Я честно запутался какая у тебя пуха 10 лвл? Из крематория или более поздняя?
Если и крематория то тебе нужна еще начальная пуха 5 лвл и один пузырек, просто нужно 10 лвл пухе скормить начальную пуху 5 лвл у костра.
Если более поздняя то нужна пуха 5 лвл из данжа, сехмы слияния та же только нужно больше пузерей вроде как 5.
При точении пирога к нему добавляется стат того пирога который юзаешь для проточки, точнить можно один раз, след раз заменяет старый.
Я так то тот еще тот советчик, сам 13 лвл

, никак до компа не доберусь.
Если скинешь скрин своей пухи я тебе точно могу сказать что делать по гайду, не более того.
Сам бегаю с десяткой из крематория, начальная пуха лежит в банке ибо никак не могу найти дейлик на пузырек.
Кстати кто подскажет у меня дико глючит QQ магаз, не открывается или отрывается через минуты 3, и где там найти пакет для расширения инвентаря?
Mitsuomi, да я для ржаки написал) потому что тогда "Шура резанный" в подписи у милой девчушки сделал мой день xD
По сабжу.
Я рольнул пукалку с колеса,
1. проапал ее теми же эпиками не моего класса пока она не "залочилась" далее там был рисунок начальной пухи, я качнул ее теми же эпиками (так как я очень не везучий по жизни то пока получил кастеты пол банка уже было в чужых эпиксах)
2. Открыл заточку вставил в залоченный кастет (эпик с колеса) начальный 5грейда, мне предложило добавить яда(он уже был в рюкзаке)
3. прокачал дальше до ~10 и вот теперь там наковальня какая то.
Mitsuomi, спасибо сейчас попробую разобраться, однако саму концепцию грейда видимо мне это не объяснит? я про то, что происходит со статами или там и это отображено тоже на впроцессе грейда?
Кстати еще вопрос, я тут с электрического зойберга(или кто это хз, иногда делает Аоешку с грозой вокруг себя которая станит и дамажит если не успеть выбежать) в общем судя по всему соло инст ~18 лвл выбил халат.
Однако, к несчастью обнаружил, что на ней есть цифра, причем в том же месте, где и у евентовых одежд которые "кончаются". (было 29)
В игру не заходил вчера, поэтому пока не проверил изменилась ли она..
Значит ли это, что большинство одежды которую можно полутать скорее всего тоже будет временная? =\
или это просто прокнул бонус аля "во время ОБТ шанс получить костюм на 30 дней с любого боса"
Спасибо