Для входа на форум нажмите здесь
Как впечатления?

19.12.2013 15:39
Re: Как впечатления?
Сообщение от DrSlon:
Так, какие требования у упоротых к мморпг?
Грофон.
Никакой унылой прокачки.
Никакого задротства шмота.
Поменьше кнопок в управлении.
Пвп строго в загончике.
Можно играть 20 минут в день и тащить.
Постойте, но это же дота! Почему же они не там?
Сообщение от MikeNew:
АА вызвал адскую попаболь у очень многих, даже не ожидал. Это из-за того что из игр народ сваливает в АА?
Это из-за того, что прочили революцию, ультиму нового поколения, и вообще конфетку, а на деле вышла очередная корейская гриндилка среднего зкала и вообще какашка. Люди разочарованы.
Сообщение от Jly4uk:
Это из-за того, что прочили революцию, ультиму нового поколения, и вообще конфетку, а на деле вышла очередная корейская гриндилка среднего зкала и вообще какашка. Люди разочарованы.
Разговоры про ультиму я упустил.
Новую ладву , да , слышал, а вот УО то там как прикрутить , то?
Сообщение от DrSlon:
Так, какие требования у упоротых к мморпг?
Грофон.
Никакой унылой прокачки.
Никакого задротства шмота.
Поменьше кнопок в управлении.
Пвп строго в загончике.
Можно играть 20 минут в день и тащить.
Постойте, но это же дота! Почему же они не там?
А у вас какие требования?
графон - хоть три квадрата на экран?
Прокачка - убивай 100500 мобов в час, и делай 100500 однотипных квестов, чтобы за еделю лвл взять?
Кнопок да побольше, геймпады, джойстики и две клавы?
Пвп нонстоп и всюду, да так чтоб побольше упоротой школоты переезжающей патрулями каждые 2 минуты?
Нужно играть по 6 часов после работы, ну тоесть после работы переться в игру как на работу, ну чтобы не отставать от школоты, студентов и ебаеров всяких?

Да это ж практически ладва, правда я хз что она из себя представляет сейчас, но раньше из-за всего этого, вышенаписанного, на нее стали очень многие забивать
Сообщение от Jly4uk:
Как будто ты стал бы в ультиму играть. Завизжал бы как сyчка и побежал донатить на зелье защиты от ногиба.
Сообщение от DrSlon:
Как будто ты стал бы в ультиму играть. Завизжал бы как сyчка и побежал донатить на зелье защиты от ногиба.
МОЙ
ДИВИС
РЕКОЛ
ИНВИС

Как то так )
Сообщение от Jly4uk:
А у вас какие требования?
графон - хоть три квадрата на экран?
Прокачка - убивай 100500 мобов в час, и делай 100500 однотипных квестов, чтобы за еделю лвл взять?
Кнопок да побольше, геймпады, джойстики и две клавы?
Пвп нонстоп и всюду, да так чтоб побольше упоротой школоты переезжающей патрулями каждые 2 минуты?
Нужно играть по 6 часов после работы, ну тоесть после работы переться в игру как на работу, ну чтобы не отставать от школоты, студентов и ебаеров всяких?

