nego svoya mehanika AA i svoya teoriya AA
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 29.12.2013 в 07:42.
и видишь че еще фигово, нет дот никаких, тоесть получать пасивку с артистри ты будешь редко
А вообще билд интересный жалко на ЗБТ рейты маленькие, так бы вкачал и тож бы че нить придумал, что добавить или убрать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mitsuomi:
4em on emy peregruz bistro astakaet ? svetom i t'moy ?
хз, я бы играя против такого чуда 1 на 1, держал бы антистан до бурста, хотя если чесн мне кажется он не переживет в робе даже 1-е опракидывание.
Последний раз редактировалось bot272; 29.12.2013 в 07:46.
На второй стан будут уже тикать хоты, которые помогут его пережить. А если милишник не убивает за стан - сразу идет разрыв дистанции и полный отхил. Как я и написал - главное в билде пережить ваншот-бурсты. Как я понял от них в архейдже никто не застрахован. Все остальное уже не так страшно
Сообщение от Mitsuomi:
Build slabiy, da i raspredeleniya taltntov ne sovsem pravil'nie
Без конкретики можно было даже не писать этот пост.
Что это за херня? Чем он будет убивать?
Что имеет этот билд кроме пассивки из артисти, которую он на самом деле не сможет взять из-за бага в калькуляторе?
Короче, объясняю на пальцах:
-у этого билда две атакующие абилки, первая - дисонанс (слабый урон на любом лвле, откат), ладошка (хороший урон, мгновенный каст периодически, откат). Обе эти абилки уже в среднем достаточно шмоте перестают наносить урон. Имея около 700 интеллекта ладошкой мало кого удастся пробить, удобна для того, чтобы стилить у пати фраги в масспвп .
-имеется целебный источник, который отхиливает смешные копейки на одном месте. Осталось только уговорить того, с кем у тебя пвп, не отходить от этого места. Ну и не бить тебя, конечно, потому что источником ты даже от мелкоуровневого моба не отхилишься.
-ветка вил сделана правильно, если, конечно, у автора есть программируемая мышь с макросом на постоянное прожатие превосходства. Деф абилки, защищающей от сала автор почему-то не взял, солнечный мост оказался важнее. Тут я согласен, игроку с таким билдом придётся очень много убегать.
-ветка дев без мастерства целителя подошла бы луку с хорошим дамагом, но уж точно не этому билду.
-из контроля имеется фир на пару секунд и рут на пару секунд.
Что мы имеем в итоге, кусок мяса с нулём дамаги, с 10% игнора урона в плане защиты и... всё.
Есть птсы, есть збт уже, ключ куда стоит копейки. Да кому они нахер нужны, лучше придумать кривой неиграбельный билд. Ещё и сидят, на полном серьёзе что-то обсуждают...
На деле получился кривущий билд пве хиллера и, если на каком-нибудь корейском птсе в говношмоте хил мог убить любого, у кого нет ветки отхила, то тут такой фокус уже не проканает, пинг у всех нормальный.
Добавлено через 10 минут
Я не знаю, кто такой Дакуан из ролика и до какого лвла докачался этот инвалид, но я надеюсь, что на гохе найдётся добрая душа, которая прочитает эту тему, зайдёт в игру и напишет ему в пм, чтобы он взял себе ветку дес и за то время, что он тратит на этого матроса, зачистил бы всю эту локацию.
А заодно, у него бы получился отличный "огородный" билд для сологанков.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 29.12.2013 в 08:26.
Дакуан - это мой чар. Я начинал этим персом как раз с десом (мистицизм), но меня дико раздражает абилка Клинки Смерти - этот тупорылый звук и постоянно лагающие эффекты. И по правде говоря там нет ни одной абилки, которой мне после перехода на воодушевление не хватает.
Убивает класс двумя спеллами: Камертон и Свет и тьма. Обе наносят высокий урон и имеют маленький кд. И судя по дуэлям, все из которых я выиграл, сносят они хп очень хорошо. Не знаю о каком "непробивании" на капе ты говоришь. Если посмотреть пвп ролики 50ков с участием хилов, там Свет и Тьма стабильно наносит 2к без крита. Комбо связками в этом билде можно выдавать 4-5к за прокаст. Это без критов и без прока ликования.
