Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks

02.12.2012 20:40
Re: Обсуждение World of Tanks
Сообщение от SkyKilleR:
Ты бы ему еще за камень спрятаться предложил.
Да силуэт и так низкий, не в засвете были.
Есть какая нить прога шоб в игре показывало уязвимые места танков?

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 08.12.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Кротаны, а что за новые совковые ст в 0.8.10? Т-64 будет? Я ж вернусь.
вот почему хелкат галимый танк

будь я на любом из своих тяжей, я мог бы спокойно задержать все, что идет с ущелья, а так мы проиграли по захвату

Добавлено через 1 минуту
а да, меня забанили в следующем бою
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.12.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мастер Йада:
Есть какая нить прога шоб в игре показывало уязвимые места танков?
Модпак Джова, там есть.
Сообщение от Мастер Йада:
e25 вполне способна, хули гавне-то
злая черепашка
****ь вот такое гавно ****ец. Особенно эти пробил\не пробил\рикошет просто я ****ь с ПТ долблю что ****ь значит 0 урона как такое вообще возможно там же живые люди каким образом они после 6 попаданий в одну и туже точку сидят без царапинки. Вся суть вот 1-уровень терпи 2-уровень - терпи 3-уровень терпи от 5х уровней 4-уровень - терпи от 6х и так далее. Всё время в конце списка и пока я сижу думаю как поудачней встать\повернуть\пальнуть куда пробить можно пацаны на хэви просто заезжают куда хотят и стоят их же поцарапать могут только им подобные а остальных они ваншотят почти всегда стреляя куда угодно
Ну хз, на ведьме у экипажа тока первый перк, но ипашит оно как надо, не жалуюсь.
Сообщение от Loky:
Ну хз, на ведьме у экипажа тока первый перк, но ипашит оно как надо, не жалуюсь.
сегодня сутра два боя два ваншота в начале игры: первый - поражение (как обычно), которой - победа х2 (400 -600 экспы)

нахуй эту ведьму -)

Сообщение от Double:
****ь вот такое гавно ****ец. Особенно эти пробил\не пробил\рикошет просто я ****ь с ПТ долблю что ****ь значит 0 урона как такое вообще возможно там же живые люди каким образом они после 6 попаданий в одну и туже точку сидят без царапинки. Вся суть вот 1-уровень терпи 2-уровень - терпи 3-уровень терпи от 5х уровней 4-уровень - терпи от 6х и так далее. Всё время в конце списка и пока я сижу думаю как поудачней встать\повернуть\пальнуть куда пробить можно пацаны на хэви просто заезжают куда хотят и стоят их же поцарапать могут только им подобные а остальных они ваншотят почти всегда стреляя куда угодно
вот это бомбануло! тебе нужно вкачать немецкое стекло - учись играть по квадратику. я вроде как научился и все пока норм. пробивает, дамажит... ныкаеца! аще жесть как она есть. средняя дамага на борще - в районе 2500 -))
Сообщение от ВедхийТип:
средняя дамага на борще - в районе 2500 -))
2300~ на 13 боев, лол. Не волнуйся, рандом скоро всё исправит.
я начал качать русскую ветку в тяжей они гнут вообще?
Сообщение от Reasto:
2300~ на 13 боев, лол. Не волнуйся, рандом скоро всё исправит.

не рушь мои розовые мечты, сволочь
я и так соло хреново играю, а тут еще и соль на сахар

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Double:
я начал качать русскую ветку в тяжей они гнут вообще?
гогно. прокачай т29 - самый читерный танк в игре. если спрячешь тушку, то считай тебя никто не пробивает.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 11.12.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
а какой смысл в системе опыта где он только на один конкретный идет а не на все?

Добавлено через 3 минуты
их же дропать можно сразу как новый появился какой смысл вообще играть на них?
Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 11.12.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВедхийТип:
т29 - самый читерный танк в игре
Хyйня.
Сообщение от Double:
их же дропать можно сразу как новый появился какой смысл вообще играть на них?
Ну например если танк понравился его можно оставить и катать дальше.
мне вот немецкие танки нравятся как смотрятся какая там ветка самая эпичная по нагибу?
Сообщение от Double:
мне вот немецкие танки нравятся как смотрятся какая там ветка самая эпичная по нагибу?
Ну хуй знает, тебе шашечки или ехать, в смысле любоваться или нагибать, но из ТТ ЕСТО>Мауса, ПТ - ЯпЕСТО просто дикая машина, по ст ничего не скажу, ибо е50 роде как понерфили после моего ухода.
СовкоСТ ван лав все равно.
Сообщение от Double:
какая там ветка самая эпичная по нагибу?
Лео 1 для тех, кто умеет играть. Е100 для остальных. Яга100 страдает на большинстве карт.
Сообщение от Double:
нем ст - это ацкое превозмогание до 6 уровня включительно. но если выживешь, то е100 можно. советую посмотреть мувики на ютубе про е100. я нашел один такой, на этот дом на колесах падает метеорит убивший динозавров и распидарашивает все нахуй. занятно.

алсо, новые питешички - нарм.
Сообщение от ВедхийТип:
алсо, новые питешички - нарм.
Для тех, кто умеет играть.
Сообщение от Reasto:
Яга100 страдает на большинстве карт.
Ну зато у нее просто адское орудие, хотя фв в этом плане конечно палезней, зато япесто одним своим видом нагоняет страху. Меня на таракане помню ваншотнул как то раз, даже обиделся немного, с тех пор не люблю их.
ИМО, все немецкие танки как то не очень, если хочется нагибать надо качать амеров, топы там ох злые, ну а хулей, это они же победили.
да, у амеров - т57 нарм (а все что до - превозмогание)
т29, а все остальное большие передвижные мишени с лючками
без башенные пите - слоумо по жизни, либо не успел, либо огребай
башенные пите - реально для тех кто умеет

арта хз.

у немцев е50 М мне нравится. таранит а***нно
Сообщение от Crosfade:
Ну зато у нее просто адское орудие, хотя фв в этом плане конечно палезней, зато япесто одним своим видом нагоняет страху. Меня на таракане помню ваншотнул как то раз, даже обиделся немного, с тех пор не люблю их.
ИМО, все немецкие танки как то не очень, если хочется нагибать надо качать амеров, топы там ох злые, ну а хулей, это они же победили.
Да брось. 50м тащит, е100 тащит. А вот паттон ху*еват. Сарай картонный и пушка кривовата
Сообщение от Double:
яхз, кто там соснулые, но я возьму себе лоше с патчем - это имба