Да это ж практически ладва, правда я хз что она из себя представляет сейчас, но раньше из-за всего этого, вышенаписанного, на нее стали очень многие забивать
На нее стали многие забивать после оказуаливания.
А требование у нас мало - побольше возможностей, поменьше условностей, донатных мразей и барыг на кол. А сколько сидеть в игре и дротить мы сами решим.
Сообщение от zarak11:
Разговоры про ультиму я упустил.
Новую ладву , да , слышал, а вот УО то там как прикрутить , то?
Я вот тоже хз, мол громадный мир, минимум ограничений, делай чо хочешь и как хочешь. Игра в которой уже на збт появился рынок за реал и всетакое. Но это год назад тут писали, вроде даже до кор. збт.
Насколько я понял, игра не просто социально ориентированная, а для больших организованных гильдий. Для замков, осад итд нужно и крабить свой огород, и паки возить, etc. А для этого нужна своя конста как минимум. С моим вечерним онлайном 2-4 часа, вряд ли получится иметь удовольствие от такой игры. Хочется нагибать :(, а для этого нужно тратить много времени онлайн. Хочу свои 16 лет назад..
Сообщение от DrSlon:
На нее стали многие забивать после оказуаливания.
А требование у нас мало - побольше возможностей, поменьше условностей, донатных мразей и барыг на кол. А сколько сидеть в игре и дротить мы сами решим.
С нее стали сваливать в С5-интерлюдии, причем массово. Особого оказауливания тогда небыло, наоборот хардкора хоть попой жуй. А потом стали оказауливать, чтоб хоть как-то выправить ситуацию.
Сообщение от Jly4uk:
Да это ж практически ладва
так ла2 то как раз многим и нравится... не теперешняя, конечно... и если АА такая же, как ла2 в лучшие годы, то нах ничего больше и не надо
Сообщение от Jly4uk:
Игра в которой уже на збт появился рынок за реал и всетакое.
и?
В том то и дело, что времена ладвы и вова ушли. Ладва появилась в удачное время, и не имела практически конкурентов, слитые птски нормально так увеличили популярность и аудиторию на фришках, с которых народ до сих пор перетекает на офы. Да и в ладве было все просто и понятно, тут же, судя даже по описаниям, перемудрили с гриндом.
Свою аудиторию аа конечно возьмет, но эта аудитория будет совсем не большой, буквально через несколько месяцев после релиза.
Сообщение от galix1982:
так ла2 то как раз многим и нравится...
хомяки переживают, что их будут сливать как в старые добрые времена не давая выйти из города, вот и льют говна на форумах
Сообщение от Dimasik082:
и?
Вот и я спрашиваю? Почему такие вещи, как рынок за реал на збт, возникший из-за необоснованно перегнутой палки с гриндом всего и вся, приводят как плюс игры?
Никогда не мог понять непреодолимого желания бегать из своего раздела ни очень игры в соседние разделы и пытаться убедить местных обитателей, что именно их игра не очень. Почему меня из раздела игры в которую я собираюсь играть долго и которую считаю лучшим, что есть на данный момент не тянет сбегать в соседний раздел и полить их игру грязюкой? Может потому, что я уверен в своей игре, а вы в своих нет? И чтоб хоть как-то поднять свой моральный дух и убедить себя, что вас тупо не развели на бабло вы и бегаете по разделам?
Или же вы действуете по принципу не играл, но осуждаю. И по скриншотам и ютубу рассуждаете о графике, геймплее и прочих особенностях. Мне кажется надо просто выдохнуть и получать удовольствие, не в этой игре, так в какой-то другой. А если уже не получается и наступила игровая фригидность, то переключиться на что-то другое. Выбор то есть...
Сообщение от Dim4g:
хомяки переживают, что их будут сливать как в старые добрые времена не давая выйти из города, вот и льют говна на форумах
Хомяки бегут сейчас на збт, скупая ключики у барыг, теша и обманывая себя форумным пиаром, отказываясь видеть очевидные вещи. А я разочарован, поэтому даже играть, в это, желания не возникает, хотя хотелось.
Сообщение от alex1983v:
Почему меня из раздела игры в которую я собираюсь играть долго и которую считаю лучшим, что есть на данный момент не тянет сбегать в соседний раздел и полить их игру грязюкой?
Все просто, они не получили ключи на зтб, поэтому высерают свое негодование в виде хейта. Что то типо "бьет значит любит"
Сообщение от alex1983v:
Никогда не мог понять непреодолимого желания бегать из своего раздела ни очень игры в соседние разделы и пытаться убедить местных обитателей, что именно их игра не очень. Почему меня из раздела игры в которую я собираюсь играть долго и которую считаю лучшим, что есть на данный момент не тянет сбегать в соседний раздел и полить их игру грязюкой? Может потому, что я уверен в своей игре, а вы в своих нет? И чтоб хоть как-то поднять свой моральный дух и убедить себя, что вас тупо не развели на бабло вы и бегаете по разделам?
Или же вы действуете по принципу не играл, но осуждаю. И по скриншотам и ютубу рассуждаете о графике, геймплее и прочих особенностях. Мне кажется надо просто выдохнуть и получать удовольствие, не в этой игре, так в какой-то другой. А если уже не получается и наступила игровая фригидность, то переключиться на что-то другое. Выбор то есть...
наверно потому, что эту картину с диким ажиотажем и восторженными воплями на стадии тестов очередной убийцы ухты, я вижу уже эдак три года подряд. Уже писал, складывается впечатление, что из мертвых разделов полуживых проектов, тупо темами копипастят весь этот восторженный ор, только заменяя название игр))
Сообщение от Jly4uk:
Хомяки бегут сейчас на збт, скупая ключики у барыг, теша и обманывая себя форумным пиаром, отказываясь видеть очевидные вещи. А я разочарован, поэтому даже играть, в это, желания не возникает, хотя хотелось.
Хорошо, тогда объяни, пожалуйста, зачем писать это здесь людям, которые ждут игру с тех пор как про нее в роисе еще только начали узнавать, тоесть пиара небыло никакого, здесь же не вк и не мылофорум.

