Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по игре

04.09.2011 17:04
Re: Вопросы по игре
Сообщение от Andyshafl:
Извините за мой английский, но ты наркоман чтоле? Тебе нужно апгрейдить твой эпик, скрестив с эпиком из геобанга.
Больше теорикрафта, больше.
Не давай больше таких упоротых советов тем, кто еще не совсем разобрался в игре. Ато потом с нуля поднимать эту пушку, ну очень геморно.
20 лвл пуха полученная из первоначальной. Давай, расскажи, какой там у тебя крутой геобанг.
Вы не могли бы писать по русски и без оскорблений? Если я что то упускаю, в чем проблема разжеванно это довести (а если впадлу, то зачем вообще рот раскрывать и слюной брызгать попусту), вопрос заточки пушки здесь поднимался не 1 раз, и все куда-то уходило. При том мелькали ссылки на непонятные гайды в которых теория заточки не рассмотрена как таковая но описаны пункты по "анлоку" после 5-10-15 грейда. А моменты с поднятием урона стат итд не рассмотрены вовсе.

И к тому же, на какой лвл это пукалка с атакой 152? на 20 лвл и ее можно к этому уровню так заточить играя первый раз ? нет? тогда зачем мне эти скриншоты которые не о чем вообще не скажут. Я могу Вам тоже картинку красивую найти с эпиком на 45 лвл и атакой 255+ (при том не заточенную)

дальше то что? картинка и есть картинка
Сообщение от nov1ce:
это только что сделанный скриншот в игре? пуха 20 лвл. Несешь чепуху, пытаясь отыграться на своем фейле.
Сообщение от Andyshafl:
это только что сделанный скриншот в игре? пуха 20 лвл. Несешь чепуху, пытаясь отыграться на своем фейле.
Да? ну так расскажите пожалуйста как Мне такую получить на 20 лвл?
Сразу опишу что имею
1. кастет с колеса 10 грейда
2. пара непонятных кастетов что выдавали с пвп добоками
3. эпик с геобанга 5грейд
4. крафтовый кастет 21лвл 2грейда
5. 12 флаконов толи яда толи масла (нужен был при анлоке на 6)
6. 8 непонятных белоголубых кристалов (которые судя по всему к тому же еще и bop)
7。11 серебра и 30 бронзы на счету
тебе раз 5 написали до этого, точить ту, что получаешь с первого колеса фортуны.
TAR

Откуда эта картинка?
Сообщение от TAR:

Откуда эта картинка?
Из гайда на Кфм, раздела рекомендуемое “оружие”
http://forum.blade-and-soul.ru/index...ung-fu-master/
TAR
Сообщение от nov1ce:
Из гайда на Кфм, раздела рекомендуемое “оружие”
http://forum.blade-and-soul.ru/index...ung-fu-master/
Да хорошие там гайды тока жалко многие устаревшие.

И совсем нет инфы по hi-end контенту.
Именно что гайду то уже больше года, многое уже изменилось в игре...
TAR
Щас кстати на корее сделали хорошую штуку на мой взгляд - пишут максимальный дамаг оружия после расточки. На скринах с китая такого нету.
Сообщение от Andyshafl:
тебе раз 5 написали до этого, точить ту, что получаешь с первого колеса фортуны.
Ладно, если и я правда "проимбицилил" и начальная дешево точится до таких стат как на вашем скринте и всегда превосходит пушки "новые", то извиняюсь.

Наверно сейчас смысла спорить нету, пока мне нечего предоставить + я до конца эту систему не понял, попробую на днях довести
колесо до 15 грейда
и геобанг до 15,
а там буду сравнивать и вникать, потому, что почему то я тогда не понимаю смысл вообще разработчикам вводить другие оружия если можно бегать с начальной всю игру.

