Для входа на форум нажмите здесь
Cabal online?

27.06.2006 17:09
RuniX
Ответ: Cabal online?
Народ у меня проблема с игрой....игра загружается....и в самой игре выдаёт ошибку...что мне делать?
jexes
Сообщение от RuniX:
Народ у меня проблема с игрой....игра загружается....и в самой игре выдаёт ошибку...что мне делать?
Если нужна помощь, то просьба описывать подробней. Какую ошибку, когда именно выдает? Что написано то? Какая конфигурация компа?
RuniX
так ошибка вот какая.....An error has occurred while start Game Guard.Please reboot your computer or start the game again. if this problem confinues to occur,please make an inquiry with the *.erl file inside the Game Guard folder within the Cabal Online to the 1 on 1 inquiry center on the official website.

Конфигурация компа такая:Мать-AsRock....Оператива-Kingston 1.5GB DDR2....Проц-Pentium4 4.0 MHz...видюха GeForce8600GT
Judge999
Месяц не заходил уже в кабал.
Если они не выпустили патч, который решает данную проблему, то заходи в региональные настройки в Винде и меняй язык на корейский, ставь корейскую кодировку, перезагружайся и все будет работать
RuniX
а потом изменить можно будит снова на русский??
RuniX
Да и заодно расскажите где поменять всё это)))
поиграл в кабал, 1 минуту...
jexes
Сообщение от RuniX:
так ошибка вот какая.....An error has occurred while start Game Guard.Please reboot your computer or start the game again. if this problem confinues to occur,please make an inquiry with the *.erl file inside the Game Guard folder within the Cabal Online to the 1 on 1 inquiry center on the official website.

Конфигурация компа такая:Мать-AsRock....Оператива-Kingston 1.5GB DDR2....Проц-Pentium4 4.0 MHz...видюха GeForce8600GT
Антивирус на компе стоит? Если стоит, попробуй вырубить и тогда запустить игру. Это же относится и к файерволу. Похоже, что какая-то прога у тебя в системе мешает нормальной работе GameGuarda. Если проблема останется, попробуй удалить директорию GameGuard вы папке с игрой и запустить.
DenLDI
Сообщение от RuniX:

парни такаяже трабла запускал на разных машинах отключал все что ток отключаетса) одно и тоже мож кто может выложыть папку рабочего гуарда зарание спасибо.
Judge999
Я же написал как решается данный трабл.
Меняешь в системе язык на корейский и все. Играй наздоровье.

Внимание!!! Временное решение по ГГ
Вобщем проблему как бы решил....

Делаем следующее>ПУСК--Панель управления--Язык и региональные стандарты--вкладка Дополнительно--Выбираем там корейский язык(возможно потребуется диск виндовс)--перезагружаем комп и заходим в игру
Взято с http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=1281
Раздел на форуме для руских
DenLDI
Сообщение от Judge999:
Я же написал как решается данный трабл.
Меняешь в системе язык на корейский и все. Играй наздоровье.

Внимание!!! Временное решение по ГГ
Вобщем проблему как бы решил....

Делаем следующее>ПУСК--Панель управления--Язык и региональные стандарты--вкладка Дополнительно--Выбираем там корейский язык(возможно потребуется диск виндовс)--перезагружаем комп и заходим в игру
Взято с http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=1281
Раздел на форуме для руских
спасибо старик все заработало
Moidodur
Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия??? короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них...
глянул ролеги, очередной пве гринд..

NO THX!
Сообщение от Moidodur:
Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия??? короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них...
Ага, тож доиграл до 30+ и подумалось - а зачем эта игра в онлайне ? команды не нужны, гильдии тоже. С тем же успехом можно поиграть и в ченить оффлайновое.

З.Ы. для тех кто играет или начинает. Теперь игра пашет и без корейского языка, по крайней мере у меня.
jexes
Сообщение от Bodhi:
глянул ролеги, очередной пве гринд..