Что делать в разделе игры которая не нравится? Я например никогда не играл в еву, по причине, что не люблю тему космоса, но я же не пишу это у них в разделе, я туда и не заходил никогда.
Сообщение от Jly4uk:
Вот и я спрашиваю? Почему такие вещи, как рынок за реал на збт, возникший из-за необоснованно перегнутой палки с гриндом всего и вся, приводят как плюс игры?
линкани
мб там приводят просто в плюс то, что это не вносящий дисбаланс шоп?
Сообщение от Dimasik082:
линкани
мб там приводят просто в плюс то, что это не вносящий дисбаланс шоп?
Что линкануть? найти среди мегатонн тем и сообщений, сообщение от местного пиарщика, который год назад вещал с корейского збт, мол "игра настолько уберкрутая, что тут даже на стадии збт сформировался рынок за реал"?
Сообщение от Dim4g:
Что делать в разделе игры которая не нравится? Я например никогда не играл в еву, по причине, что не люблю тему космоса, но я же не пишу это у них в разделе, я туда и не заходил никогда.
Может стоит попробывать , чтобы ощутить весь кайф пингвина и ему подобных
Пойду свтор грязью поливать
Хотя нет , не пойду ...
Там же нет никого
Сообщение от Dim4g:
Хорошо, тогда объяни, пожалуйста, зачем писать это здесь людям, которые ждут игру с тех пор как про нее в роисе еще только начали узнавать, тоесть пиара небыло никакого, здесь же не вк и не мылофорум.

Я уже отвечал, аа была интересна, как что-то новое. даже планировал поиграть в нее. но с появлением большего кол-ва инфы, стало понятно что это просто очередной корейский середнячек, совершенно ничем не примечательный и фейловый подефолту на западном рынке.

теру, и еще 100500 проектов, тут тоже ждали еще за годы до збт, сейчас только некрофилы посещают те разделы на этом форуме.
Сообщение от Jly4uk:
Я уже отвечал, аа была интересна, как что-то новое. даже планировал поиграть в нее. но с появлением большего кол-ва инфы, стало понятно что это просто очередной корейский середнячек, совершенно ничем не примечательный и фейловый подефолту на западном рынке.

теру, и еще 100500 проектов, тут тоже ждали еще за годы до збт, сейчас только некрофилы посещают те разделы на этом форуме.
То есть ты играть не пробовал , настрорил прогнозов по скриншотам и обзорам , и теперь думаешь , что игра не торт ?