А есть ли ресурс более новый и пополнее? желательно RU, конечно Eng переварю тоже.. я на яндексе искал, и все что понравилось из результатов это этот старый гайд..
Заранее спасибо
Точить пуху выгоднее, кстати мне кажется я описывал для nov1ce что делать с пухой 10 лвл, далее мало различий, если линканешь свою пуху я тебе могу опять перевести что с ней делать.
TAR
Заточить пуху 50го лвла до 10 стоит примерно 1500 голда :)
В рюкзаке валяется уже 4 пухи которые надо соединить между собой (в том числе и расточенная стартовая) а денег нема :)
Сколько стоит заточить стартовую до топа даже представить не могу.
Сообщение от NFlare:
Точить пуху выгоднее, кстати мне кажется я описывал для nov1ce что делать с пухой 10 лвл, далее мало различий, если линканешь свою пуху я тебе могу опять перевести что с ней делать.
Верно, спасибо большое за тот пост, однако я его тогда не до конца понял, а потом нашёл гайды на КФМ и увидел эпик пушки выше лвл, парится перестал увидев их статы.

У меня колесо все то же, 10 грейд залоченый. (правда в рисунке при попытке какая-то наковальня нарисована вроде а не оружие)

Судя по вашему совету по шагу 3, мне сейчас надо в Пойзон Баг данжеон (подозреваю что это тот инст где устрица ядовитая финальный бос и огнеметы у стен лежат которыми можно адов сжигать и быстро к босу прорубиться). выбить там пушку и апнуть ее до 5грейда. Я правильно понял?

Вопросик такой, в том гайде у пушек различные характеристики помимо самой атаки, например шанс реснуть хп или где-то парирование а где-то крит.
Не уступят ли в итоге все же эти кастеты начальным из-за "вкусняшек"?

И второй, при заточке тупо апается стата? или же что-то объединяется?
Насколько мне показалось, когда я точил пирог 20лвл колёсным, там судя китайским символам и цифре -3 и +4 в другой строке (при попытке повторно поточить но уже другим куском) добавилась стата из колеса? Так ли это?

Если это все правда, очень печально, так как эти красные кастеты(с фортуны) по виду не так классно смотрятся как геобанг итд =\
Большое спасибо за содержательные ответы.
Сообщение от nov1ce:
Верно, спасибо большое за тот пост, однако я его тогда не до конца понял, а потом нашёл гайды на КФМ и увидел эпик пушки выше лвл, парится перестал увидев их статы.

У меня колесо все то же, 10 грейд залоченый. (правда в рисунке при попытке какая-то наковальня нарисована вроде а не оружие)

Судя по вашему совету по шагу 3, мне сейчас надо в Пойзон Баг данжеон (подозреваю что это тот инст где устрица ядовитая финальный бос и огнеметы у стен лежат которыми можно адов сжигать и быстро к босу прорубиться). выбить там пушку и апнуть ее до 5грейда. Я правильно понял?

Вопросик такой, в том гайде у пушек различные характеристики помимо самой атаки, например шанс реснуть хп или где-то парирование а где-то крит.

Насколько мне показалось, когда я точил пирог 20лвл колёсным, там судя китайским символам и цифре -3 и +4 в другой строке (при попытке повторно поточить но уже другим куском) добавилась стата из колеса? Так ли это?

Если это все правда, очень печально, так как эти красные кастеты(с фортуны) по виду не так классно смотрятся как геобанг итд =\
http://bns.qq.com/act/a20131031hongmen/qhly.htm По аналогии разберешься. Иногда полезно лазить оп китайской вики.
Сообщение от Mitsuomi:
http://bns.qq.com/act/a20131031hongmen/qhly.htm По аналогии разберешься. Иногда полезно лазить оп китайской вики.
>Ограничьте массоном 5
Ограничьте масоном 5

xDD
Напомнило тут недавно лазил на "что для Вас блейд энд соул" на чина мейн сайте,
там какая то няша с локации "Шура резанный" описывала как любит играть в ММО))
Ох уж этот хром..
Сообщение от nov1ce:

Я честно запутался какая у тебя пуха 10 лвл? Из крематория или более поздняя?
Если и крематория то тебе нужна еще начальная пуха 5 лвл и один пузырек, просто нужно 10 лвл пухе скормить начальную пуху 5 лвл у костра.
Если более поздняя то нужна пуха 5 лвл из данжа, сехмы слияния та же только нужно больше пузерей вроде как 5.
При точении пирога к нему добавляется стат того пирога который юзаешь для проточки, точнить можно один раз, след раз заменяет старый.