Мастерство целителя полезный талант, но чтобы его взять, нужно 3 очка просрать. В этом билде можно фул отхиливаться и без 15% бонуса к хилу.
Соглашусь с тобой только насчет колодца - у меня еще нет этого таланта и хз какой там радиус. Но отхил от статичного объекта за радиус которого можно выбежать мне самому не нравится. Скорее всего заменю талант чем то еще.
Что это за херня? Чем он будет убивать?
Что имеет этот билд кроме пассивки из артисти, которую он на самом деле не сможет взять из-за бага в калькуляторе?
Короче, объясняю на пальцах:
-у этого билда две атакующие абилки, первая - дисонанс (слабый урон на любом лвле, откат), ладошка (хороший урон, мгновенный каст периодически, откат). Обе эти абилки уже в среднем достаточно шмоте перестают наносить урон. Имея около 700 интеллекта ладошкой мало кого удастся пробить, удобна для того, чтобы стилить у пати фраги в масспвп .
-имеется целебный источник, который отхиливает смешные копейки на одном месте. Осталось только уговорить того, с кем у тебя пвп, не отходить от этого места. Ну и не бить тебя, конечно, потому что источником ты даже от мелкоуровневого моба не отхилишься.
-ветка вил сделана правильно, если, конечно, у автора есть программируемая мышь с макросом на постоянное прожатие превосходства. Деф абилки, защищающей от сала автор почему-то не взял, солнечный мост оказался важнее. Тут я согласен, игроку с таким билдом придётся очень много убегать.
-ветка дев без мастерства целителя подошла бы луку с хорошим дамагом, но уж точно не этому билду.
-из контроля имеется фир на пару секунд и рут на пару секунд.
Что мы имеем в итоге, кусок мяса с нулём дамаги, с 10% игнора урона в плане защиты и... всё.
Есть птсы, есть збт уже, ключ куда стоит копейки. Да кому они нахер нужны, лучше придумать кривой неиграбельный билд. Ещё и сидят, на полном серьёзе что-то обсуждают...
На деле получился кривущий билд пве хиллера и, если на каком-нибудь корейском птсе в говношмоте хил мог убить любого, у кого нет ветки отхила, то тут такой фокус уже не проканает, пинг у всех нормальный.
Добавлено через 10 минут
Я не знаю, кто такой Дакуан из ролика и до какого лвла докачался этот инвалид, но я надеюсь, что на гохе найдётся добрая душа, которая прочитает эту тему, зайдёт в игру и напишет ему в пм, чтобы он взял себе ветку дес и за то время, что он тратит на этого матроса, зачистил бы всю эту локацию.
А заодно, у него бы получился отличный "огородный" билд для сологанков.
Можешь накидать тогда свой билд ? Который считаешь оптимальным
Майнд, ты немного неправильно билд составил
Ликование можно взять только когда будет 7 очков в воодушевлении
Я примерно таким буду
И в тяжелой броне, со щитом и одноручным посохом
Кроме силы духа больше не видел что может еще ману восстанавливать
Bankami
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от mindw0rk:
На второй стан будут уже тикать хоты, которые помогут его пережить. А если милишник не убивает за стан - сразу идет разрыв дистанции и полный отхил. Как я и написал - главное в билде пережить ваншот-бурсты. Как я понял от них в архейдже никто не застрахован. Все остальное уже не так страшно
Без конкретики можно было даже не писать этот пост.
Za4em komentirovat' o4evidnost' ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
И судя по дуэлям, все из которых я выиграл, сносят они хп очень хорошо. Не знаю о каком "непробивании" на капе ты говоришь.
Suda po duelam ? Naprimer melee do 40 vashe kusok govna kotoromy ne4em ybivat' , na 40 4to to yze mozno i to ne hvataet kontrola i sblizayshih skillov, na 50 lvle rasskazesh kakoy e teba klassniy build
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 29.12.2013 в 19:09.