Для входа на форум нажмите здесь
Starbound

05.12.2013 21:03
Re: Starbound
Ребят, я правильно понимаю, что щит сейчас только один? До второго тира всех предметов уже добрался, но нового щита не появляется :/

Наткнулся на какой-то подземный храм авианов типа пирамиды - агрессивные, бегают в зеленых брониках и стреляют в меня из винтовок. Всех перебил (человек 10-12 было) и выбил два 2х молота - один огнем дамажит, другой ядом. Доволен :) Накоплю серебра на броню и полечу в бета-сектор.

Знать бы когда вайп следующий... Специально много не играю, чтобы потом не было обидно после вайпа.
а я жду следующей фазы как минимум
+ арчейдж же седня будет
Сообщение от Lexxx20:
Ребят, я правильно понимаю, что щит сейчас только один? До второго тира всех предметов уже добрался, но нового щита не появляется :/

Наткнулся на какой-то подземный храм авианов типа пирамиды - агрессивные, бегают в зеленых брониках и стреляют в меня из винтовок. Всех перебил (человек 10-12 было) и выбил два 2х молота - один огнем дамажит, другой ядом. Доволен :) Накоплю серебра на броню и полечу в бета-сектор.

Знать бы когда вайп следующий... Специально много не играю, чтобы потом не было обидно после вайпа.
Я в замке выбил щит "Plant Deflector", но он только внешним видом отличается. Там же выбил несколько молотов, секиру, меч и кинжал, из которых еще и вылетает огонь, яд или лед.
Я до этого только на своей планетке бегал (думал, что для перелета на другую нужно стармап апгрейд facepalm.jpg), а там ащще ничего интересного не выпадало :) А тут сразу два магических молота - ваау.

Сообщение от Tea_Maniac:
а я жду следующей фазы как минимум
+ арчейдж же седня будет
Это корейская мморпг с кораблями и садоводством? Не заинтересован :)
Мне другу тут интересная снайперка упала с пиратов в 3м секторе, кажется. При том что у остального огнестрела дпс был порядка 20-30, у этой было 180!.
Но есть подвох - выстрел похож на пуск некоторых ракет ирл, когда отстреливается сначала контейнер с ракетой, а потом уже пуск ракеты. Вот и тут сначала вылетает крупного размера капсула и летит 1-2 сек оооочень медленно (человек, выстреливший, обгоняет свою же пулю ). Потом капсула взрывается, пропадает и из нее уже вылетает маленькая пулька, летящая с нормальной скоростью для пули. Соответственно, попасть по летящим быстрым целям почти не реально, а вот на прямой нормально.
Вау, я про такое не слышал еще. Может, гифку сделаете? :)
Сообщение от Hardsun:
Мне другу тут интересная снайперка упала с пиратов в 3м секторе, кажется. При том что у остального огнестрела дпс был порядка 20-30, у этой было 180!.
Но есть подвох - выстрел похож на пуск некоторых ракет ирл, когда отстреливается сначала контейнер с ракетой, а потом уже пуск ракеты. Вот и тут сначала вылетает крупного размера капсула и летит 1-2 сек оооочень медленно (человек, выстреливший, обгоняет свою же пулю ). Потом капсула взрывается, пропадает и из нее уже вылетает маленькая пулька, летящая с нормальной скоростью для пули. Соответственно, попасть по летящим быстрым целям почти не реально, а вот на прямой нормально.
Сообщение от Lexxx20:
дамаг не очень большой, но принцип прикольный

Можно начинать с выстрела, а зател переключаться на более мощное двуручное копьё, стреляющее на небольшие расстояния шариками (?) и бьющим в ближнем бою
Сообщение от Lexxx20:
Не обучен вот и расписал как мог...
в догонку
По 3му боссу дракону хороший вариант сделать платформу из деревянных полочек - пламя проходит их насквозь и падает на землю и там горит. Вам остается только носиться по платформе и уворачиваться от самого плевка огнем дракона и постреливать в него пока не помрет.
Кто где играет? Все соло чтоли?
Сообщение от Soultaker:
Думается мне, что большинство сейчас вообще не играет, а ждет последнего вайпа А так я на бурж серваке, который на офф форуме нашел в разделе с серверами.
Давайте делиться чтоли
Последний раз редактировалось Янеуточка; 20.12.2013 в 01:05.
Ты не прав.
Сообщение от Faul:
Ты не прав.
ой) Да, поменял раскладку
Сообщение от Soultaker:
Ага и

Сообщение от Rifler:
Думается мне, что большинство сейчас вообще не играет, а ждет последнего вайпа

ага. Ну оч не хочется потом все 10 часов переигрывать.
Пффф! Слабаки.
Сообщение от Soultaker:
Пффф! Слабаки.
я вот тоже думал, что мало наиграл, а полез в стиме глянуть и постеснялся отписаться
53 часа за первую неделю. Подожду вайпа :s
Сообщение от Teo$:
Давайте делиться чтоли
Занимайтесь митозом одни и все форума пожалуйста, тут запрещены призывы к сексуальным извращениям.
Совсем Флоране обнаглели.
Сообщение от Flec:
Занимайтесь митозом одни и все форума пожалуйста, тут запрещены призывы к сексуальным извращениям.
Совсем Флоране обнаглели.
нет-нет! Я свой! Я православный хуман, а не пони или флоранец в смысле Я писал после айпишников! (странно конечно немного читается фраза без предыщих постов )
Aiz
Сообщение от Flec:
Занимайтесь митозом одни и все форума пожалуйста
Сообщение от Teo$:
Я писал после айпишников!
Да вы оба глитчи, похоже. На каком-то непонятном языке общаетесь. Не, по отдельности слова известны, но вместе что-то не складывается.
Свободу росткам! Одинаковый фотосинтез для всех! Пестик и тычинка почти одно и то же! Руки проч от флоран короче говоря
воу воу, Биошок палехче.
Сообщение от Tea_Maniac:
и всё это под музыку Майкла Джексона
Aiz
Тий сказал что включит этот мод в следующем патче.