Я так то тот еще тот советчик, сам 13 лвл , никак до компа не доберусь.
Если скинешь скрин своей пухи я тебе точно могу сказать что делать по гайду, не более того.
Сам бегаю с десяткой из крематория, начальная пуха лежит в банке ибо никак не могу найти дейлик на пузырек.

Кстати кто подскажет у меня дико глючит QQ магаз, не открывается или отрывается через минуты 3, и где там найти пакет для расширения инвентаря?
Сообщение от nov1ce:
>
Ограничьте масоном 5

xDD
Напомнило тут недавно лазил на "что для Вас блейд энд соул" на чина мейн сайте,
там какая то няша с локации "Шура резанный" описывала как любит играть в ММО))
Ох уж этот хром..
Иконки кликабельны , везде описано где и откуда берется, переводить надо на инглишь, при переводе на ру, он хрненачит в 2 этапа (енг -ру ) получается ще хуже, чем было.
Ну и поставь англофикатор частичный http://bns-game.ru/threads/English-p...a-693-1-1.html
Сообщение от NFlare:
Я честно запутался какая у тебя пуха 10 лвл? Из крематория или более поздняя?
Если и крематория то тебе нужна еще начальная пуха 5 лвл и один пузырек, просто нужно 10 лвл пухе скормить начальную пуху 5 лвл у костра.
Если более поздняя то нужна пуха 5 лвл из данжа, сехмы слияния та же только нужно больше пузерей вроде как 5.
При точении пирога к нему добавляется стат того пирога который юзаешь для проточки, точнить можно один раз, след раз заменяет старый.

Я так то тот еще тот советчик, сам 13 лвл , никак до компа не доберусь.
Если скинешь скрин своей пухи я тебе точно могу сказать что делать по гайду, не более того.
Сам бегаю с десяткой из крематория, начальная пуха лежит в банке ибо никак не могу найти дейлик на пузырек.

Кстати кто подскажет у меня дико глючит QQ магаз, не открывается или отрывается через минуты 3, и где там найти пакет для расширения инвентаря?
Mitsuomi, да я для ржаки написал) потому что тогда "Шура резанный" в подписи у милой девчушки сделал мой день xD

По сабжу.
Я рольнул пукалку с колеса,
1. проапал ее теми же эпиками не моего класса пока она не "залочилась" далее там был рисунок начальной пухи, я качнул ее теми же эпиками (так как я очень не везучий по жизни то пока получил кастеты пол банка уже было в чужых эпиксах)
2. Открыл заточку вставил в залоченный кастет (эпик с колеса) начальный 5грейда, мне предложило добавить яда(он уже был в рюкзаке)
3. прокачал дальше до ~10 и вот теперь там наковальня какая то.

Mitsuomi, спасибо сейчас попробую разобраться, однако саму концепцию грейда видимо мне это не объяснит? я про то, что происходит со статами или там и это отображено тоже на впроцессе грейда?

Кстати еще вопрос, я тут с электрического зойберга(или кто это хз, иногда делает Аоешку с грозой вокруг себя которая станит и дамажит если не успеть выбежать) в общем судя по всему соло инст ~18 лвл выбил халат.

Однако, к несчастью обнаружил, что на ней есть цифра, причем в том же месте, где и у евентовых одежд которые "кончаются". (было 29)
В игру не заходил вчера, поэтому пока не проверил изменилась ли она..
Значит ли это, что большинство одежды которую можно полутать скорее всего тоже будет временная? =\

или это просто прокнул бонус аля "во время ОБТ шанс получить костюм на 30 дней с любого боса"

Спасибо
Сообщение от nov1ce:
. прокачал дальше до ~10 и вот теперь там наковальня какая то.
нужно чтобы было не 10 и 0% а 10 100%, т.е. апать оружие до максимума
Сообщение от nov1ce:
Mitsuomi, да я для ржаки написал) потому что тогда "Шура резанный" в подписи у милой девчушки сделал мой день xD

По сабжу.
Я рольнул пукалку с колеса,
1. проапал ее теми же эпиками не моего класса пока она не "залочилась" далее там был рисунок начальной пухи, я качнул ее теми же эпиками (так как я очень не везучий по жизни то пока получил кастеты пол банка уже было в чужых эпиксах)
2. Открыл заточку вставил в залоченный кастет (эпик с колеса) начальный 5грейда, мне предложило добавить яда(он уже был в рюкзаке)
3. прокачал дальше до ~10 и вот теперь там наковальня какая то.

