на тему, видимо, совсем забили. ну что ж, up. Сам играю на меркурии, посколдьку туда же мой друган зашел. вот только патч скачается-попробую связаться с samurai, а то с немцами-корейцами разговаривать как с кирпичной стеной

. Переиграл во много mmo игр и несмотря на то, что докачался тока до 6 лвла, игра зачётная. Всем фанатам Diablo посвещается....хотя есть и игра, сделанная под диабло, тока название не помню...ну да ладно. Нормальная игра, бесплатная, очень порадовал музон(может раньше другой был, но сейчас меня прет). понравилась анимация спеллов. Прям как ЛА2 с сосками. По поводу дисконнектов-частота выкидывания из игры прмо пропорциональна кол-ву игроков на канале и обратно пропорционально качеству вашего соединения со всемирной паутиной. с соединением все понятно-есть прерывание связи-нет cabal online. кол-во игроков: представьте, что вы в кино и вход свободный. народ занимает все места и вот уже некуда садиться, но народ все равно заваливается и садится в проходе/на подлокотниках/на головах сидячих. они-то могут зайти, но скоро придет смотритель и выкинет всех лишних, иногда не разбирая, кто сидит а кто нет. Но я отвлекся. Спасибо boardу за все что он написал и ещё кому-то(сори, ник забыл) за включение автоатаки, а то я себя представил с дергающимся указательным пальцем. Короче у кого анлимитид тариф советую установить игруху и докачаться лвла эдак до 30-40, как советовали, а потом можете на неё плевать с высокой колокольни. лично я не буду, а поведу себя как настоящий задрот и буду дальше кач, кач, кач