Для входа на форум нажмите здесь
Итоги года 2013!

11.12.2013 00:54
Re: Итоги года 2013!
Сообщение от ДжорджЛукас:
Где я или он возносил? И какие речи мы толкали?
когда вернёшься?
Когда кадмусятам надоест играть
Сообщение от Smouku:
вырвался за счет осады и даже скозал на сколько
Если ты вырвался вперед всего на 12 знаков, то отставание твое было существенное. Дальше мысль продолжать ?

Сообщение от Smouku:
ну да ВЫ в Р пасиф реф в Р95 пухе счетаете овербустом и благ сет, это я понял. И да по заточке он круче меня был и есть насчет сета его, ты децл преврал, я несчетал что у него благ сет +++. А знаеш почему, потомучто мы в 1 время собирали сеты и он первым собрал его. А вот насчет заточки сета (сковоного) я реально думал, что он как минемум +6 !
Штаа? Да у вайта еще рефлект был в лоу ранг пухе, когда у тебя уже в 95 стоял, и про заточку не писди тоже, он бомж бомжом был. Только с момента фарма им феста он хоть как-то начал подниматься финансово.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Halantus:
когда вернёшься?
А смысл?
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 12.12.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
А смысл?
ну ты там на ПЛке так распекался, люди думаютчто тебя волнует судьба бомжей изР
А смысл?
я 99 апнул, го пвп
Сообщение от Таргет:
люди думаютчто тебя волнует судьба людей изР
Если б она меня не волновала, я бы не распекался на плке

Сообщение от Halantus:
я 99 апнул, го пвп
а не, делевел же опять. тебе повезло щегол
Тоже, по-позже, запилю свою версию
Штаа? Да у вайта еще рефлект был в лоу ранг пухе, когда у тебя уже в 95 стоял, и про заточку не писди тоже, он бомж бомжом был. Только с момента фарма им феста он хоть как-то начал подниматься финансово.
вот читаю тебя и убеждаюсь в том, что ты даже в своей кп за людьми неследил зато счас слюной брызгаеш !
Еще раз скажу я хуже был заточен, чем блек. И если ты крут, а по твоим словам так оно и есть, то раскижи мне разницу в годе - рефа в С пухе и Р95 , я прочту ! Заодно звякни блеку чтобы необлажаться !

Тебе уже мисси выскозался за твое зрение хочу познания в рефе
прошу
Сообщение от Smouku:
о раскижи мне разницу в годе - рефа в С пухе и Р95
самое элементарное, наличие атрибута в р95, ну и соответственно разница в уроне
Сообщение от Прикол:
самое элементарное, наличие атрибута в р95, ну и соответственно разница в уроне
атребут ) непутайте линвилор и год !
Сообщение от Smouku:
атребут ) непутайте линвилор и год !
А что, атрибут и бонус от са не работал в годе?
Сообщение от Smouku:
вот читаю тебя и убеждаюсь в том, что ты даже в своей кп за людьми неследил зато счас слюной брызгаеш !
Еще раз скажу я хуже был заточен, чем блек. И если ты крут, а по твоим словам так оно и есть, то раскижи мне разницу в годе - рефа в С пухе и Р95 , я прочту ! Заодно звякни блеку чтобы необлажаться !

Тебе уже мисси выскозался за твое зрение хочу познания в рефе
я за всем сервером следил, а за своей кп и подавно. Что касается вермана, у него память отшибло походу.
И да, продолжай бздеть о мифической заточке блека )
А что, атрибут и бонус от са не работал в годе?
ты счас тупость в каждом посте показываеш ) атребут на скилы непревязан был в годе ! скиллами что с Ц что с р95 бьеш, ну да скажи атакой простой весь бой танки проводили
А что Са на ХП в Ц отлечаеться СА от р95 хп
поэтому все танки сначало ловили в Ц пухи. дешего сердито

я за всем сервером следил, а за своей кп и подавно. Что касается вермана, у него память отшибло походу.
просто другими словами - ОЧКАЗАВР

И да, продолжай бздеть о мифической заточке блека )
Бздиш лиш ты ) уже норм набздел
никому мисси не помогал фармить фест он сам туда летал то чисто пояс достать раз в 3 дня
не надо говорить,что у кого то память отшибло,если даже он сам опроверг твои слова
Ой да не уследишь ты за всем сервером, ну или тебе просто так казалось что следил не более. По поводу феста если я туда залатал несколько раз в неделю сделать пояс, это не значит что я помогал Мушруму или бегал с книгой за конкурентом, можешь у него самого спросить много ли я ему на фесте помог
хуле ****ите? а как же дериктива бомелиуса #47 "сливаться всем танком хуманом с пантеркой"?
Сообщение от Бахыт:
хуле ****ите? а как же дериктива бомелиуса #47 "сливаться всем танком хуманом с пантеркой"?
Чее речь идет еще до Лидвиора вроде, а если нет, то летом меня там вообще не было
Сообщение от Бахыт:
дериктива бомелиуса #47 "сливаться всем танком хуманом с пантеркой"?

:r edlol):red lol):hapydancs mil:

Посланы лалки
Сообщение от Бахыт:
дериктива бомелиуса #47 "сливаться всем танком хуманом с пантеркой"?
Сообщение от Verman:
речь идет еще до Лидвиора вроде
Только в Линдвиоре стали такое практиковать, ясно понятно
Сообщение от Бахыт:
а ведь он поверил !