Mitsuomi, спасибо сейчас попробую разобраться, однако саму концепцию грейда видимо мне это не объяснит? я про то, что происходит со статами или там и это отображено тоже на впроцессе грейда?

Кстати еще вопрос, я тут с электрического зойберга(или кто это хз, иногда делает Аоешку с грозой вокруг себя которая станит и дамажит если не успеть выбежать) в общем судя по всему соло инст ~18 лвл выбил халат.

Однако, к несчастью обнаружил, что на ней есть цифра, причем в том же месте, где и у евентовых одежд которые "кончаются". (было 29)
В игру не заходил вчера, поэтому пока не проверил изменилась ли она..
Значит ли это, что большинство одежды которую можно полутать скорее всего тоже будет временная? =\

или это просто прокнул бонус аля "во время ОБТ шанс получить костюм на 30 дней с любого боса"

Спасибо
Ну значит все верно я тогда написал, просто видимо слияние пух,а не разлочка должна происходить у костра или огня, как ремонт, попробуй.

Они поменяли гайд, теперь для слияния пух нужен Forest Dragon Evolve Stone, который нужно крафтить
Сообщение от nov1ce:
однако саму концепцию грейда видимо мне это не объяснит?
вечером, после 22-00 примерно приходи ко мне на стрим, я тебе объясню, как чего. можешь задать соответственно и другие вопросы, в чем сам разобрался, подскажу. Вроде все интуитивно понятно =\
http://goodgame.ru/channel/Andyshafl/ тут например, или на твиче andy7en.
TAR
Сообщение от NFlare:
Ну значит все верно я тогда написал, просто видимо слияние пух,а не разлочка должна происходить у костра или огня, как ремонт, попробуй.
Не надо никакого огня. просто обе пухи должны быть проапаны до тех уровней что в описании оружия. Пуху надо снять и естественно реги должны быть.
Сообщение от TAR:
Не надо никакого огня. просто обе пухи должны быть проапаны до тех уровней что в описании оружия. Пуху надо снять и естественно реги должны быть.
Да, я уже понял, как я уже написал теперь для 3 шага нужен Forest Dragon Evolve Stone
Сообщение от nov1ce:
Вы не могли бы писать по русски и без оскорблений? Если я что то упускаю, в чем проблема разжеванно это довести (а если впадлу, то зачем вообще рот раскрывать и слюной брызгать попусту), вопрос заточки пушки здесь поднимался не 1 раз, и все куда-то уходило. При том мелькали ссылки на непонятные гайды в которых теория заточки не рассмотрена как таковая но описаны пункты по "анлоку" после 5-10-15 грейда. А моменты с поднятием урона стат итд не рассмотрены вовсе.

И к тому же, на какой лвл это пукалка с атакой 152? на 20 лвл и ее можно к этому уровню так заточить играя первый раз ? нет? тогда зачем мне эти скриншоты которые не о чем вообще не скажут. Я могу Вам тоже картинку красивую найти с эпиком на 45 лвл и атакой 255+ (при том не заточенную)

Хм, играю в бнс первый раз, стримов не смотрел корейских, но при этом вложив минимум усилий и использовав гугл, нашел все гайды. И так же поделился этой информацией с другими.
и вот все почти все стадии родной пушки с рейтингом атаки:
http://bns.duowan.com/1307/m_237997756252.html
Сообщение от nov1ce:
По сабжу.
1. Качаешь пуху что дают в начале до 5 лвл
2. Качаешь колесо до 5 лвл
3. Анлочишь колесо с помощью первой пухи и качаешь до 10
4. Качаешь пушку с медузы до 5 лвл
5. Качаешь геобанг до 5 лвл
6. Анлочишь геобанг медузой и качаешь до 10
7. Соединяешь фортуну и геобанг и качаешь
8-... качаешь её до упора с помощью 100500 следующих пух
(Где-то в последовательности мог ошибиться)
И так далее там в статах самих пух указано, что они анлокают и что надо для их анлока.
Именно поэтому совет не качать начальные пушки был самым глупым))