NO THX!
А то! У корейцев это модно. Единственное, что понравилось - это скиллы на высоких уровнях. Анимация и эффекты - вполне на уровне. Остальное - "фтопку".
Pyhliy
че значит игра гамно да?
jexes
Сообщение от Pyhliy:
че значит игра гамно да?
Ну зачем же гамно... Скажем так: игра для людей с корейским менталитетом. Формула игры примерно такая:
1. Кач кач кач
2. Кач кач кач
3. Выучил скиллы/купил шмот
4. Пвп
5. Кач кач кач
6. Go to point 1

Хотя, в общем, да - игра гамно
Nese
народ скажите где там сервак на катором много русских а то найти не могу некаво(((
CrankyZone
на тему, видимо, совсем забили. ну что ж, up. Сам играю на меркурии, посколдьку туда же мой друган зашел. вот только патч скачается-попробую связаться с samurai, а то с немцами-корейцами разговаривать как с кирпичной стеной. Переиграл во много mmo игр и несмотря на то, что докачался тока до 6 лвла, игра зачётная. Всем фанатам Diablo посвещается....хотя есть и игра, сделанная под диабло, тока название не помню...ну да ладно. Нормальная игра, бесплатная, очень порадовал музон(может раньше другой был, но сейчас меня прет). понравилась анимация спеллов. Прям как ЛА2 с сосками. По поводу дисконнектов-частота выкидывания из игры прмо пропорциональна кол-ву игроков на канале и обратно пропорционально качеству вашего соединения со всемирной паутиной. с соединением все понятно-есть прерывание связи-нет cabal online. кол-во игроков: представьте, что вы в кино и вход свободный. народ занимает все места и вот уже некуда садиться, но народ все равно заваливается и садится в проходе/на подлокотниках/на головах сидячих. они-то могут зайти, но скоро придет смотритель и выкинет всех лишних, иногда не разбирая, кто сидит а кто нет. Но я отвлекся. Спасибо boardу за все что он написал и ещё кому-то(сори, ник забыл) за включение автоатаки, а то я себя представил с дергающимся указательным пальцем. Короче у кого анлимитид тариф советую установить игруху и докачаться лвла эдак до 30-40, как советовали, а потом можете на неё плевать с высокой колокольни. лично я не буду, а поведу себя как настоящий задрот и буду дальше кач, кач, кач
Aznaur
ну вообще то там корейцев нет вообще только если через прокси единицы и играют. Имею ввиду меркурий, так как игра расчитана только на Европейские IP. Кроме красивой анимации некотрых с скилов в игре к моему сожалению почти ничего интересного больше и нет. Чтобы взять макс лвл нужно постараться и убить несколько миллионов мобов и если вы вдруг всё же смогли этого достичь то болдьше вам там делать будет абсолютно нечего. Игра не предостовляет абсолютно ничего тем кто уже достиг хай лвла, никакого контента вообще и делать больше нечего совсем (:
xaidan
Супер тема! Как раз то что искал! Игрушка самое оно для второго окна когда играешь в EVE.
Мой рецепт:
-Запустил EVE
-Запустил Cabal
-Натравил грузовик на астеройд
-Alt+tab -> кач кач кач кач кач кач кач)))

Даже с ролевой стороны можно обьяснить) Сидишь значит в своем корабле за компьютером и рубишься в игрушку пока минералы текут)
Народ а какая разница между этими сайтами
_http://cabal.ogplanet.com/main.og
_http://www.cabalonline.com/
Где лудше регатся, рег. везде разная...
имхо, лучше не регеться вообще...
я регался на кабалонлайн.ком, а вообще игра ниочем) максимум пару недель поиграть, посмотреть спецэффекты
sezon, регистрироваться на www.cabalonline.com ибо это Европейские сервера. На другие - американские или какие-то еще тебя не пустят из-за ип-блока. (Конечно, если ты европеец).

Игра очень даже о чём. Уж всяко лучше убогих Shaiya и подобных говно-проектов недавнего времени (которые в корее вышли бох знает когда а евро-релизы только сейчас).

Качаться там до 150 (кажется). За день я взял самым убогим и медленным классом 30лвлов.. То бишь за день сделал 1/5 игры. Считайте сами, долго или нет качаться до капа. Думаю месяц всё-таки уйдет..

З.Ы. 27 февраля (кажется) поставили еще один апдейт из эпизода два. Добавили новые хай энд скиллы. Изменили немного механику работы и всякие баги убрали.