Если ты вырвался вперед всего на 12 знаков, то отставание твое было существенное. Дальше мысль продолжать ?
Сообщение от Smouku:
ну да ВЫ в Р пасиф реф в Р95 пухе счетаете овербустом и благ сет, это я понял. И да по заточке он круче меня был и есть насчет сета его, ты децл преврал, я несчетал что у него благ сет +++. А знаеш почему, потомучто мы в 1 время собирали сеты и он первым собрал его. А вот насчет заточки сета (сковоного) я реально думал, что он как минемум +6 !
Штаа? Да у вайта еще рефлект был в лоу ранг пухе, когда у тебя уже в 95 стоял, и про заточку не писди тоже, он бомж бомжом был. Только с момента фарма им феста он хоть как-то начал подниматься финансово.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Halantus:
когда вернёшься?
А смысл?
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 12.12.2013 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Штаа? Да у вайта еще рефлект был в лоу ранг пухе, когда у тебя уже в 95 стоял, и про заточку не писди тоже, он бомж бомжом был. Только с момента фарма им феста он хоть как-то начал подниматься финансово.
вот читаю тебя и убеждаюсь в том, что ты даже в своей кп за людьми неследил зато счас слюной брызгаеш !
Еще раз скажу я хуже был заточен, чем блек. И если ты крут, а по твоим словам так оно и есть, то раскижи мне разницу в годе - рефа в С пухе и Р95 , я прочту ! Заодно звякни блеку чтобы необлажаться !
Тебе уже мисси выскозался за твое зрение хочу познания в рефе
вот читаю тебя и убеждаюсь в том, что ты даже в своей кп за людьми неследил зато счас слюной брызгаеш !
Еще раз скажу я хуже был заточен, чем блек. И если ты крут, а по твоим словам так оно и есть, то раскижи мне разницу в годе - рефа в С пухе и Р95 , я прочту ! Заодно звякни блеку чтобы необлажаться !
Тебе уже мисси выскозался за твое зрение хочу познания в рефе
я за всем сервером следил, а за своей кп и подавно. Что касается вермана, у него память отшибло походу.
ты счас тупость в каждом посте показываеш ) атребут на скилы непревязан был в годе ! скиллами что с Ц что с р95 бьеш, ну да скажи атакой простой весь бой танки проводили
А что Са на ХП в Ц отлечаеться СА от р95 хп поэтому все танки сначало ловили в Ц пухи. дешего сердито
Сообщение от ДжорджЛукас:
я за всем сервером следил, а за своей кп и подавно. Что касается вермана, у него память отшибло походу.
просто другими словами - ОЧКАЗАВР
Сообщение от ДжорджЛукас:
И да, продолжай бздеть о мифической заточке блека )
никому мисси не помогал фармить фест он сам туда летал то чисто пояс достать раз в 3 дня
не надо говорить,что у кого то память отшибло,если даже он сам опроверг твои слова
Ой да не уследишь ты за всем сервером, ну или тебе просто так казалось что следил не более. По поводу феста если я туда залатал несколько раз в неделю сделать пояс, это не значит что я помогал Мушруму или бегал с книгой за конкурентом, можешь у него самого спросить много ли я ему на фесте помог